Сов Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Никто не помнит, в какой стране алкоголизм - профессиональное заболевание?
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Я те не то чтобы друг, так, неврастеник, но пойдем выпьем, а? Возьмите меня третьим)))).
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 В нашей, наверное Возьмите меня третьим)))). Дабайте!
_SoN_ Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Я те не то чтобы друг, так, неврастеник, но пойдем выпьем, а?Дружба начинается с неврастении, пойдем, че уж там ))
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Дружба начинается с неврастении, пойдем, че уж там )) Осталось теперь только время и место определить.
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 алкоголики3 Звание - алкоголик4 не хотите принять?
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 алкоголики3 Пошли уже с нами. Чо вы тут флудите. То ись я тут флужу. Ща Кэп буит ругаца. Скажем ему, что не хотим быть юристами, а хотим быть алкоголиками. Звание - алкоголик4 не хотите принять? Да. Принимай почотное звание. Я в любое время, кроме севодня. Севодня у меня дурдом на выезде.
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Пошли уже с нами. Чо вы тут флудите. То ись я тут флужу. Ща Кэп буит ругаца. Скажем ему, что не хотим быть юристами, а хотим быть алкоголиками. Да. Принимай почотное звание. Я в любое время, кроме севодня. Севодня у меня дурдом на выезде. Кроме пятницы рука не поднимается пить. Давайте в следующую пятницу.
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 я тоже севодня не алкоголик сожалею. у меня же ежик
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Кроме пятницы рука не поднимается пить. Давайте в следующую пятницу. Да. Это оптимально. Во всяком случае для меня. Как раз дурдом закончится.
Сов Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 я тоже севодня не алкоголик сожалею. у меня же ежик понятно.он не пьет.
Нысанбаева Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Да. Это оптимально. Во всяком случае для меня. Как раз дурдом закончится. Может и другие алкоголики (5 - ...) подтянутся.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Да. Я знаю еще как минимум трех неврастеников-юристов.
БекАС Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) ну. он юристом хочет быть. будете читать ему ТГиП? п.с. так следующая пятница? Изменено 19 Сентября 2014 пользователем БекАС
БекАС Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 алкоголик5 Юриста может любой обидеть. Ваще то на востоке у мене было почетное звание Алкоголик№1 (Вовун потерял сей статус после женитьбы)))
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 будете читать ему ТГиП? п.с. так следующая пятница? Да. Юриста может любой обидеть. А алкоголика - тем более.
БекАС Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 А алкоголика - тем более. Да.
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Но и оценкой риска того, что Вы хотите сделать, Вы тоже не займётесь? отчего же? наоборот - за некоторыми исключениями, не заниматься оценкой рисков, того что хочешь сделать - это недальновидно Ваще то на востоке у мене было почетное звание Алкоголик№1 (Вовун потерял сей статус после женитьбы))) представляю как торжественно прошла церемония передачи титула :)
Сакура Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Да... Это вопрос философский - пить или не пить... размышляю...а завтра перец болгарский надо закрутить, много, удружили на 15 кг.
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Это много - он же легкий Надо кста тож купить его пока он дешев и закрутить
Александр К Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 отчего же? наоборот - за некоторыми исключениями, не заниматься оценкой рисков, того что хочешь сделать - это недальновидно Правильно. Только кто-то хочет бездумно и не анализируя последствий, мол, "хочу - и хоть весь мир сгори, а получу это!", а кто-то предпочитает не только слепо хотеть, но и чуть-чуть думать и оценивать вещи, которые после оценки могут стать как хочубельными, так и не хочубельными.
Рекомендуемые сообщения