АНЕКА Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Мирра, я согласна и те, кто тренирует дельфинов, тоже могут мечтать о другом. Нам, юристам, вообще грех жаловаться.
Мирра Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Мне кажется, что Гость. прав, говоря, что не существует профессии юрист))). С точки зрения абсолюта, да.
Александр К Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Кэп, фолите. Для модератора это не есть гут.
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Надо же - есть люди модерирующие модераторов.
Сов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Надо же - есть люди модерирующие модераторов. Есть. Супермодераторы.
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 а я в детстве мечтал стать ученым-зоологом. мечтал работать с животными. в принципе к этому и пришел... :)
Сов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 а я в детстве мечтал стать ученым-зоологом. мечтал работать с животными. в принципе к этому и пришел... :) Человек - животное социальное.:-)
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Да, все мы и зоологи тожа. Тока иногда не пойму, кто кого изучает.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Да, все мы и зоологи тожа. Тока иногда не пойму, кто кого изучает. Есть еще и зоофилы. Они тоже так сказать зоологи.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Есть еще и зоофилы. Они тоже так сказать зоологи. Да, причем и по ту, и по другую сторону от сетки.
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 а я вот всю жисть хотела быть юристом, верней даже просто ментом, форму носить, с сознательного возраста, потому что окружение влияло)) потом поносила ее, потом разонравилось)) тока потом я закончила второе высшее юридическое и дальше все пошло... а я считаю, что надо иметь еще один (несколько) источников дохода, помимо юридической работы, тылы, такскать, прикрыть))
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 а я считаю, что надо иметь еще один (несколько) источников дохода, помимо юридической работы, тылы, такскать, прикрыть)) да я когда о бизнесе думаю, то мне это всё, что угодно, только не юр. услуги
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 а мне предлагают открыть бюро переводов на аглицкий, только чисто юридических документов, а я не хочу... ково мож заинтересует эта тема)) мне- 200
Гость. Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Девушки, а у вас форма осталась? Может пригодиться
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Девушки, а у вас форма осталась? Может пригодиться у меня нет, я отдала а для каких целей?)) ролевые игры?
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) Ну давайте, чо Я буду злой полицейский, Нотари - добрый Ща вы нам всё расскажете Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 У Ахметовой лампа осталась))
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Ну давайте, чо Я буду злой полицейский, Нотари - добрый Ща вы нам всё расскажете я ваще та еще мегера))) надо из Пэта сделать доброго полицейского! она ваще жабливая такая))) У Ахметовой лампа осталась))
Гость. Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Какие еще игры? Бизнес делать будем. Как Николай. Не в смысле "мочить всех подряд", а "Здравствуйте, я Коке, ваш новый участковый".Кстати да, роли злого и доброго тоже нужны
Noe Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 ково мож заинтересует эта тема)) мне- 200чет старовата
Катя К Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 я ваще та еще мегера))) надо из Пэта сделать доброго полицейского! она ваще жабливая такая))) Никогда у меня Пэт не вызывала ассоциации с жабой. Честно. Может сильно заколдованная?
Искатель Истины Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 не жабливая, а жалобливая наверное имелось ввиду :)
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Какие еще игры? Бизнес делать будем. Нет, будем Вас уговаривать. А Вы как бы будете сомневаться. От такие хреновые ролевые игры. ИзвЕните. чет старовата Я примчалась. Думаю надо же - Ной. Неужто и ему надоело быть юристом?
Андрэ Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Есть. Супермодераторы. А есть еще круче - администраторы. Они могут легко супермодератора уволить без выходгого пособия. Эх, послушал-послушал как юристам тяжело живется и понял: лучше сидеть тихонько в бухгалтерии и не высовываться.)))) Ни о чем не жалею. Велосипед в детцве был. Не было машинки на механических педалях, а хотелось. Но о машинке не жалею. Жалею только об одном - мало времени уделял детям. Они слишком быстро выросли. Вот это грустно.
Рекомендуемые сообщения