Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вощим, после того строительства мы с мужем про Равшана и Джамшута не смеемся, бо это документальное кино.

:lol:  :lol:  :lol:

результат моего весеннего ремонта - обои в прихожей вверх тормашками, на балконных окнах москитные сетки есть, но их не на что крепить, поэтому они на полу стоят, в кухне вокруг двери покрашено на два тона темнее, пятно такое. 

я так устала общаться со своими юристами, что даже не настаивала на переделке, послала их с миром.

Опубликовано

А еще "Вот эта плитка (мало) - на фартук в кухню, вот эта плитка (много) - в ванну". И чо? И - да. Кафелем на фартук отделан пол ванной. Его мало же, это на пол. Логично лля. 

Опубликовано

Летом мастера от крупной торговой компании (с магазинами по всей стране) вешали у меня дома кондиционер, сразу указал им, где должен быть условный центр внутреннего блока, обозначил точкой на стене, видя проблемы мастера, объяснил, как от центра можно отложить/найти точки крепления… В результате повесили со смещением на 10 см, плюс у подвижной лицевой планки вырвали кронштейн (стало видно только в момент работы кондера), установить на место не смогли, сказали заводской брак, ремонт по гарантии, надо опять снимать-везти, но это уже других надо вызывать… Хорошо «другие», владели предметом лучше, устранили не снимая, но перенервничал конечно ) Вилку уже сам переделывал, внутри вилки мастером провод был не прикручен, поэтому то потухнет, то погаснет… По итогам, злости нет, скорее удивление и жалость к мастерам, я же видел, что они искренне хотели сделать хорошо, но … )

Опубликовано

мне такая бригада юристов двери устанавливала. пеной монтажной прифигачили. всё зацементировали. грят смари хозяйка красота какая. я смарю. туплю. почему ручки так высоко не пойму. они тожы сморят. репу чешут. вверхтормашками дверь-то. 

Кошмар!!! 

Опубликовано (изменено)

да

хватит ругать юристов

терь более других ругать буим

тех, которые своим созидательным трудом доводят по инфаркта

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Сегодня, ко мне подходит программист и говорит "проверьте пожалуйста акт приема - передачи"... Вобщем я в шуточной форме, предложил уволить материально ответственных лиц завхоза, зам.дира по АХ, бух.отдел, ну и меня что б болтал меньше. 

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

результат моего весеннего ремонта - обои в прихожей вверх тормашками, на балконных окнах москитные сетки есть, но их не на что крепить, поэтому они на полу стоят, в кухне вокруг двери покрашено на два тона темнее, пятно такое. 

я так устала общаться со своими юристами, что даже не настаивала на переделке, послала их с миром.

Была такая проблема с сетками, тут нужен двусторонний плотный скотч, или самой крепления закрутить на саморезы.

Опубликовано

???? самой??? 

кстати, эти штуковины крепятся снаружи на раму. а этаж пятый.

знаю, крепил и на 10 этаже, одеваешь штаны пошире, что бы ноги шире держать и не вылететь, снизу крепления легко ставятся, а вот повыше, конечно лучше на скотч двусторонний))) ну и для страховки, свечку надо в церкви поставить)))

Опубликовано

На Бога надейся, но и сам не плошай. Старая поговорка. Рекомендую страховочный пояс одолжить. Штаны пошире - разумно. Помогает от боязни высоты.

Опубликовано

Сегодня, ко мне подходит программист и говорит "проверьте пожалуйста акт приема - передачи"... Вобщем я в шуточной форме, предложил уволить материально ответственных лиц завхоза, зам.дира по АХ, бух.отдел, ну и меня что б болтал меньше. 

Более серъезного документа для рассмотрения юристов еще не видела, помогли б уже, заключение какое-нидь юридическое еще составили..)) 

Тыжюрист рулит))

Опубликовано

знаю, крепил и на 10 этаже, одеваешь штаны пошире, что бы ноги шире держать и не вылететь, снизу крепления легко ставятся, а вот повыше, конечно лучше на скотч двусторонний))) ну и для страховки, свечку надо в церкви поставить)))

Про штаны я поняла чо к чему.
Опубликовано

Пэт, вызови мастеров и не думай даже  лазить на высоту. Люди не летаюткак птицы, патамушта отрастили большие ягодицы (Шнур). Окна покупала новые? Там гарантия стопудово есть, вот и пущай едут и крутят. Если нет - вызови ребят и за 5 тыщ тебе все прикрутят и даже замки отрегулируют правильно.

Опубликовано

Вот почитал новость про бензин в Казахстане http://fin.zakon.kz/page,1,3,4657050-kazakhstan-stal-deshevojj.html мол у нас он самый дешевый... Вообще после таких властьимущих не хочется быть не то что Юристом...

Надо открывать ТОО по производству и реализации автономных необитаемых островов. И размещать их в Каспии, Аральском например... Пусть там народ создает свои оффшоры, свое производство, свою экономику. И продавать эти острова всем, начиная с уставших людей от самопоедательного правительства и заканчивая самим правительством, пусть там устанавливают свои цены на бензин, коммуналку и т.п.)))

Шучууууу...

Но если есть инвесторы, обсудим))))

Опубликовано

Хотелось бы на один день стать бухгалтером. Скоро день бухгалтера. Им премии дадут....................

точно. что за несправедливость?нам вот когда будут давать премии в честь профессионального праздника?

кстати, а наш праздник когда был, не 30-го ли сентября?

Опубликовано

точно. что за несправедливость?нам вот когда будут давать премии в честь профессионального праздника?

кстати, а наш праздник когда был, не 30-го ли сентября?

Что то было про 30 сентября два года назад... Но... Чего то не ощущается.

У нас праздников много... Например 30 августа. День Конституции.

Опубликовано

Хотелось бы на один день стать бухгалтером. Скоро день бухгалтера. Им премии дадут....................

а потом еще день валюты и еще им премию...

Что то было про 30 сентября два года назад... Но... Чего то не ощущается.

У нас праздников много... Например 30 августа. День Конституции.

а разве не в день Конституции отмечают юристы свой праздник? :shocked: а то я хожу тут 30 августа и всем говорю: "а че это ты меня не поздравляешь?"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования