Гость Кристина Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Здравствуйте. Мне 17 лет и я хотела бы сменить свою фамилию, данную отцом, из-за её неблагозвучности. Также не хотелось бы брать фамилию матери. Могу ли я сменить фамилию на ту, которую хочу, или же на фамилию маминой бабушки? Цитата
Burubek Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Здравствуйте. Мне 17 лет и я хотела бы сменить свою фамилию, данную отцом, из-за её неблагозвучности. Также не хотелось бы брать фамилию матери. Могу ли я сменить фамилию на ту, которую хочу, или же на фамилию маминой бабушки? Да, можете. Согласно п 1 ст. 257 Кодекса Республики Казахстан от 26 декабря 2011 года № 518-IV «О браке (супружестве) и семье» при наличии такой уважительной причины, как неблагозвучность фамилии, допускается ее перемена. Вам необходимо обратиться с соответствующим заявлением в орган ЗАГС по месту жительства. Изменено 13 Сентября 2014 пользователем Burubek Цитата
Рекомендуемые сообщения