Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

истинное назначение хорошо понимают те, кому на счет падают деньги от тех, кому не хочется обливаста.

а вот тут подробнее!) от кого падает? сколько? какое количество людей надо облить, чтобы получить сей бонус?))

Опубликовано

... от кого падает? сколько? ...

тот, кому бросили вызов, в случае отказа облиться, должен перечислить на счет организации благотворительную сумму.

Опубликовано

напоминает старый анекдот

"а слабо ган...он на глобус натянуть?"

и никто не задался вопросом "зачем?"

а мне эта идея больше нравится :) 

облиться холодной водой, я проблемы не вижу, это может быть для нежных америкосов нечто из ряда вон выдающееся. а у нас в 90-00-ых г.г. чуть ли не на полгода горячую воду отключали, так что обливаться приходилось каждый день и по долгу. а вот ... на глобус натянуть... это мне кажется не так легко :) 

Опубликовано

желающих набралось только трое... маловато как то)) на троих придется сообразить)) вот только место выбрать бы подходящее. В суде и прокуратуре  нельзя, не поймут. Нужно что то, связанное с нашей работой.

Опубликовано

так а посыл-то какой? просто пообливаться, привлечь внимание к правоприменению и собрать мат помощь нуждающимся судьям, создать банк помощи в оплате госпошлины...? вариантов много.

я к тому, что изначально начали обливаться, чтобы народ узнал о наличии болезни и с целью материально поддержать больных. 

не скажу, что нам не о чем поведать миру, но давайте уже определимся тогда - ради чего?

Опубликовано

желающих набралось только трое... маловато как то)) на троих придется сообразить)) вот только место выбрать бы подходящее. В суде и прокуратуре  нельзя, не поймут. Нужно что то, связанное с нашей работой.

возле минюста можно

а я приду позырить)))

Опубликовано

так а посыл-то какой? просто пообливаться, привлечь внимание к правоприменению и собрать мат помощь нуждающимся судьям, создать банк помощи в оплате госпошлины...? вариантов много.

я к тому, что изначально начали обливаться, чтобы народ узнал о наличии болезни и с целью материально поддержать больных. 

не скажу, что нам не о чем поведать миру, но давайте уже определимся тогда - ради чего?

наши казахстанцы перечисляют деньги в фонд Милосердие Аружан Саин. Мы тоже можем туда перечислить или другим нуждающимся. Может кто на форуме есть, кому сейчас тяжело и помощь нужна. 

возле минюста можно

а я приду позырить)))

хорошая идея)) 

Опубликовано

в декабре это надо делать :) 

сейчас в этом нет ничего удивительного - будете одни из многих, как бы "все побежали и я побежал", а в декабре это привлечет внимание :) 

Опубликовано

кстати, можно разобраться со своими оппонентами)) то есть, вызываешь его на ведро льда, если он согласен, то платит 10 долларов в фонд какой-нибудь, если нет, то 100 долларов. Буду думать, кому бросить вызов))

Опубликовано

обливание это же лишь повод помочь кому-нибудь. Так давайте и поможем

и конечно, дело добровольное, только если вызов не брошен)) тогда надо отвечать или отступным или обливанием, снятым на видео

Опубликовано (изменено)

Все же идея с глобусом мне тоже больше нравится.

Может устроим GlobeCondomChallenge (для желающих)?

Изменено пользователем vit
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования