Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Вощим, после того строительства мы с мужем про Равшана и Джамшута не смеемся, бо это документальное кино. результат моего весеннего ремонта - обои в прихожей вверх тормашками, на балконных окнах москитные сетки есть, но их не на что крепить, поэтому они на полу стоят, в кухне вокруг двери покрашено на два тона темнее, пятно такое. я так устала общаться со своими юристами, что даже не настаивала на переделке, послала их с миром.
Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 А еще "Вот эта плитка (мало) - на фартук в кухню, вот эта плитка (много) - в ванну". И чо? И - да. Кафелем на фартук отделан пол ванной. Его мало же, это на пол. Логично лля.
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 и в компьютерном столе нету дырки для проводов(((
Фаталист Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Летом мастера от крупной торговой компании (с магазинами по всей стране) вешали у меня дома кондиционер, сразу указал им, где должен быть условный центр внутреннего блока, обозначил точкой на стене, видя проблемы мастера, объяснил, как от центра можно отложить/найти точки крепления… В результате повесили со смещением на 10 см, плюс у подвижной лицевой планки вырвали кронштейн (стало видно только в момент работы кондера), установить на место не смогли, сказали заводской брак, ремонт по гарантии, надо опять снимать-везти, но это уже других надо вызывать… Хорошо «другие», владели предметом лучше, устранили не снимая, но перенервничал конечно ) Вилку уже сам переделывал, внутри вилки мастером провод был не прикручен, поэтому то потухнет, то погаснет… По итогам, злости нет, скорее удивление и жалость к мастерам, я же видел, что они искренне хотели сделать хорошо, но … )
Болатбек Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Так это была бригада юристов? Ну если будут заказы на потолки в составе бригады, обращайтесь, за оплату сделаю)))
Болатбек Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 мне такая бригада юристов двери устанавливала. пеной монтажной прифигачили. всё зацементировали. грят смари хозяйка красота какая. я смарю. туплю. почему ручки так высоко не пойму. они тожы сморят. репу чешут. вверхтормашками дверь-то. Кошмар!!!
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Какая тема стала хорошая. Интересная и полезная.
Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) да хватит ругать юристов терь более других ругать буим тех, которые своим созидательным трудом доводят по инфаркта Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Болатбек Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Сегодня, ко мне подходит программист и говорит "проверьте пожалуйста акт приема - передачи"... Вобщем я в шуточной форме, предложил уволить материально ответственных лиц завхоза, зам.дира по АХ, бух.отдел, ну и меня что б болтал меньше.
Катя К Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Теперь можно переименовать тему- про осьминогов:))))
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Теперь можно переименовать тему- про осьминогов:))))Точно.Юрист - это "Сегіз қырлы, бір сырлы" )))
Болатбек Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 результат моего весеннего ремонта - обои в прихожей вверх тормашками, на балконных окнах москитные сетки есть, но их не на что крепить, поэтому они на полу стоят, в кухне вокруг двери покрашено на два тона темнее, пятно такое. я так устала общаться со своими юристами, что даже не настаивала на переделке, послала их с миром. Была такая проблема с сетками, тут нужен двусторонний плотный скотч, или самой крепления закрутить на саморезы.
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 самой крепления закрутить на саморезы. ???? самой??? кстати, эти штуковины крепятся снаружи на раму. а этаж пятый.
Болатбек Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 ???? самой??? кстати, эти штуковины крепятся снаружи на раму. а этаж пятый. знаю, крепил и на 10 этаже, одеваешь штаны пошире, что бы ноги шире держать и не вылететь, снизу крепления легко ставятся, а вот повыше, конечно лучше на скотч двусторонний))) ну и для страховки, свечку надо в церкви поставить)))
Сов Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 На Бога надейся, но и сам не плошай. Старая поговорка. Рекомендую страховочный пояс одолжить. Штаны пошире - разумно. Помогает от боязни высоты.
Enya Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Сегодня, ко мне подходит программист и говорит "проверьте пожалуйста акт приема - передачи"... Вобщем я в шуточной форме, предложил уволить материально ответственных лиц завхоза, зам.дира по АХ, бух.отдел, ну и меня что б болтал меньше. Более серъезного документа для рассмотрения юристов еще не видела, помогли б уже, заключение какое-нидь юридическое еще составили..)) Тыжюрист рулит))
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 знаю, крепил и на 10 этаже, одеваешь штаны пошире, что бы ноги шире держать и не вылететь, снизу крепления легко ставятся, а вот повыше, конечно лучше на скотч двусторонний))) ну и для страховки, свечку надо в церкви поставить))) Про штаны я поняла чо к чему.
B-52 Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Пэт, вызови мастеров и не думай даже лазить на высоту. Люди не летаюткак птицы, патамушта отрастили большие ягодицы (Шнур). Окна покупала новые? Там гарантия стопудово есть, вот и пущай едут и крутят. Если нет - вызови ребят и за 5 тыщ тебе все прикрутят и даже замки отрегулируют правильно.
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Помогает от боязни высоты. при наполнении? :)
Болатбек Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 Вот почитал новость про бензин в Казахстане http://fin.zakon.kz/page,1,3,4657050-kazakhstan-stal-deshevojj.html мол у нас он самый дешевый... Вообще после таких властьимущих не хочется быть не то что Юристом... Надо открывать ТОО по производству и реализации автономных необитаемых островов. И размещать их в Каспии, Аральском например... Пусть там народ создает свои оффшоры, свое производство, свою экономику. И продавать эти острова всем, начиная с уставших людей от самопоедательного правительства и заканчивая самим правительством, пусть там устанавливают свои цены на бензин, коммуналку и т.п.))) Шучууууу... Но если есть инвесторы, обсудим))))
Captain Ares Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 мне тоже всегда нравилась идея майора Бейтса и Княжества Силенд :)
Болатбек Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Хотелось бы на один день стать бухгалтером. Скоро день бухгалтера. Им премии дадут....................
Агата Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Хотелось бы на один день стать бухгалтером. Скоро день бухгалтера. Им премии дадут.................... точно. что за несправедливость?нам вот когда будут давать премии в честь профессионального праздника?кстати, а наш праздник когда был, не 30-го ли сентября?
Болатбек Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 точно. что за несправедливость?нам вот когда будут давать премии в честь профессионального праздника? кстати, а наш праздник когда был, не 30-го ли сентября? Что то было про 30 сентября два года назад... Но... Чего то не ощущается. У нас праздников много... Например 30 августа. День Конституции.
eagle. Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Хотелось бы на один день стать бухгалтером. Скоро день бухгалтера. Им премии дадут.................... а потом еще день валюты и еще им премию... Что то было про 30 сентября два года назад... Но... Чего то не ощущается. У нас праздников много... Например 30 августа. День Конституции. а разве не в день Конституции отмечают юристы свой праздник? а то я хожу тут 30 августа и всем говорю: "а че это ты меня не поздравляешь?"
Рекомендуемые сообщения