Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я в детстве мечтал стать ученым-зоологом. мечтал работать с животными. в принципе к этому и пришел... :)

Человек - животное социальное.:-)

Опубликовано

а я вот всю жисть хотела быть юристом, верней даже просто ментом, форму носить, с сознательного возраста, потому что окружение влияло)) потом поносила ее, потом разонравилось)) тока потом я закончила второе высшее юридическое и дальше все пошло...

а я считаю, что надо иметь еще один (несколько) источников дохода, помимо юридической работы, тылы, такскать, прикрыть))

Опубликовано

а я считаю, что надо иметь еще один (несколько) источников дохода, помимо юридической работы, тылы, такскать, прикрыть))

да

я когда о бизнесе думаю, то мне это всё, что угодно, только не юр. услуги 

Опубликовано

а мне предлагают открыть бюро переводов на аглицкий, только чисто юридических документов, а я не хочу...

ково мож заинтересует эта тема)) мне- 200

Опубликовано

Ну давайте, чо

Я буду злой полицейский, Нотари - добрый

Ща вы нам всё расскажете

я ваще та еще мегера))) надо из Пэта сделать доброго полицейского! она ваще жабливая такая)))

У Ахметовой лампа осталась))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Какие еще игры? Бизнес делать будем. Как Николай. Не в смысле "мочить всех подряд", а "Здравствуйте, я Коке, ваш новый участковый".

Кстати да, роли злого и доброго тоже нужны

Опубликовано

я ваще та еще мегера))) надо из Пэта сделать доброго полицейского! она ваще жабливая такая)))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Никогда у меня Пэт не вызывала ассоциации с жабой. Честно. Может сильно заколдованная?
Опубликовано

Какие еще игры? Бизнес делать будем. 

Нет, будем Вас уговаривать. А Вы как бы будете сомневаться. От такие хреновые ролевые игры. ИзвЕните. 

чет старовата

Я примчалась. Думаю надо же - Ной. Неужто и ему надоело быть юристом? 

Опубликовано

Есть. Супермодераторы.

А есть еще круче - администраторы. Они могут легко супермодератора уволить без выходгого пособия.

Эх, послушал-послушал как юристам тяжело живется и понял: лучше сидеть тихонько в бухгалтерии и не высовываться.))))

Ни о чем не жалею. Велосипед в детцве был. Не было машинки на механических педалях, а хотелось. Но о машинке не жалею. Жалею только об одном - мало времени уделял детям. Они слишком быстро выросли. Вот это грустно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования