Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 В 17 лет мною был сделан осознанный выбор Хотела только на юрфак Пять лет отучилась и была одной из лучших несмотря на то что училась левой ногой 20 лет отработала и работа была в кайф Вообще люблю работать и работаю много Мало кого видела с такой же увлеченностью Было дело люди говорили, что не успевают за моим темпом А сейчас думаю, и что, и это всё что ли? Я что ли для этого на свет родилась? Вот всё, что имею, это и есть моя сверхзадача? Да ну нафик. Быть такого не может!
Борисович Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 была одной из лучших несмотря на то что училась левой ногой сопоставив Ваш возраст с окружающей действительностью и частями обучения начинаю понимать почему мы живем там, где живем....
Александр К Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 Ахметова, если Вы выговорились насчёт меня - я рад. Хотя не читал последний пост полностью, но первое предложение говорит само за себя - срач. Поэтому позвольте оставить эту стезю Вам, тем более что Ваши успехи на ней гораздо заметнее и значительнее, чем мои. ну дык? в чем проблема? мир многогранен и разноцветен, но есть вещи, где третьего не дано - как не бывает немножко беременных, немножко живых, немножко целых и т.д. и т.п. также и с желанием - это психологическая функция человека, без которой его существование как личности невозможно. т.е. оно всегда есть - чего не коснись, человек либо хочет это либо не хочет это же как 2 + 2, я поражаюсь тому, что об этом можно спорить столько времени. или вы просто троллите меня? Нет желания Вас троллить, Кэп. Неинтересно это. И опять доказывать свои убеждения и переубеждать Вас уже тоже не вижу смысла. Давайте каждый останется при своём.
Просто Пэт Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 дебильно как-то получается. великие юристы посещают абсолютно не интересующую их тему только с одной целью - показать Ахметовой, как им скучно. Что ни пост, то претензия прям. Больные люди. По теме-то было что сказать? Насчет ваших неприязней поняли уже все.
Борисович Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 дебильно как-то получается. великие юристы посещают абсолютно не интересующую их тему только с одной целью - показать Ахметовой, как им скучно. Что ни пост, то претензия прям. Больные люди. По теме-то было что сказать? Насчет ваших неприязней поняли уже все. вот прям не в бровь, а в пэятку точно логику перечитала учила и возразить нечего надо тему чистить....по самый первый пост. ну и оставить ответы "да!"
Александр К Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 По теме-то было что сказать? Я стесняюсь спросить - только мы с Борисовичем отличились оффтопом, да? А все остальные строго по сабжу общаются, правильно я понял?
Мирра Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 А, может, просто усталость. скорее всего, просто усталость. Мне недавно поставили несколько условный диагноз "синдром менеджера", проще-это хроническая усталость. Стрессы, неправильное соотношение режима труда и отдыха и все такое. Стало интересно и заставила себя покопошиться в инете на эту тему. Если честно, на данном этапе меня даже от интернета воротит. Если раньше было все интересно, то сейчас в основном, только, если очень необходимо что-то найти да и пара ресурсов для общения. Так вот, оказалось, что существует такое понятие, как синдром эмоционального выгорания, тесно связанный с профессиональным выгоранием. Надо, наверное, как-то бороться или какие-то другие действия предпринимать. АНЕКА, а вдруг те, которые дельфинов тренируют, тоже мечтают чем-то другим заняться? ))) А сейчас думаю, и что, и это всё что ли? Я что ли для этого на свет родилась? Вот всё, что имею, это и есть моя сверхзадача? Да ну нафик. Быть такого не может! Просто это новый этап жизни, возможно. После тридцати-сорока человеку совершенно естественно оглянуться назад, чтобы понять куда дальше идти. Это и не хорошо и не плохо. Это норма. дебильно как-то получается. великие юристы посещают абсолютно не интересующую их тему только с одной целью - показать Ахметовой, как им скучно. основной инстинкт мотив
B-52 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 Я людей валить хотел, лет так с 16. Киллером типа. В 20 расхотел. А потом уже, как довелось, так и жил.
Мирра Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 Я людей валить хотел, лет так с 16. Киллером типа. Зачем?! я втайне всегда хотела быть медиком, кукол таблетками закармливала и уколы им делала (столько дефицитных игл поломала), сейчас думаю, что может и хорошо, что не пошла во врачи. Там, мне кажется, особый характер нужен. Учителем никогда не хотела быть, хотя раньше историю любила, профессия историка была билетом в партийно-чиновничью жизнь, а я хотела быть в системе, чувствовать себя частью государства. Дурочка. Но это идеология была в Союзе сильной, а я верила во все это и думала, что живу в самой лучшей стране и должна ей помогать на ее светлом пути построения коммунизма. На юриста пошла только из-за своей детской мечты стать следователем. Если бы все вернуть и опять бы стоял выбор между изучением юридических наук или туристического менеджмента, выбрала бы второе.
B-52 Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 Как зачем? Чтоб землю-матушку не перегружать отморозками, я и сейчас бы почистил общество, но, как говорит моя мама- дурак думкой богатеет)) В начале 90-х какие были мечты у пацанвы? Рэкетир, хозяин ларька, киллер, жанклодвандам....потом уже юрист=экономист-брокер-дилер-маклер)) Золотые времена! Девочке поешь, что ты дилер-брокер-маклер, джентльменский набор из сникерсов, баночных напитков, презервативов и папирос заморских и вечер удался))
Просто Пэт Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 Как зачем? Чтоб землю-матушку не перегружать отморозками, я и сейчас бы почистил общество))[/ Срочно надо, чтобы Николай перестал быть юристом и исполнил свою детскую мечту.
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 (изменено) Оставь человека, Пэт Он опять в три ночи пришел в белой ночнушке Вишь, оказывается часовню тоже я Jler, а вы наивно полагали, что только вы будете бесконечно обо мне высказываться? Вот чел едет в бюджетный Капчик и предъявляет претензии, почему же не всё идеально в этом мире хлорированной воды и брезентовых дорожек. Откуда тут пенсионерки с целлюлитом и внуками вместо голливудских красавиц. Вот чел кричит с пеной у рта, что дети из неполных семей - неполноценные какие- то. И на все возражения орет "Вы посмотрите на меня! Я сам - живой, наглядный пример!" Вот чел постит и постит в теме, несмотря на то, что тема обсуждения ему скушна и времени на такие глупости у него совершенно нет. А потом смущенно расшаркиваясь сообщает, что не получается у него нормально общаться, всё, что он не скажет, вызывает у окружающих смех. Ну вот он сам удивляется своей уникальности. Нет, я была неправа. В данном конкретном случае изучение логики не поможет. Товарищи модераторы, а можно всё, что не относится к теме, в ХККС перенести, где этому всему и место? Если Борисовичу и Jler так уж невтерпеж высказаться на мой счет, то пусть там высказываются на здоровье, а к обсуждаемой теме их проблемы отношения не имеют. Изменено 21 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Мариша Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Я не против работать, но, блин, кем-нить другим, не юристом. Мы в Батуми в дельфинарий ходили на представление. Столько позитива, радости,кайфа. Люди работают с дельфинами. Черт, как я им завидовала. Прям до слез, себя жалко было. Что я умею? Да, нефига! Не шить, не петь, не дельфинов тренировать. Те же самые эмоции испытала, и те же самые мысли пришли в голову, когда в Находке была в питомнике дельфинов, наблюдала как их кормят, как с ними занимаются. Подумала, вот бывает же такое интересное занятие!!! Столько энергии и позитива от этих замечательных животных!!! Никакой тебе депрессии, никакого выноса мозга. Наслаждайся морем, общением с дельфинами! Я даже поинтересовалась, что нужно, что бы работать с дельфинами? Мне сказали, что достаточно пройти трехмесячные курсы во Владивостоке, и можно приступать к работе. Правда не знаю, как вознаграждается этот труд, кроме позитивных эмоций и хорошего настроения ). Этот мой вопрос остался без ответа ) В итоге так и продолжаю работать юристом и мечтать о дельфинах )
Captain Ares Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 В итоге так и продолжаю работать юристом и мечтать о дельфинах ) надо попробовать устроиться юристом в дельфинарий :)
Сов Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 надо попробовать устроиться юристом в дельфинарий :) Трудовой договор с дельфинами заключать?
Сов Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 А дельфины вкусные? Была где-то на просторах инета статья про жестокие убийства дельфинов. Погуглите, может их пробовал кто из убивцев.
Мариша Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 надо попробовать устроиться юристом в дельфинарий :) и предусмотреть в соц.пакете для юриста каждодневный сеанс релаксации в обществе дельфинов в морской воде )
Сов Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 и предусмотреть в соц.пакете для юриста каждодневный сеанс релаксации в обществе дельфинов в морской воде ) Кхм. Обычно детей с ДЦП так вроде лечат. Или с другими заболеваниями? Что-то такое слышал..
Дмитрий Горбунов Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Перефразируя одного последнего героя, - если наши сердца еще требуют перемен, значит мы еще не старые. Значит мы еще можем расти. Пусть даже и в другую сторону. "...Но вдруг нам становится страшно что-то менять..." По теме: впервые та же мысль, что и у ТС, выделенная в заголовке темы, серьезно посетила меня два с половиной года назад. Депрессняк на фоне произвола, телефонного права и всеобщей рыночной экономики, успешно перекочевавшей из базаров в суды и другие присутственные места, не оставлял надежд. Вся моя работа казалась беспросветным и бессмысленным переливанием из пустого в порожнее. Я стал всерьез подумывать о смене профессии. По-моему, такие перелетные настроения называются "кризисом среднего возраста". Начинать свой путь с нуля на новом поприще безусловно некомфортно. Но если тебя твоя прежняя жизнь уже не устраивает, не нужно себя мучать, нужно начинать новую. Жить в кайф не получится, если человек добровольно лишит себя высшего блага свободы=независимости. Стал перебирать варианты и пришел к выводу, что только с/х производство (натуральное хозяйство) в наше время не зависит (так сильно) от госаппарата. Во времена, когда жители урбанизированных городов, в основной своей массе жрут черт знает что, дышат хрен знает чем и в повседневной жизни имеют дело с железом, бетоном и стеклом, становится одним из них и гибнуть за металл я не хочу. Я хотел бы, чтобы люди ели здоровую пищу, могли себе позволить в любое время пройтись босиком/голяком, искупаться в чистой реке и т.д. Самое главное - чтобы такая возможность была у детей. Земли у Казахстана много, но хорошей (как и всего остального - мало). Однако брать взятки и качать нефть легче, чем наладить нормальное сельское хозяйство. У нас, на целине, земля дает скудный урожай, в среднем 8-10 центнеров пшеницы с гектара, в то время ка в Европе этот показатель достигает 50-60 га. А мы чем хуже? Можно добиваться таких показателей и у нас, причем без ГМО и пестицидов. для этого нужно улучшать нашу землю. В общем, уговорил товарища крестьянина получить право ведения рыбного хозяйства на одном из местных красивейших мест, типичных для нашей геополосы, естесственно подвергавшегося за последние годы жесточайшему прессингу некотролируемых отдыхающих. Запустил первую в водоем первую партию молоди карпа. План - создать на базе водоема эко и этнопоселение, центр семейного отдыха без пьяных морд, сабвуферов и пэтизделий. Попутно берем бросовую землю и используя местных дождевых червей и всякую органику, улучшаем ее, и используя технологию органического земледелия получаем чистые продукты. Но юридическое поприще пока не бросаю, потому как "что-то менять" сразу - страшновато))
Captain Ares Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Я людей валить хотел, лет так с 16. Киллером типа. В 20 расхотел. А потом уже, как довелось, так и жил. вспомнился фильм Все и сразу - ты знаешь как трудно быть лидером ОПГ? - не, не знаю. ты пойми, я не хочу быть лидером, я простой человек, мне нужные простые радости в жизни, я всего лишь хочу грабить и убивать. ну чтоб как раньше.... с калаша Кхм. Обычно детей с ДЦП так вроде лечат. Или с другими заболеваниями? ну, это же не исключает эти процедуры для здоровых План - создать на базе водоема эко и этнопоселение, центр семейного отдыха без пьяных морд, сабвуферов и пэтизделий. Попутно берем бросовую землю и используя местных дождевых червей и всякую органику, улучшаем ее, и используя технологию органического земледелия получаем чистые продукты. очень интересно. хоть кто-то оказывается спрыгивает с иглы юриспруденции :) послушать бы потом что получилось. в любом случае, удачи и успехов
Искатель Истины Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) т.е. оно всегда есть - чего не коснись, человек либо хочет это либо не хочет это же как 2 + 2, я поражаюсь тому, что об этом можно спорить столько времени. девушки не возразили ведь у них между хочу и не хочу наверняка что то есть, например: не знаю, или одновременно хочу и не хочу:)) так что логика не всегда уместна до такой степени принципиальности в таком вопросе. Изменено 22 Сентября 2014 пользователем Искатель Истины
Captain Ares Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 прекратите называть Jlerа девушкой - это не вежливо :)
Captain Ares Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Я стесняюсь спросить - только мы с Борисовичем отличились оффтопом, да? нет, только Борисович :) да и то, там не оффтоп, а флейм у него а у вас не оффтоп, у вас некорректное и неясное изложение своей точки зрения :) АНЕКА, а вдруг те, которые дельфинов тренируют, тоже мечтают чем-то другим заняться? ))) почему вдруг? конечно, мечтают. например, работать юристами Товарищи модераторы, а можно всё, что не относится к теме, в ХККС перенести, где этому всему и место? фигня получится - обезьянка с оторванной опой давайте вы все просто не будете дальше наезжать друг на друга и все
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Давайте Лишь бы у них получилось Это бы прям было хорошо и замечательно
Рекомендуемые сообщения