РотерДам Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2006 Дорогие посетители и пользователи форума. Хочу разместить деловое предложение на этом форуме, думаю все нормально работающие не юристы посещают этот форум. Деловое предложение на сотрудничество: ТОО зарегистрированное в Алматы и находящееся в Алматы, занимающееся предоставлением юридических услуг требуется офис. Взамен предлогает безвозмездное юридическое сопровождение бизнеса. Может рассматривать и предложения на первоначальное безвозмездное предоставление офиса, с дальнейшей арендой после вхождения в оборот. Рассматриваются и другие возможные варианты сотрудничества. С уважением.... Даурен. С предложениями обращаться по тел. . дом 3272 789713, моб 8300 743 01 47, почта CDdbm@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РотерДам Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 Неужели нет никого, мда, тяжеловато.. Может кто посоветует, куда еще обратится с такими предложениями, как найти людей для сотрудничества..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2006 Идея хорошая, но увы, не новая. Думаю, этот форум не то место, быть может какие-то офисные здания (аренда)захотели бы с вами сотрудничать, хотя предполагаю, что уних уже есть юристы. А попробуйте с существующими клиентами договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения