Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выкинуть ненужный брелок, но на нём изображён флаг Республики Казахстан.

Мне просто интересно, как мне теперь его выкинуть или уничтожить, чтобы остаться в рамках закона? 

Опубликовано (изменено)

Данная проблема действительно существует. Думаю надо на законодательном уровне создать орган по утилизации флагов. "Агентство по утилизации государственных символов"

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Мухтар все просто - надо его почаще мыть, когда смоется краска - выкиньте. 

Опубликовано

выезжаете в темное время суток в местность, в которой вы по определению не можете находиться, предварительно замазав/замотав ГРН. В идеале нанять такси, но сами знаете, таксист - свидетель. По приезду на отдаленные местность, убедитесь, что за вами не следят, не проходят случайные прохожие, в общем, чтобы даже муха не пролетала. Достаете брелок и бережно! аккуратно! кладете в предварительно выкопанную ямку. После засыпания последней горстки земли, можно, но это уже в следующем году, высадить газонную траву, разбить цветник, установить фонтан.

Опубликовано

Можно еще устроить торжественную утилизацию. Предварительно известить местные органы власти (для сбора общественности), органы полиции (для почетного караула и залпа), еще там кого-нито из госов по отраслям,  и пусть только попробуют проигнорировать Ваше сообщение...

Опубликовано

вы "секретики" в детстве делали? это когда красивый фантик под стеклышком закапывают в землю? а потом за деньги показывают другим?

вот.

вот блин, а я без денег)))

Опубликовано

а что делать с оберткой рахатовской шоколадки, теперь .... я эти шоколадки очень люблю... куда фантики девать теперь... 

на обертке рахатовской шоколадки изображен далеко не флаг РК. Отличие по цвету и орёль нарисова по другому)

Гость НичегоНЕзнаЮ
Опубликовано

Изображение флага - не является самим флагом, а потому не является и государственным символом, а значит можно просто взять и выкинуть.

Опубликовано

Как вариант: выехать на территорию гос-ва, с которого не выдают граждан в РК и там брелок утилизировать по одному из вышеперечисленных вариантов. 

Опубликовано

А вообще, откуда у ТС брелок с государственным символом? Законным ли образом он произведен и использовался ТС, трясь обы унутреннюю поверхность его брук? Какой там у него АЙПИ?

Опубликовано

А вообще, откуда у ТС брелок с государственным символом? Законным ли образом он произведен и использовался ТС, трясь обы унутреннюю поверхность его брук? Какой там у него АЙПИ?

да их полно продают с надписями Кытайда жасалган на английском языке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования