Александр К Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 это не может влиять на то - хотите вы или не хотите Т.е. лично у Вас оценка риска не влияет на хотение? Слышали такую поговорку "хотел - да перехотел"?
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 конечно не влияет, потому что я не займусь оценкой риска того, чего я не хочу делать - это бессмысленное занятие
Александр К Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 конечно не влияет, потому что я не займусь оценкой риска того, чего я не хочу делать - это бессмысленное занятие Но и оценкой риска того, что Вы хотите сделать, Вы тоже не займётесь?
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 это проблема которую я не могу решить с 14 лет :( Вспомнил! В 14 лет я реально на стройке во дворе нашел УК Каз.ССР . зеленый, толстый. Статьи там были восемь-восемь, стопервая, с комментариями был кодекс. Куда делся?
Эдуард Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Статьи там были восемь-восемь, стопервая, Интересный набор статей. ))
Сов Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Интересный набор статей. )) Шо там? Мокруха и мужеложство? Навскидку..
Гость. Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 и изнасилование. Мужеложство - 104
Болатбек Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Не. Ну кого куда послать - вопрос решается легко. В смысле утверждаешь должностную инструкцию. Пишешь там, что обязан знать каждый. При нелепых вопросах - тычешь в морду лица. И сообщаешь, что незнающий вообще-то не соответствует занимаемой должности. И вообще это больше вопрос общения. Налоговый кодекс юрист немного знать должен. Лучше, конечно, много. Я вот недавно начала его осваивать. Закон о ГЗ пока он мне нужен был тоже знала, в том числе и всякую правоприменительную практику, разъяснения и прочее. Ща забыла как страшный сон. Мне очень долго нравилась моя профессия. Я не думала, что когда-то она мне настолько разонравится. Просто когда видишь свой потолок, и все задачи давно уже стандартные, и ничего нового. Вот тогда охота всё к чертовой бабушке послать. В армию я не могу. Хотя могу. Но я там уже была. Почти. Хватит. Это все хорошо, я тоже по началу ставлю всех на место, но потом появляется мохнатая рука РУКОВОДИТЕЛЯ, мол все это формальности... и в каждой структуре, такой бардак. Страшный случай расскажу. Как то давно работал на гос.предприятии, ну и вышестоящее управление решило какие то темные дела сделать за подписью моего руководителя. Соответственно, мне пришлось идти в управление и ставить всех замов управления "на место", включая вопросы субординации, компетенции и т.д. В итоге мне предложили "взять больничный". А поскольку я отказался, мне даже руководитель сказала что поступит так как они ей сказали, мол ищи выход. Я прямо сказал "вас посадят, а им ничего не будет". В итоге, руководитель посоветовалась еще с кучей юристов, которые поддержали мою точку зрения. Мне премию (вместо извинений), а я в ответ заявление об увольнении. Поскольку я не доверяю руководителю, который не защищает своих подчиненных. И я уверен, что такие случаи не единичны. Потому что, нами юристами не сильно дорожат.
Сов Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Так от этого никто не застрахован. И мне кажется в любой профессии. Хоть зав.складом работай, хоть бухгалтером. Подставы могу быть везде.
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Я уже как-то писал, что с женой первый год жили у папы её. А мы, люди культурные, не можем жить без слова, как непечатного, так и печатного. Так вот в туалете у тестя я устроил небольшую библиотеку. Тесть меня подкараулил и спросил: - Что за чел ты? Чего от дочери моей надо? В туалете большая медицинская энциклопедия с закладкой на статье "сифилис" и уголовный кодекс с закладкой на статье "мошенничество"))
Болатбек Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Так от этого никто не застрахован. И мне кажется в любой профессии. Хоть зав.складом работай, хоть бухгалтером. Подставы могу быть везде. Лучше маленький склад, чем большой оклад, а там и сам себе делаешь возмещение морального вреда.
Болатбек Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 До сих пор вспоминаю событие которое определило мою профессию. В детстве я ж хотел быть пожарным, потом врачом, в общем спасателем... А потом мой отец сказал, что я должен служить в армии. Мне эта авантюра не сразу понравилась. А попав в армию понял, я буду юристом. Не поверите, я после дембеля сразу пошел на юр.фак. Теперь спасаю сам себя, каждый божий день)
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 сто первая раньше вроде износ была хотя я наверное УК КазССР не застала сколько там у нас лет независимости? Не, точно уже по УК РК работала
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 в советское время армия была одним из условий для поступления на юрфак, или отработка 2 года, или юртехникум
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Да. Но мне повезло.
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 сто первая раньше вроде износ была хотя я наверное УК КазССР не застала сколько там у нас лет независимости? Не, точно уже по УК РК работала УК РК в 98 же ввели вроде? Так что небось людей закрывала еще за спекуляцию, валютные операции и антисоветскую деятельность с контрреволюцией))) Сорри канеш за комплимент
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 в советское время армия была одним из условий для поступления на юрфак, или отработка 2 года, или юртехникум А я до армии учился на экономфаке автодора ламатинского, половина гаишников его дипломы у шкапчике хранят. А уж после службы юрфак выбрал по причине отсутствия математик всяких )) Тут мои знания ограничиваются учебником математики за 3 класс, доча в пятом уже и меня даже помогать не просит с уроками.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) УК РК в 98 же ввели вроде? Так что небось людей закрывала еще за спекуляцию, валютные операции и антисоветскую деятельность с контрреволюцией))) Сорри канеш за комплимент За антисоветскую деятельность не довелось)) За валюту чота было. Обмен чи шо. Или это административка была? Ловили кого-то помнится. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Такой народ нонче загадочный пошел, такой нерешительный, скромно упомянуть о манящих золотых горизонтах, и тут же упрекнуть окружающих в неопределенности и неконкретности.Чобы мне тоже такова вскользь придумать... а веть и нечего, никто ниче не предложил в последнее время, наверное это повод задуматься над или никчемностью проживаемой жизни, или друзья у меня неправильные.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Такой народ нонче загадочный пошел, такой нерешительный, скромно упомянуть о манящих золотых горизонтах, и тут же упрекнуть окружающих в нескромности и неконкретности. Чобы мне тоже такова вскользь придумать... а веть и нечего, никто ниче не предложил в последнее время, наверное это повод задуматься над или никчемностью проживаемой жизни, или друзья у меня неправильные. Ну вот чел придумал же. И ты придумай. Скажи, что тебя тоже уговаривают. Обещают 12 годовых окладов в месяц. Ну чо ты ей-бо. Нет, луче 120 годовых окладов в месяц.
Эдуард Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 или друзья у меня неправильные. Если друзья не тянут в блудняк с золотыми перспективами, - это правильные друзья.
_SoN_ Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Ну вот чел придумал же. И ты придумай. Скажи, что тебя тоже уговаривают. Обещают 12 годовых окладов в месяц. Ну чо ты ей-бо. Нет, луче 120 годовых окладов в месяц.Прастити, я хотел сказать не придумать, а вспомнить, заработался сапсем. В том плане что я верю, что такое возможно, и что это имело место быть.Так что вспомнить нечего, а придумывать я разучился, нету стимулов для фантазий на такие темы ))Если друзья не тянут в блудняк с золотыми перспективами, - это правильные друзья.Оне вообще меня почему-то никуда не тянут последнее время, сапсем неправильные друзья!
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Оне вообще меня почему-то никуда не тянут последнее время, сапсем неправильные друзья! Я те не то чтобы друг, так, неврастеник, но пойдем выпьем, а?
Рекомендуемые сообщения