Гость арыс Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 ДД! ехал 13ой тут...сзади ударила автомашина с развозкой воды в результате чего мой автомобиль отнесло на автомобиль впереди стоящий. сзади нету повреждении кроме как на бампере...а вот спереди копот и решотку завернуло...а у того кто впереди меня вообще ужас. так вот сотрудник ДПС составил на меня протокол и на водовозку. подскажите чем апеллировать в суде? есть ли примерные судебные решения? мое авто просто оказалось как мячик между двумя автомобился.как я думаю сотрудник ДПС составил на меня протокол т.к. считает что я стукнул впереди стоящую а водовоз после въехал в меня.но он не учел что бампера не погнулись т.к. там стоят защиты
Гость О.И. Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 ДД! ехал 13ой тут...сзади ударила автомашина с развозкой воды в результате чего мой автомобиль отнесло на автомобиль впереди стоящий. сзади нету повреждении кроме как на бампере...а вот спереди копот и решотку завернуло...а у того кто впереди меня вообще ужас. так вот сотрудник ДПС составил на меня протокол и на водовозку. подскажите чем апеллировать в суде? есть ли примерные судебные решения? мое авто просто оказалось как мячик между двумя автомобился.как я думаю сотрудник ДПС составил на меня протокол т.к. считает что я стукнул впереди стоящую а водовоз после въехал в меня.но он не учел что бампера не погнулись т.к. там стоят защиты Требуйте в ходе административного производства проведения автотех экспертизы с соотвеств. вопросом по эффективности установленной защиты бамперов, если конечно, таковая имеется. Интересно, а в чем она у Вас заключается, и какие способы защиты применяете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти