Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну хорошо. а ты о чем тут ?

Он тут про меня. И про то, что ему скучно. 

Блин, ну это скучно реально. 

Пэт, давай не будем про него, а?

Давай про меня лучше))

А чел пусть дальше считает страницы, количество сообщений. 

Имеет право. У каждого свои недостатки. 

Опубликовано

Он тут про меня. И про то, что ему скучно. 

Блин, ну это скучно реально. 

не пиши, что тебе скучно. низя, виш. предосуждают. напишешь, что тебе весело, тоже негодуют. ничо тебе нельзя в подвале, кароч. мораторий хотят на тебя ввести.

Опубликовано (изменено)

неа, я вообще всех юристов имел в виду. Вообще - юридический форум - это искусственное образование. Никогда в истории не было никакого юридического форума. А было только исконное желание человека флудить. Но нас хотят лишить права на флуд, хотят запретить скучать, бездельничать, нести чуть прекрасную и стебацца. Они нас не понимают. И поэтому третируют.

модераторам ку (на всякий случай)

Изменено пользователем Гость.
Опубликовано

Ну когда в 11 ночи присылают работу, то это проблема человека а не профессии или работы. юристы форева! Йоу

Для любителей разжевывать выплюнутое: я не юрист. И это вполне ясно из контекста.

Опубликовано

Блин, я не лезу в профраздел - там нереально скушна. 

Не лезу в Украину - туда вапще лучше ни ногой. 

Оставьте меня хотя бы в подвале  без нравоучений. 

Чел - модыр или что? Новые Правила вышли - писать только то, что веселит  и развлекает Jler?

То один в четыре утра выбегает с криком в ночнушке, пугая окружающих, то второй с утра "мне скушна, няня". 

Чопопало. 

Я понимаю - надо чтобы говорили о вас. Но мне нечего о вас сказать, панимаити? 

Всё, давайти уже закроем тему. В смысле хватит уже про Борисовича и Jler. 

Для любителей разжевывать выплюнутое: я не юрист. И это вполне ясно из контекста.

И про него не надо))

Блин, синдром ялО каким-то образом передаётся. Всем и каждому надо внимания, панимаш, к своей персоне. 

Опубликовано

Я не хочу больше быть юристом. Но и рожать 8 детей, чтобы вкалывать в 8 раз больше я не хочу тоже. Можно мне другое меню, тоись может есть более другие вдохновляющие примеры?

Опубликовано

Там еще две из Форбса были тоже юристки. 

Что-то про них я не прочитала. Меня Ольга как потрясла восемью детьми, так я и не отошла от шока. 

Надо бы более других тоже посмотреть. 

Опубликовано

Анна Голдин, «Система»

Когда попала в Forbes Woman: 2009 год

Пять лет тому назад, в одном из первых номеров Forbes Woman, глава юридическо-правового комплекса АФК «Система» Анна Голдин рассказывала, как эффективно использует время для трех главных составляющих своей жизни — работы, детей и здоровья, несмотря на то что работает семь дней в неделю. «С тех пор стиль жизни остался прежним, — признается Анна, — я много езжу. За одну рабочую неделю могу посетить две-три страны».

Впрочем, изменения в карьере есть. Теперь Голдин в ранге советника председателя совета директоров «Системы» занимается международными проектами корпорации. Если ранее она фокусировалась на юридических вопросах, то сейчас разрабатывает новые планы. «Ранее я была частью большой корпоративной машины и вращалась в ней как винтик, а сейчас сама создаю эту машину. Когда у меня появляется новая цель — проект, я сама создаю маршрут к этой цели. Это сложнее, но интереснее», — говорит Анна.

По ее словам, за прошедшие четыре года АФК «Система» прошла определенную трансформацию и из компании, приобретающей активы для операционной деятельности, превратилась в компанию, приобретающую активы с точки зрения прироста их стоимости, то есть из квазиоперационного холдинга «Система» стала инвестиционной компанией.

А что домашние? Старший сын Энтони поступил в Калифорнийский университет. «Недавно я листала в самолете журнал, увидела новый рецепт и подумала: «Надо приготовить это для Тони», — рассказывает Анна. — А потом вспомнила: он же уже уехал из дома».

Голдин советует всем работающим женщинам научиться разделять свои главные составляющие — дом, работу и здоровье — на три разные коробочки и ни в коем случае их не соединять. «Отдавайтесь полностью тому моменту, которым занимаетесь именно сейчас, — говорит она. — Не приносите домой рабочее — и наоборот».

Александра Олсуфьева, Coolcoz

Когда попала в Forbes Woman: 2009 год

Героиня первого номера Forbes Woman Александра Олсуфьева, француженка с русскими корнями, в 2009 году жила в Москве, работала юристом в крупной компании, занималась собственным бизнесом и проводила благотворительные ужины и вечеринки, которые стали очень популярны в светской столице. В 2010-м Александра уволилась, создала собственный фонд Generositas и международную онлайн-площадку CoolCoz для фандрайзинга в пользу разных фондов и стала жить на два города — Париж и Москву.

Два года ушло на создание и развитие ресурса. Одновременно Александра при помощи волонтеров организовала более 200 благотворительных мероприятий. Собранные средства шли в пользу подопечных фондов «Настенька», «Детские сердца», «Дети Марии», нескольких российских детских домов, а также пострадавших от землетрясения в Японии. Кроме того, Александра поучаствовала в двух популярных во Франции кулинарных телешоу и вырученные деньги также передала на благотворителность. В 2013 году Олсуфьева уехала из Москвы и обосновалась в Париже, чтобы заняться развитием своего фонда и компании.

Теперь Coolcoz — настоящая краудфандинговая платформа с упором на благотворительность и проведение мероприятий. Сервис дает возможность собирать средства на любые цели — от сложной операции до концерта или собственного стартапа. Кроме того, компания предоставляет платные услуги для подписчиков — создание мобильного приложения, цифровой маркетинг, анализ данных.

За время существования Coolcoz было проведено более 330 мероприятий и собрано более €2 млн, все они пошли на благотворительные цели.

«Я очень счастлива, что все так сложилось в последние годы и что Coolcoz получил такое развитие. Мне нравится то, каким стал проект сейчас», — говорит Олсуфьева в интервью Forbes Woman.

Правда, теперь Coolcoz не работает в России. После введения новых законов за последние два года (закон об иностранных агентах и обязательство всем НКО держать компьютерные серверы в России) проекту стало почти невозможно существовать в стране, даже пожертвования теперь сложно принимать в рублях. «От нас требуют слишком многого, проекты, подобные моему, здесь приходится закрывать, — признается Олсуфьева. — Хотя по России я, конечно, скучаю, особенно по друзьям, людям в целом и некоторым русским продуктам, например, облепиховому чаю».

Опубликовано

я вот не могу понять тему с фондами всякими. мне кажется, что если это благотворительность, то нельзя там доход какой-то иметь. не то, чтобы невозможно, а не нравственно. а если не благотворительность, то где взять столько глупых вкладчиков?

не понимаю как оно работает.

Опубликовано

У Системы щас большие кста проблемы.. Моя в шоке, как гриться, история любит повторяться, Евтушенков на раскулачивание первым пошол... Извените за флут.

Опубликовано

Анна Голдин, «Система»

Когда попала в Forbes Woman: 2009 год

Пять лет тому назад, в одном из первых номеров Forbes Woman, глава юридическо-правового комплекса АФК «Система» Анна Голдин рассказывала, как эффективно использует время для трех главных составляющих своей жизни — работы, детей и здоровья, несмотря на то что работает семь дней в неделю. «С тех пор стиль жизни остался прежним, — признается Анна, — я много езжу. За одну рабочую неделю могу посетить две-три страны».

Впрочем, изменения в карьере есть. Теперь Голдин в ранге советника председателя совета директоров «Системы» занимается международными проектами корпорации. Если ранее она фокусировалась на юридических вопросах, то сейчас разрабатывает новые планы. «Ранее я была частью большой корпоративной машины и вращалась в ней как винтик, а сейчас сама создаю эту машину. Когда у меня появляется новая цель — проект, я сама создаю маршрут к этой цели. Это сложнее, но интереснее», — говорит Анна.

По ее словам, за прошедшие четыре года АФК «Система» прошла определенную трансформацию и из компании, приобретающей активы для операционной деятельности, превратилась в компанию, приобретающую активы с точки зрения прироста их стоимости, то есть из квазиоперационного холдинга «Система» стала инвестиционной компанией.

А что домашние? Старший сын Энтони поступил в Калифорнийский университет. «Недавно я листала в самолете журнал, увидела новый рецепт и подумала: «Надо приготовить это для Тони», — рассказывает Анна. — А потом вспомнила: он же уже уехал из дома».

Голдин советует всем работающим женщинам научиться разделять свои главные составляющие — дом, работу и здоровье — на три разные коробочки и ни в коем случае их не соединять. «Отдавайтесь полностью тому моменту, которым занимаетесь именно сейчас, — говорит она. — Не приносите домой рабочее — и наоборот».

Не долго ей судя по новостям быть в рейтинге останется ;) Вот она перестала концентрироваться на юридических вопросах, а "разрабатывать новые планы", а меж тем участок запустили получается, и терь, похоже, система рушится в буквальном смысле ;) Ной опередил

Опубликовано

У Системы щас большие кста проблемы.. Моя в шоке, как гриться, история любит повторяться, Евтушенков на раскулачивание первым пошол... Извените за флут.

Какой же это флут?

Пэт, эту из Системы - вычоркиваем! 

Опубликовано

Я не хочу больше быть юристом. Но и рожать 8 детей, чтобы вкалывать в 8 раз больше я не хочу тоже. Можно мне другое меню, тоись может есть более другие вдохновляющие примеры?

Стань председателем родительского комитета в школе, где наши дети учатся. Тут и видимость бурной деятельности ( шутка ли по три часа тереть о занавесках в классе ) и капуста плывет , наша предша как-то по десятке нашла учебники английского, которые 3600 стоили.

Опубликовано

СоН, я по ссылке прошла. Запуталась в татарских названиях. Кто там у кого чего украл, а? 

молодец, Ной, вовремя остановил нас.

Ну. Мы главно такие тооолько Башнефть приватизировать, только прыгать в кабриолет, разбрасывая нефтедоллары. И тут Ной такой "Деачьки, постойте! Вы чо!"

Уууф. Спасибо ему. 

Стань председателем родительского комитета в школе, где наши дети учатся. Тут и видимость бурной деятельности ( шутка ли по три часа тереть о занавесках в классе ) и капуста плывет , наша предша как-то по десятке нашла учебники английского, которые 3600 стоили.

Ни за какие деньги я не пойду в преды родкомитета

Там скидываются по пицот тенге и то не все

А вопят так как будто Башнефть отдали 

Опубликовано

СоН, я по ссылке прошла. Запуталась в татарских названиях. Кто там у кого чего украл, а? 

Хозяин системы грит деньги отмывал. Ну кто их щас не отмывает, нашли чем удивить. ИМХО все дело в тяжелом положении самой РФ. но я даже не буду эту тему начинать, а-то сама знаешь.

данунафиг)))

на самом деле это адский труд я думаю. я как на наших родителей посмарю, так хочется отвернуться. 

Опубликовано

"А ты не путай личную шерсть с государственной". (с) Кавказская пленница.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования