Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще у меня есть мечта. Недостижимая. Маленький отель в Карловых Варах. Весь в цветах. 

Размеренная жизнь. Главное - создавать людям комфорт и красоту. 

Сидеть вечерами на террасе, пить вино. 

Но не знаю - хватило бы меня надолго. 

Всё же лучше всего быть стариной Хэмом. Тольк плиз без ЦРУ или кто там за ним носился. 

ога, ходила бы такая, в чорной водолазке, томно поправляя локон со лба.

Ну. Дура дурой. 

Опубликовано

фотография. но я, блина, не у - ме- ю!

К Арману обратись, он научит)

А меня музыкалкой мучали. Нет бы в художественную школу отдать ребёнка.

А я в художку ходил, но в детстве мечтал научиться играть на пиано)
Опубликовано

ога, ходила бы такая, в чорной водолазке, томно поправляя локон со лба.

куря беломор в темной не проветриваемой мастерской, с кучей пустых бутылок водки для поддержания вдохновения и без копейки в кармане )) 

Опубликовано

А я в художку ходил, но в детстве мечтал научиться играть на пиано)

Нас с тобой подменили в децве

Вот еще кабак. Не, ну кабак и отель это так избито. Но ведь если не просто так, а что-то концептуальное. 

Опубликовано

и все так. в какую профессию не ткнись, точно знаешь, что у нас все это будет на уровне "тоев".

Нас с тобой подменили в децве

Вот еще кабак. Не, ну кабак и отель это так избито. Но ведь если не просто так, а что-то концептуальное. 

ну чо. все концептуальное в КЗ в конце концов сводится к празднованию юбилеев и свадеб.

Опубликовано

куря беломор в темной не проветриваемой мастерской, с кучей пустых бутылок водки для поддержания вдохновения и без копейки в кармане )) 

да. вполне возможно. 

хотя лучше на пленэр. в Испанию. 

и вся такая загадочная. 

Фрида Кало

ой нет, нидайбог

блин есть хоть один гениальный писатель или художник чтоб руки на себя не наложил и не помер в муках?

фантастов не предлагать!

Опубликовано

ИМХО конечно но в каждой профессии важен именно профессиональный уровень. У юристов он потенциально высок. Вообще у юристов масса преимуществ, много букв чтобы все описать, но если подумать абстрактно то они будут хорошо видны, мне удалось поработать на разных специальностях, поэтому есть с чем сравнить. Юристы не отчаивайтесь-хорошая у вас профессия!

Опубликовано

торговля - нет.

мне нравится журналистика, фотография. но я, блина, не у - ме- ю!

да, торговля - нет. я пробовал, мне сказали, что нельзя садить должников на проценты и орать, что если к вечеру денег не будет, то пусть прощаются с яйцами

в общем, торговля - не мое

на фотографа научиться было бы интересно. но как-то стремно все бросать и учиться заново. ну и опять таки

в какую профессию не ткнись, точно знаешь, что у нас все это будет на уровне "тоев".

а ведь хочется, фотать снежных барсов для Нешнл Джеографик, а не пьяные морды

Но закупки моё самое не любимое занятие. 

да, это еще тоскливее, на мой вкус

честно признаюсь, есть одна идея, пока я лежу по направлению к ней, как поговорке про мечту.

да.

я вот думаю может надо уже активнее лежать? :) 

хотя лучше на пленэр. в Испанию. 

поселишься в доме по соседству с Сальвадором Дали, ага

вообще с художниками какая засада - пока они не умрут, их картины ничего не стоят. поэтому это плохая профессия. гораздо лучше иметь старого художника родственником, чем быть им самому :) 

Опубликовано

Я бы вот хотела быть Эрнестом Хэмингуэйем. Глушить ром. Курить сигары. Писать шедевры. Смотреть  на море.

Дежа вю.

Жил-был мальчик. Он хорошо учился в школе, читал много книжек, мало общался со сверстниками.

Однажды зимой он по дороге из школы слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось. Из дома выскочил дворник и погнался за мальчиком.

И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки. А мальчик бежит и думает:

"И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и чистать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток."

А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:

"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме."

А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:

"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженной Москве со своим другом Андрем Платновым пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб. "

А в это время в заснеженной Москве Андрей Платонов в тулупе гнался за мальчиком и думал:

"Поймаю - убью суку!!!"

Опубликовано

:lol:  :lol:

ну не скажи

она в некоторых аспектах - лучше

по крайней мере - цифры конкретны

ага, и никакого полета мысли))

в бухгалтерии отчетов туева хуча, проверок всяких. 

Опубликовано

хуже юриспруденции только бухгалтерия

бухгалтерия вообще хуже всего на свете. мне кажется, что людей вместо тюремного заключения можно приговаривать к работе бухгалтером - это будет более устрашающе и иметь больший исправительный эффект 

Опубликовано

да и там сейчас 1С-ка половину работы делает, по ходу тоже упростили себе задачу )))

а я бы стал политиком, карашо, ниче не делаешь, только всех мля критикуешь, и ты в шоколаде ))

Опубликовано

а я бы стал политиком, карашо, ниче не делаешь, только всех мля критикуешь, и ты в шоколаде ))

если критикуешь, то политологом. типа Досым Сатпаев, Айдос Сарым и т.п. хорошо устроились они.

Опубликовано (изменено)

а ведь хочется, фотать снежных барсов для Нешнл Джеографик, а не пьяные морды

о, йес, йес. неженыл жыографек. (тока можно чтоб и шопинг немного, ну там поснимала пингвинов - и в  молл)

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Наконец то))

Согласен. Лучшая из лучших. Так было, есть и будет.

во-во. Нужно оценивать профессию не однобоко, по проблемам, а с учетом всех бонусов. Вот у меня, работа достаточно круто называется, скромно умолчу какая именно, люди сразу огокают когда слышат, но в реальности все прозаичнее. Так вот бонусов-жизненных там нет никаких.
Опубликовано (изменено)

Дежа вю.

Ну есть такое

Что, предлагаете остаться с мулатками? В смысле остаться юристкой? 

Хорошая идея. 

Я хочу быть президентом США. Влиятельным. Молодым. Харизматичным. 

Джоном Кеннеди. 

Ой блин... 

Не, да что ж такое, а?

Покажите мне плиз ктонить успешного чела, который спокойно встретил старость. 

Я вспомнила!

Я хочу быть Черчиллем!

Я его обожаю! 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

а я бы стал политиком

а я бы послом гденить в тунисе)

сиди по полдня, вклейвай цветные бумажки в пачпорту и ты в шоколаде)

выходные по всем гос.праздникам не только РК, но и страны пребывания, чем не ляпота?)

Опубликовано

а я бы послом гденить в тунисе)

сиди по полдня, вклейвай цветные бумажки в пачпорту и ты в шоколаде)

выходные по всем гос.праздникам не только РК, но и страны пребывания, чем не ляпота?)

СоН, убей его. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования