Юлия С Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Уважаемые коллеги-юристы! Какое-то время назад я вместе с Вами общалась на этом форуме, обсуждала животрепещущие моменты в нашей с вами работе. Мы даже с некоторыми встречались в моем родном городе Усть-Каменогорске на пивных форумах в одной компании с Вовиным, Жанной и другими "соратниками по форуму" Я обращаюсь во всем вам - коллеги (потому как кто, как не вы!), с просьбой поддержать меня в интернет голосовании. Я разместила заявку на участие в общегородском интернет-конкурсе "Худший подъезд-2014". По результатам данного конкурса победителю-подъезду, набравшему большинство голосов, будет выдан сертификат на ремонт подъезда. Первые 4 дня голосования наша заявка лидировала по количеству голосов, а потом нас обогнали, набрав буквально за 1 день больше 600 голосов! В связи с чем, я обращаюсь к вам всем с поддержкой поддержать меня в моем начинании, голосовать за мою заявку №34 по следующему адресу http://tsg66.ru/contests/contester/472 Для голосования достаточно пройти по ссылке, зарегистрироваться на сайте и голосовать в одно нажатие на значок "Голосовать". Надеюсь на вашу поддержку друзья! P.S. голосование продлится до 07.09.2014г. включительно; голосовать можно каждые 12 часов. Благодарю вас за отзыв! С уважением, Юлия. Цитата
Агата Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Юлия, мы с ВАМИ!!!! :cheer: Цитата
Юлия С Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 ой как здОрово!!! Цитата
Burubek Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) Проголосовал. Изменено 25 Августа 2014 пользователем D@N Цитата
Юлия С Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 ну вот да... только казалось бы ничего сложного нет, сайт официальный Благодарю, Вас, D@N Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Я правильно поняла, что Вы не из Казахстана? Проголосовала по ссылке, надеюсь за Вас )))) Цитата
Felicita Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Я правильно поняла, что Вы не из Казахстана? Проголосовала по ссылке, надеюсь за Вас )))) Иди теперь отпишись в тему типа туристического лохотрона )))) Цитата
Юлия С Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 да, Ирина, сейчас можно уже так сказать, я переехала... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Иди теперь отпишись в тему типа туристического лохотрона )))) я же блондинка, скидывай ссылку - напишу что-нить Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 да, Ирина, сейчас можно уже так сказать, я переехала... А я думаю, что за районы такие Ленинский и Орджоникидзевский - в У-Ка таких нетути... Цитата
Йети Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Коллеги! Это наша старая (не в плане лет) подруга-коллега! Участие её в пивных форумах Усть-Каменогорска с Вовуном, Жанель и многими другими настоящим подтверждаю. Я сама никогда особо нигде не участвую, но тут включилась, т.к. на подъезд без слез смотреть невозможно (да на многие из наших подъездов по правде сказать тоже...). Пусть хоть один подъезд отремонтируют! Сделаем доброе дело! Давайте проголосуем, каждый голос важен! Ежедневно! Я лично на прошлой неделе уже включилась в марафон. Присоединяйтесь коллеги! Ударим правовым энтузиазмом по несовершенству жилищно-коммунальной системы!!!! Ура товарищи!!! УРА!!!! Цитата
Q100 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 ... Благодарю вас за отзыв! ... экс-соотечественница! а вы сюды-ка-сюды жаловались? Цитата
Юлия С Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) о да! управляющую компанию оштрафовали после проверки жилинспекцией и на этом усе! а я их жалобами уже завалила! не помогает, вот и город решил устроить такой конкурс, чтобы поднять общественное мнение. Изменено 25 Августа 2014 пользователем Юлия С Цитата
Жанэль Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Всем привет! Бывших форумчан не бывает. Поэтому за чем дело стало. Юля мы за тебя!!! ГОЛОСУЕМ!!!! Цитата
Юлия С Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Йети, Жанэль, благодарю за поддержку! Цитата
Юлия С Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Коллеги! Пожалуйста, голосуем! http://tsg66.ru/contests/contester/472 Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 http://tsg66.ru/contests/contester/472 Замечательный подъезд! Неужели, в нем еще и жилые квартиры есть? Цитата
Юлия С Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 да... есть... а если смотреть всех участников конкурса... то правда ужасаешься, как люди живут.. оказывается живут Цитата
Рекомендуемые сообщения