Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет старовата

да? а я первый раз услышала про такое

Никогда у меня Пэт не вызывала ассоциации с жабой. Честно. Может сильно заколдованная?

какая ж вы, Е.., злая женчина! я бы ни за что Пэта жабой не назвала! она жаботливая просто обо всех))

Опубликовано

Эх, послушал-послушал как юристам тяжело живется и понял: лучше сидеть тихонько в бухгалтерии и не высовываться.))))

Ни о чем не жалею. Велосипед в детцве был. Не было машинки на механических педалях, а хотелось. Но о машинке не жалею. Жалею только об одном - мало времени уделял детям. Они слишком быстро выросли. Вот это грустно.

Приходи к юристам чаю попить. 

Ну и дети ща внуков принесут - наняньчисся. 

Опубликовано

Кэп, фолите. Для модератора это не есть гут.

ни в коем разе. просто намекаю Искателю, что надо быть осторожнее в выражениях :)

а я в детстве мечтал стать ученым-зоологом. мечтал работать с животными. в принципе к этому и пришел... :)

это ты о свадьбе? :) 

У Ахметовой лампа осталась))

ага, паяльная 

да? а я первый раз услышала про такое

у всех это бывает в первый раз. это ничего, еще лет пять-десять и будете слышать это гораздо чаще  

Опубликовано

у всех это бывает в первый раз. это ничего, еще лет пять-десять и будете слышать это гораздо чаще  

:lol:  :lol:  :lol: ужас! еще лет ...дцать как бы не собираюсь это слышать!))))))))))

старый развратный извращенец!

Опубликовано

Те же самые эмоции испытала, и те же самые мысли пришли в голову, когда в Находке была в питомнике дельфинов, наблюдала как их кормят, как с ними занимаются. Подумала, вот бывает же такое интересное занятие!!! Столько энергии и позитива от этих замечательных животных!!! Никакой тебе депрессии, никакого выноса мозга. Наслаждайся морем, общением с дельфинами!  Я даже поинтересовалась, что нужно, что бы работать с дельфинами? Мне сказали, что достаточно пройти трехмесячные курсы во Владивостоке, и можно приступать к работе. Правда не знаю, как вознаграждается этот труд, кроме позитивных эмоций и хорошего настроения ). Этот мой вопрос остался без ответа )

В итоге так и продолжаю работать юристом и мечтать о дельфинах ) 

В продолжении темы... 

В советской школе нас научили грубо работать паяльником и лопатой. Как же досадно, когда ищешь человека, который бы проверил всю электроннику (замеры емкостей и точечная перепайка) хотя мог бы это сделать сам. Даже пытался, перепаивая динамик на телефоне спалил телефон, руки не заточены. Увидел в планшетнике внутри экрана пыль, посмотрел инструкцию в ютубе, разобрал планшет, разобрал экран, протер каждый слой экрана, а при сборке экран треснул.  Хотел на японских часах поправить табличку с римскими цифрами (сдвинулась почему то), сломал весь механизм автозавода, прощайте Ориент навсегда. Хотел подтянуть болт соединения смесителя в ванной к трубе, лопнул смеситель, труба треснула, затопил соседей. Элементарно газо-элеткро сваркой пользоваться не умею. Делал ремонт дома, кучу стройматериала испортил, единственное что смог сделать, так это покрасить, наклеить обои и гипсокартонный потолок ровно установить, а стены и пол выровнять не получилось. Монтажной пеной пользовался, в итоге испортил всю одежду и обувь. Устанавливал люстру, испортил потолок. Хотел приготовить суп с креветками, зашел в интернет, прочитал, приготовил, жена когда ела гримасу скрывала, да и сам я ел молча. Пошел на базар купить овощей, элементарно торговаться с продавцами не умею. Зато ходить разбираться в разные органы как в туалет сходить. Решил самостоятельно автомагнитолу установить в машину, ага... нет больше магнитолы, сгорела. Зато как на дачу ехать, перекопать землю, или собрать урожай, то это на ура. 

Вывод, придется поработать юристом, т.к. дачник-садовник много не заработает, да и "предпринимательской жилки" у меня нет, все таки советское воспитание... 

Конечно проще заплатить специалистам, чтоб каждый делал свою работу, не жадничать...

Анекдот в тему (я не ксенофоб):

Умирает старый еврей, собрались родственники. Спрашивают его:

- Абрам, почему у вас всегда самый вкусный чай, поделитесь секретом?

И на последнем дыхании Абрам ответил:

- Никогда нЭ жалЭйте заварки. )))

Опубликовано

Хм. Я тоже с советским воспитанием. Но все это прекрасно умею. Ибо отец научил. В электронику со сверхвысокочастоткой вообще лучше не лезть. Без заземления тем боле..И без специального припоя.

Опубликовано

В продолжении темы... 

В советской школе нас научили грубо работать паяльником и лопатой. Как же досадно, когда ищешь человека, который бы проверил всю электроннику (замеры емкостей и точечная перепайка) хотя мог бы это сделать сам. Даже пытался, перепаивая динамик на телефоне спалил телефон, руки не заточены. Увидел в планшетнике внутри экрана пыль, посмотрел инструкцию в ютубе, разобрал планшет, разобрал экран, протер каждый слой экрана, а при сборке экран треснул.  Хотел на японских часах поправить табличку с римскими цифрами (сдвинулась почему то), сломал весь механизм автозавода, прощайте Ориент навсегда. Хотел подтянуть болт соединения смесителя в ванной к трубе, лопнул смеситель, труба треснула, затопил соседей. Элементарно газо-элеткро сваркой пользоваться не умею. Делал ремонт дома, кучу стройматериала испортил, единственное что смог сделать, так это покрасить, наклеить обои и гипсокартонный потолок ровно установить, а стены и пол выровнять не получилось. Монтажной пеной пользовался, в итоге испортил всю одежду и обувь. Устанавливал люстру, испортил потолок. Хотел приготовить суп с креветками, зашел в интернет, прочитал, приготовил, жена когда ела гримасу скрывала, да и сам я ел молча. Пошел на базар купить овощей, элементарно торговаться с продавцами не умею. Зато ходить разбираться в разные органы как в туалет сходить. Решил самостоятельно автомагнитолу установить в машину, ага... нет больше магнитолы, сгорела. Зато как на дачу ехать, перекопать землю, или собрать урожай, то это на ура. 

Вывод, придется поработать юристом, т.к. дачник-садовник много не заработает, да и "предпринимательской жилки" у меня нет, все таки советское воспитание... 

Конечно проще заплатить специалистам, чтоб каждый делал свою работу, не жадничать...

Хорошо хоть аппендицит у вас не приключился...
Опубликовано

Делал ремонт дома, кучу стройматериала испортил, единственное что смог сделать, так это покрасить, наклеить обои и гипсокартонный потолок ровно установить, а стены и пол выровнять не получилось. Монтажной пеной пользовался, в итоге испортил всю одежду и обувь. Устанавливал люстру, испортил потолок. 

Ба, дык этож прям как мастера, которые делали у меня ремонт. Тока и потолок им выровнять не удалось. Так что все у вас ок :)

Опубликовано

Ба, дык этож прям как мастера, которые делали у меня ремонт. Тока и потолок им выровнять не удалось. Так что все у вас ок :)

Так это была бригада юристов?

Опубликовано

мне такая бригада юристов двери устанавливала. пеной монтажной прифигачили. всё зацементировали. грят смари хозяйка красота какая. я смарю. туплю. почему ручки так высоко не пойму. они тожы сморят. репу чешут. вверхтормашками дверь-то. 

Опубликовано (изменено)

Так это была бригада юристов?

Юристы я думаю сделали бы не хуже. Но ведь то мастера блин, а делают как юристы. Меня уже от слова качество воротит - это миф :)

ЗЫ: Один мастер вешал люстру - разбил. Другие вешали батарею - уронили, помяли. Третьи демонтировали кондей с переносом в другое место - в итоге не работает. Двери установил один - криво. Обои - стыки и пятна. Так что переходите юристы в мастера смело :) 

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

я главно грю как, ну как вы это сделали, это же невозможно в принципе. они окаца всю дверную коробку не так установили. в итоге ломали всё наф. переставляли. хотя вот там очевидно всё даже мне, блондинке. то есть даж я бы такое не зафигачила. 

Опубликовано

Батарею помять - это сильно.

Мои узбекские юристы тоже не посрамили чести истинных усто. Окна поставили в бане, говорят: смотри, хозяйка, красиво как.

Я, блин, полчаса ржала. Они ВСЕ на разных уровнях! 

Зато мои юристы очень грамотно базу подводили. Типа окна на разных уровнях, потому что вот это рядом сумывальником, а это - нет, не рядом. А вон то - ну эээээ...окно, есьже!

Подоконники вмонтировать забыли.

Кран в душевой вмонтировали криво. Хозяйка, это немного, никто не увидит.

Выключатели - какие-то справа, какие-то слева. Хозяйка, можно такой рукой включать, можно этой.

На два дня этих иродов без присмотра оставили!

Вот я орала. Х.рена ли вы тут мне квесты устраиваете - как пройти в душевую и не убица нах?

Дорогой кедр на полки в сауне тож не остался в стороне. Вот как из двух метров сделать полтора?

Угадайте.

А фигу вам.

Надо разрезать доску пополам и акуевать от сделанного.

Болгаркой почти отрезали себе палец, залив все кровищей.

Чудом не выпустили на себя моего кавказа, светлая бы им память.

Вощим, таких убежденных суицидальников я не видела никогда.

Вощим, после того строительства мы с мужем про Равшана и Джамшута не смеемся, бо это документальное кино.

я главно грю как, ну как вы это сделали, это же невозможно в принципе. они окаца всю дверную коробку не так установили. в итоге ломали всё наф. переставляли. хотя вот там очевидно всё даже мне, блондинке. то есть даж я бы такое не зафигачила. 

Ты заборола мну!

ПЫСЫ: Баня получилась классная. А все благодаря мужу и его волшебным пенделям.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования