Кадыров Ренат Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Громко сказано))) А есть еще круче - администраторы. Они могут легко супермодератора уволить без выходгого пособия.
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 чет старовата да? а я первый раз услышала про такое Никогда у меня Пэт не вызывала ассоциации с жабой. Честно. Может сильно заколдованная? какая ж вы, Е.., злая женчина! я бы ни за что Пэта жабой не назвала! она жаботливая просто обо всех))
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Эх, послушал-послушал как юристам тяжело живется и понял: лучше сидеть тихонько в бухгалтерии и не высовываться.)))) Ни о чем не жалею. Велосипед в детцве был. Не было машинки на механических педалях, а хотелось. Но о машинке не жалею. Жалею только об одном - мало времени уделял детям. Они слишком быстро выросли. Вот это грустно. Приходи к юристам чаю попить. Ну и дети ща внуков принесут - наняньчисся.
Captain Ares Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Кэп, фолите. Для модератора это не есть гут. ни в коем разе. просто намекаю Искателю, что надо быть осторожнее в выражениях :) а я в детстве мечтал стать ученым-зоологом. мечтал работать с животными. в принципе к этому и пришел... :) это ты о свадьбе? :) У Ахметовой лампа осталась)) ага, паяльная да? а я первый раз услышала про такое у всех это бывает в первый раз. это ничего, еще лет пять-десять и будете слышать это гораздо чаще
Notary Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 у всех это бывает в первый раз. это ничего, еще лет пять-десять и будете слышать это гораздо чаще ужас! еще лет ...дцать как бы не собираюсь это слышать!)))))))))) старый развратный извращенец!
Гость. Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 старый развратный извращенец!Как то Вы уж слишком сильно ошиблись в слове "ку!"
Notary Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 он грит шо я старая!!! какое ему еще тут ку!
Captain Ares Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 это не я говорю, это Ной
Notary Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 это не я говорю, это Ной Ной это сказал про другое, а вот вы.....
Captain Ares Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 и я тоже про другое :) а еще Ной сказал, что такая старая, что даже 200 бы не дал. вот разве не хам? :)
Болатбек Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Те же самые эмоции испытала, и те же самые мысли пришли в голову, когда в Находке была в питомнике дельфинов, наблюдала как их кормят, как с ними занимаются. Подумала, вот бывает же такое интересное занятие!!! Столько энергии и позитива от этих замечательных животных!!! Никакой тебе депрессии, никакого выноса мозга. Наслаждайся морем, общением с дельфинами! Я даже поинтересовалась, что нужно, что бы работать с дельфинами? Мне сказали, что достаточно пройти трехмесячные курсы во Владивостоке, и можно приступать к работе. Правда не знаю, как вознаграждается этот труд, кроме позитивных эмоций и хорошего настроения ). Этот мой вопрос остался без ответа ) В итоге так и продолжаю работать юристом и мечтать о дельфинах ) В продолжении темы... В советской школе нас научили грубо работать паяльником и лопатой. Как же досадно, когда ищешь человека, который бы проверил всю электроннику (замеры емкостей и точечная перепайка) хотя мог бы это сделать сам. Даже пытался, перепаивая динамик на телефоне спалил телефон, руки не заточены. Увидел в планшетнике внутри экрана пыль, посмотрел инструкцию в ютубе, разобрал планшет, разобрал экран, протер каждый слой экрана, а при сборке экран треснул. Хотел на японских часах поправить табличку с римскими цифрами (сдвинулась почему то), сломал весь механизм автозавода, прощайте Ориент навсегда. Хотел подтянуть болт соединения смесителя в ванной к трубе, лопнул смеситель, труба треснула, затопил соседей. Элементарно газо-элеткро сваркой пользоваться не умею. Делал ремонт дома, кучу стройматериала испортил, единственное что смог сделать, так это покрасить, наклеить обои и гипсокартонный потолок ровно установить, а стены и пол выровнять не получилось. Монтажной пеной пользовался, в итоге испортил всю одежду и обувь. Устанавливал люстру, испортил потолок. Хотел приготовить суп с креветками, зашел в интернет, прочитал, приготовил, жена когда ела гримасу скрывала, да и сам я ел молча. Пошел на базар купить овощей, элементарно торговаться с продавцами не умею. Зато ходить разбираться в разные органы как в туалет сходить. Решил самостоятельно автомагнитолу установить в машину, ага... нет больше магнитолы, сгорела. Зато как на дачу ехать, перекопать землю, или собрать урожай, то это на ура. Вывод, придется поработать юристом, т.к. дачник-садовник много не заработает, да и "предпринимательской жилки" у меня нет, все таки советское воспитание... Конечно проще заплатить специалистам, чтоб каждый делал свою работу, не жадничать... Анекдот в тему (я не ксенофоб): Умирает старый еврей, собрались родственники. Спрашивают его: - Абрам, почему у вас всегда самый вкусный чай, поделитесь секретом? И на последнем дыхании Абрам ответил: - Никогда нЭ жалЭйте заварки. )))
Сов Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Хм. Я тоже с советским воспитанием. Но все это прекрасно умею. Ибо отец научил. В электронику со сверхвысокочастоткой вообще лучше не лезть. Без заземления тем боле..И без специального припоя.
Болатбек Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Кстати, можно пойти в таксисты, но жуть не охота)
Фаталист Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 В продолжении темы... В советской школе нас научили грубо работать паяльником и лопатой. Как же досадно, когда ищешь человека, который бы проверил всю электроннику (замеры емкостей и точечная перепайка) хотя мог бы это сделать сам. Даже пытался, перепаивая динамик на телефоне спалил телефон, руки не заточены. Увидел в планшетнике внутри экрана пыль, посмотрел инструкцию в ютубе, разобрал планшет, разобрал экран, протер каждый слой экрана, а при сборке экран треснул. Хотел на японских часах поправить табличку с римскими цифрами (сдвинулась почему то), сломал весь механизм автозавода, прощайте Ориент навсегда. Хотел подтянуть болт соединения смесителя в ванной к трубе, лопнул смеситель, труба треснула, затопил соседей. Элементарно газо-элеткро сваркой пользоваться не умею. Делал ремонт дома, кучу стройматериала испортил, единственное что смог сделать, так это покрасить, наклеить обои и гипсокартонный потолок ровно установить, а стены и пол выровнять не получилось. Монтажной пеной пользовался, в итоге испортил всю одежду и обувь. Устанавливал люстру, испортил потолок. Хотел приготовить суп с креветками, зашел в интернет, прочитал, приготовил, жена когда ела гримасу скрывала, да и сам я ел молча. Пошел на базар купить овощей, элементарно торговаться с продавцами не умею. Зато ходить разбираться в разные органы как в туалет сходить. Решил самостоятельно автомагнитолу установить в машину, ага... нет больше магнитолы, сгорела. Зато как на дачу ехать, перекопать землю, или собрать урожай, то это на ура. Вывод, придется поработать юристом, т.к. дачник-садовник много не заработает, да и "предпринимательской жилки" у меня нет, все таки советское воспитание... Конечно проще заплатить специалистам, чтоб каждый делал свою работу, не жадничать...Хорошо хоть аппендицит у вас не приключился...
Болатбек Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Хорошо хоть аппендицит у вас не приключился... Ага, сам бы себе вырезал, если бы не помер от потери крови.
Просто Пэт Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 меня немного активнее подпинывают обстоятельства в сторону моей мечты.
Искатель Истины Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Делал ремонт дома, кучу стройматериала испортил, единственное что смог сделать, так это покрасить, наклеить обои и гипсокартонный потолок ровно установить, а стены и пол выровнять не получилось. Монтажной пеной пользовался, в итоге испортил всю одежду и обувь. Устанавливал люстру, испортил потолок. Ба, дык этож прям как мастера, которые делали у меня ремонт. Тока и потолок им выровнять не удалось. Так что все у вас ок :)
БекАС Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Ба, дык этож прям как мастера, которые делали у меня ремонт. Тока и потолок им выровнять не удалось. Так что все у вас ок :) Так это была бригада юристов?
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 мне такая бригада юристов двери устанавливала. пеной монтажной прифигачили. всё зацементировали. грят смари хозяйка красота какая. я смарю. туплю. почему ручки так высоко не пойму. они тожы сморят. репу чешут. вверхтормашками дверь-то.
Искатель Истины Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Так это была бригада юристов? Юристы я думаю сделали бы не хуже. Но ведь то мастера блин, а делают как юристы. Меня уже от слова качество воротит - это миф :) ЗЫ: Один мастер вешал люстру - разбил. Другие вешали батарею - уронили, помяли. Третьи демонтировали кондей с переносом в другое место - в итоге не работает. Двери установил один - криво. Обои - стыки и пятна. Так что переходите юристы в мастера смело :) Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Искатель Истины
Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 я главно грю как, ну как вы это сделали, это же невозможно в принципе. они окаца всю дверную коробку не так установили. в итоге ломали всё наф. переставляли. хотя вот там очевидно всё даже мне, блондинке. то есть даж я бы такое не зафигачила.
Искатель Истины Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 вот и я также спрашивал. Скока я люстры вешал дык ни разу не разбил. Я их разбивал чуток позже, когда гардины вешал :)
Гость. Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 почему ручки так высоко не пойму. они тожы сморят. репу чешут. вверхтормашками дверь-то.Это классика.http://aleksandr-rodionovich-borodach.ru/drelnoy_galzok.html
Алина Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Батарею помять - это сильно. Мои узбекские юристы тоже не посрамили чести истинных усто. Окна поставили в бане, говорят: смотри, хозяйка, красиво как. Я, блин, полчаса ржала. Они ВСЕ на разных уровнях! Зато мои юристы очень грамотно базу подводили. Типа окна на разных уровнях, потому что вот это рядом сумывальником, а это - нет, не рядом. А вон то - ну эээээ...окно, есьже! Подоконники вмонтировать забыли. Кран в душевой вмонтировали криво. Хозяйка, это немного, никто не увидит. Выключатели - какие-то справа, какие-то слева. Хозяйка, можно такой рукой включать, можно этой. На два дня этих иродов без присмотра оставили! Вот я орала. Х.рена ли вы тут мне квесты устраиваете - как пройти в душевую и не убица нах? Дорогой кедр на полки в сауне тож не остался в стороне. Вот как из двух метров сделать полтора? Угадайте. А фигу вам. Надо разрезать доску пополам и акуевать от сделанного. Болгаркой почти отрезали себе палец, залив все кровищей. Чудом не выпустили на себя моего кавказа, светлая бы им память. Вощим, таких убежденных суицидальников я не видела никогда. Вощим, после того строительства мы с мужем про Равшана и Джамшута не смеемся, бо это документальное кино. я главно грю как, ну как вы это сделали, это же невозможно в принципе. они окаца всю дверную коробку не так установили. в итоге ломали всё наф. переставляли. хотя вот там очевидно всё даже мне, блондинке. то есть даж я бы такое не зафигачила. Ты заборола мну! ПЫСЫ: Баня получилась классная. А все благодаря мужу и его волшебным пенделям.
Рекомендуемые сообщения