Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 ну хорошо. а ты о чем тут ? Он тут про меня. И про то, что ему скучно. Блин, ну это скучно реально. Пэт, давай не будем про него, а? Давай про меня лучше)) А чел пусть дальше считает страницы, количество сообщений. Имеет право. У каждого свои недостатки.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Он тут про меня. И про то, что ему скучно. Блин, ну это скучно реально. не пиши, что тебе скучно. низя, виш. предосуждают. напишешь, что тебе весело, тоже негодуют. ничо тебе нельзя в подвале, кароч. мораторий хотят на тебя ввести.
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 щаз надо говорить - санкции
Александр К Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 щаз надо говорить - санкции Вот именно
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Предлагаю провозгласить независимость Подвала. Восстанем братья (и сестры) против юристов-карателей.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Предлагаю провозгласить независимость Подвала. Восстанем братья (и сестры) против юристов-карателей. штота Вы щас модеров сильно обидели кажца. ку.
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) неа, я вообще всех юристов имел в виду. Вообще - юридический форум - это искусственное образование. Никогда в истории не было никакого юридического форума. А было только исконное желание человека флудить. Но нас хотят лишить права на флуд, хотят запретить скучать, бездельничать, нести чуть прекрасную и стебацца. Они нас не понимают. И поэтому третируют.модераторам ку (на всякий случай) Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Гость.
Алина Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Ну когда в 11 ночи присылают работу, то это проблема человека а не профессии или работы. юристы форева! Йоу Для любителей разжевывать выплюнутое: я не юрист. И это вполне ясно из контекста.
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Блин, я не лезу в профраздел - там нереально скушна. Не лезу в Украину - туда вапще лучше ни ногой. Оставьте меня хотя бы в подвале без нравоучений. Чел - модыр или что? Новые Правила вышли - писать только то, что веселит и развлекает Jler? То один в четыре утра выбегает с криком в ночнушке, пугая окружающих, то второй с утра "мне скушна, няня". Чопопало. Я понимаю - надо чтобы говорили о вас. Но мне нечего о вас сказать, панимаити? Всё, давайти уже закроем тему. В смысле хватит уже про Борисовича и Jler. Для любителей разжевывать выплюнутое: я не юрист. И это вполне ясно из контекста. И про него не надо)) Блин, синдром ялО каким-то образом передаётся. Всем и каждому надо внимания, панимаш, к своей персоне.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я не хочу больше быть юристом. Но и рожать 8 детей, чтобы вкалывать в 8 раз больше я не хочу тоже. Можно мне другое меню, тоись может есть более другие вдохновляющие примеры?
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Там еще две из Форбса были тоже юристки. Что-то про них я не прочитала. Меня Ольга как потрясла восемью детьми, так я и не отошла от шока. Надо бы более других тоже посмотреть.
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Анна Голдин, «Система» Когда попала в Forbes Woman: 2009 год Город: Москва Пять лет тому назад, в одном из первых номеров Forbes Woman, глава юридическо-правового комплекса АФК «Система» Анна Голдин рассказывала, как эффективно использует время для трех главных составляющих своей жизни — работы, детей и здоровья, несмотря на то что работает семь дней в неделю. «С тех пор стиль жизни остался прежним, — признается Анна, — я много езжу. За одну рабочую неделю могу посетить две-три страны». Впрочем, изменения в карьере есть. Теперь Голдин в ранге советника председателя совета директоров «Системы» занимается международными проектами корпорации. Если ранее она фокусировалась на юридических вопросах, то сейчас разрабатывает новые планы. «Ранее я была частью большой корпоративной машины и вращалась в ней как винтик, а сейчас сама создаю эту машину. Когда у меня появляется новая цель — проект, я сама создаю маршрут к этой цели. Это сложнее, но интереснее», — говорит Анна. По ее словам, за прошедшие четыре года АФК «Система» прошла определенную трансформацию и из компании, приобретающей активы для операционной деятельности, превратилась в компанию, приобретающую активы с точки зрения прироста их стоимости, то есть из квазиоперационного холдинга «Система» стала инвестиционной компанией. А что домашние? Старший сын Энтони поступил в Калифорнийский университет. «Недавно я листала в самолете журнал, увидела новый рецепт и подумала: «Надо приготовить это для Тони», — рассказывает Анна. — А потом вспомнила: он же уже уехал из дома». Голдин советует всем работающим женщинам научиться разделять свои главные составляющие — дом, работу и здоровье — на три разные коробочки и ни в коем случае их не соединять. «Отдавайтесь полностью тому моменту, которым занимаетесь именно сейчас, — говорит она. — Не приносите домой рабочее — и наоборот». Александра Олсуфьева, Coolcoz Когда попала в Forbes Woman: 2009 год Город: Париж Героиня первого номера Forbes Woman Александра Олсуфьева, француженка с русскими корнями, в 2009 году жила в Москве, работала юристом в крупной компании, занималась собственным бизнесом и проводила благотворительные ужины и вечеринки, которые стали очень популярны в светской столице. В 2010-м Александра уволилась, создала собственный фонд Generositas и международную онлайн-площадку CoolCoz для фандрайзинга в пользу разных фондов и стала жить на два города — Париж и Москву. Два года ушло на создание и развитие ресурса. Одновременно Александра при помощи волонтеров организовала более 200 благотворительных мероприятий. Собранные средства шли в пользу подопечных фондов «Настенька», «Детские сердца», «Дети Марии», нескольких российских детских домов, а также пострадавших от землетрясения в Японии. Кроме того, Александра поучаствовала в двух популярных во Франции кулинарных телешоу и вырученные деньги также передала на благотворителность. В 2013 году Олсуфьева уехала из Москвы и обосновалась в Париже, чтобы заняться развитием своего фонда и компании. Теперь Coolcoz — настоящая краудфандинговая платформа с упором на благотворительность и проведение мероприятий. Сервис дает возможность собирать средства на любые цели — от сложной операции до концерта или собственного стартапа. Кроме того, компания предоставляет платные услуги для подписчиков — создание мобильного приложения, цифровой маркетинг, анализ данных. За время существования Coolcoz было проведено более 330 мероприятий и собрано более €2 млн, все они пошли на благотворительные цели. «Я очень счастлива, что все так сложилось в последние годы и что Coolcoz получил такое развитие. Мне нравится то, каким стал проект сейчас», — говорит Олсуфьева в интервью Forbes Woman. Правда, теперь Coolcoz не работает в России. После введения новых законов за последние два года (закон об иностранных агентах и обязательство всем НКО держать компьютерные серверы в России) проекту стало почти невозможно существовать в стране, даже пожертвования теперь сложно принимать в рублях. «От нас требуют слишком многого, проекты, подобные моему, здесь приходится закрывать, — признается Олсуфьева. — Хотя по России я, конечно, скучаю, особенно по друзьям, людям в целом и некоторым русским продуктам, например, облепиховому чаю».
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 я вот не могу понять тему с фондами всякими. мне кажется, что если это благотворительность, то нельзя там доход какой-то иметь. не то, чтобы невозможно, а не нравственно. а если не благотворительность, то где взять столько глупых вкладчиков? не понимаю как оно работает.
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 нести чуть прекрасную Вы тут кажется не докончили мысль, "чуть прекрасную" - что должны нести йуризды ?!
Noe Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 У Системы щас большие кста проблемы.. Моя в шоке, как гриться, история любит повторяться, Евтушенков на раскулачивание первым пошол... Извените за флут.
_SoN_ Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Анна Голдин, «Система» Когда попала в Forbes Woman: 2009 год Город: Москва Пять лет тому назад, в одном из первых номеров Forbes Woman, глава юридическо-правового комплекса АФК «Система» Анна Голдин рассказывала, как эффективно использует время для трех главных составляющих своей жизни — работы, детей и здоровья, несмотря на то что работает семь дней в неделю. «С тех пор стиль жизни остался прежним, — признается Анна, — я много езжу. За одну рабочую неделю могу посетить две-три страны». Впрочем, изменения в карьере есть. Теперь Голдин в ранге советника председателя совета директоров «Системы» занимается международными проектами корпорации. Если ранее она фокусировалась на юридических вопросах, то сейчас разрабатывает новые планы. «Ранее я была частью большой корпоративной машины и вращалась в ней как винтик, а сейчас сама создаю эту машину. Когда у меня появляется новая цель — проект, я сама создаю маршрут к этой цели. Это сложнее, но интереснее», — говорит Анна. По ее словам, за прошедшие четыре года АФК «Система» прошла определенную трансформацию и из компании, приобретающей активы для операционной деятельности, превратилась в компанию, приобретающую активы с точки зрения прироста их стоимости, то есть из квазиоперационного холдинга «Система» стала инвестиционной компанией. А что домашние? Старший сын Энтони поступил в Калифорнийский университет. «Недавно я листала в самолете журнал, увидела новый рецепт и подумала: «Надо приготовить это для Тони», — рассказывает Анна. — А потом вспомнила: он же уже уехал из дома». Голдин советует всем работающим женщинам научиться разделять свои главные составляющие — дом, работу и здоровье — на три разные коробочки и ни в коем случае их не соединять. «Отдавайтесь полностью тому моменту, которым занимаетесь именно сейчас, — говорит она. — Не приносите домой рабочее — и наоборот». Не долго ей судя по новостям быть в рейтинге останется ;) Вот она перестала концентрироваться на юридических вопросах, а "разрабатывать новые планы", а меж тем участок запустили получается, и терь, похоже, система рушится в буквальном смысле ;) Ной опередил
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 У Системы щас большие кста проблемы.. Моя в шоке, как гриться, история любит повторяться, Евтушенков на раскулачивание первым пошол... Извените за флут. Какой же это флут? Пэт, эту из Системы - вычоркиваем!
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Какой же это флут? Пэт, эту из Системы - вычоркиваем! молодец, Ной, вовремя остановил нас.
B-52 Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Я не хочу больше быть юристом. Но и рожать 8 детей, чтобы вкалывать в 8 раз больше я не хочу тоже. Можно мне другое меню, тоись может есть более другие вдохновляющие примеры? Стань председателем родительского комитета в школе, где наши дети учатся. Тут и видимость бурной деятельности ( шутка ли по три часа тереть о занавесках в классе ) и капуста плывет , наша предша как-то по десятке нашла учебники английского, которые 3600 стоили.
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 СоН, я по ссылке прошла. Запуталась в татарских названиях. Кто там у кого чего украл, а? молодец, Ной, вовремя остановил нас. Ну. Мы главно такие тооолько Башнефть приватизировать, только прыгать в кабриолет, разбрасывая нефтедоллары. И тут Ной такой "Деачьки, постойте! Вы чо!" Уууф. Спасибо ему. Стань председателем родительского комитета в школе, где наши дети учатся. Тут и видимость бурной деятельности ( шутка ли по три часа тереть о занавесках в классе ) и капуста плывет , наша предша как-то по десятке нашла учебники английского, которые 3600 стоили. Ни за какие деньги я не пойду в преды родкомитета Там скидываются по пицот тенге и то не все А вопят так как будто Башнефть отдали
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 СоН, я по ссылке прошла. Запуталась в татарских названиях. Кто там у кого чего украл, а? Хозяин системы грит деньги отмывал. Ну кто их щас не отмывает, нашли чем удивить. ИМХО все дело в тяжелом положении самой РФ. но я даже не буду эту тему начинать, а-то сама знаешь. Стань председателем родительского комитета в школе, где наши дети учатся. Тут и видимость бурной деятельности ( шутка ли по три часа тереть о занавесках в классе ) и капуста плывет , наша предша как-то по десятке нашла учебники английского, которые 3600 стоили. данунафиг))) на самом деле это адский труд я думаю. я как на наших родителей посмарю, так хочется отвернуться.
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Ага. Ща поем - обед уже оказывается. Потом почитаю - кто, что, у кого украл.
Эдуард Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 У Системы щас большие кста проблемы.. Моя в шоке, как гриться, история любит повторяться, Евтушенков на раскулачивание первым пошол... Извените за флут. "А ты не путай личную шерсть с государственной". (с) Кавказская пленница.
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 приятного всем аппетита. что-то про Молдажанову совсем скупо написано.
Рекомендуемые сообщения