Болатбек Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 а потом еще день валюты и еще им премию... а разве не в день Конституции отмечают юристы свой праздник? а то я хожу тут 30 августа и всем говорю: "а че это ты меня не поздравляешь?" Мало того, что не поздравляют "премией", так еще и просят "проставиться"...
eagle. Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Мало того, что не поздравляют "премией", так еще и просят "проставиться"... Во во... и не говори! в этом году звонит мне один из них со словами помнишь что мы делали в прошлом году на день финансистов? ну да они проставлялись, и что? так это же были в счет премии, то бишь почти бесплатно, а мы должны их на свои кровные... по сабжу: я вапще хотел всегда заниматься машинами, ну не то чтобы их ремонтировать, а тюнинговать, что то доделывать, дорабатывать... люблю я это дело, правда не всегда мои возможности дают мне это сделать со своей машиной
Сов Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 а потом еще день валюты и еще им премию... а разве не в день Конституции отмечают юристы свой праздник? а то я хожу тут 30 августа и всем говорю: "а че это ты меня не поздравляешь?" дык вроде в России день юриста имеется.в декабре что ли..
eagle. Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 дык вроде в России день юриста имеется.в декабре что ли.. Ну так мы же не России вроде еще? или я чего то не знаю?
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 все сильнее не хочу. это вообще ужасно - каждое утро заставлять себя идти туда, где тебе противно.
Сов Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 все сильнее не хочу. это вообще ужасно - каждое утро заставлять себя идти туда, где тебе противно. В туалет порой тоже противно, но НАДО!
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 В туалет порой тоже противно, но НАДО! не корректный пример. вы на работе занимаетесь тем же, чем и в туалете?
Искатель Истины Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 В туалет порой тоже противно, но НАДО! насчет туалета, смотрел тут выступление Крис Рока по поводу ненависти к работе, так там было что то вроде: Вы когда-нибудь ненавидели свою работу так, что не хотели выходить из туалета :)
Сов Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Да пример как пример. Просто некоторые вещи делать необходимо, даже если противно. Если уж вы выбрали себе профессию - глупо жаловаться, ведь это результат вашего выбора. это вообще ужасно - каждое утро заставлять себя идти туда, где тебе противно. Вам бы работу такую - "на дому", чтоб никуда не ходить, где противно. И все. В душе покой и внутренее умиротворение. И спокойно так сидишь дома, ознакамливаешься с материалами уголовного дела с расчлененным трупом... (З.Ы. это тоже очередной нехороший пример)
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Оспаде, еще один профессор завелся чтоли. С чего Вы решили, что поняли о чем я? Божеупаси меня сравнивать свою работу с туалетом. Это больше Вас характеризует, чем меня.
Сов Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Да-да. И сразу плавненько переходим на личности. Не волнуйтесь Пэт, все будет хорошо. Тяжело первые 10 лет, а потом -привыкаешь.
Captain Ares Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Если уж вы выбрали себе профессию - глупо жаловаться, ведь это результат вашего выбора. собственный выбор не значит правильный выбор
Сов Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 собственный выбор не значит правильный выбор Как можно понять было на том этапе жизни, правильный он или нет? А может лет через 10 вам покажется правильным, что вы выбрали профессию юриста, а не капитана судна/электрика/программиста/сантехника/журналиста? Переоценка ценностей происходит практически у всех, на том или ином этапе жизни.. Менять название темы в этом контексте. Я неправильно выбрал профессию юриста! А что вы хотите, собственно говоря, обсуждая эту тему установить? Нет никакой истины в последней инстанции, это все равно что смысл жизни искать... Да много отрицательных моментов можно найти в профессии, своей работе, но это другая тема - Добро пожаловаться..
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Рабочее место покрывается так называемой "плесенью" если каждый раз не изменять отношение к работе. Создать дисскусионный клуб, почитать трактаты Монтескье о справедливом государстве и духе законов, провести какое то "освежающее" мероприятие. Коррозия - наш враг.
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Да-да. И сразу плавненько переходим на личности. Не волнуйтесь Пэт, все будет хорошо. Тяжело первые 10 лет, а потом -привыкаешь. Первые 10 лет было в кайф, честно. Был какой-то драйв, азарт. Плохо стало сейчас, да и-то не столько из-за самой профессии, сколько из-за тех сфер в которых профессия применима и в которых приходится работать. Слово противно можно ассоциировать не только с туалетом. Да и вообще не с туалетом. Противно, в смысле - в противоречии с чем-либо. На сегодняшний день - в противоречии с моим внутренним состоянием. Насчет работы "на дому" я не писала. Мой вопрос о том, почему Вы посчитали, что Ваши предположения о моих пожеланиях соответствуют действительности, Вы оскорбились, решив, что я перехожу на личности. Тогда Вы не предполагаете, а я не спрашиваю, на том и остановимся.
Искатель Истины Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Если уж вы выбрали себе профессию - глупо жаловаться, ведь это результат вашего выбора. Да какой там выбор. Вон Вовун на спор стал юристом, некоторые потому что математики в списке экзаменов не было:) (была тема, в поиске что то навскидку не нашел). Изменено 6 Октября 2014 пользователем Искатель Истины
Captain Ares Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Переоценка ценностей происходит практически у всех, на том или ином этапе жизни.. . ну раз человеку может что-то надоесть, пусть даже он сам это выбрал, то почему же тогда глупо жаловаться на то, что надоело?
Сов Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 ну раз человеку может что-то надоесть, пусть даже он сам это выбрал, то почему же тогда глупо жаловаться на то, что надоело? Жаловаться вообще - глупо, если сам все можешь изменить. Да какой там выбор. Вон Вовун на спор стал юристом, некоторые потому что математики в списке экзаменов не было:) (была тема, в поиске что то навскидку не нашел). Мой случай. Дисциплины для перевода не совпадали. Начал с нуля.
Notary Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Да какой там выбор. Вон Вовун на спор стал юристом, некоторые потому что математики в списке экзаменов не было:) (была тема, в поиске что то навскидку не нашел).
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 спорим, что 90% юристов так и сделали свой выбор)))
Captain Ares Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Жаловаться вообще - глупо, +100500 если сам все можешь изменить. об этом и тема :)
Notary Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Нотари замерзает, но смеется.:-) смех сквозь стиснутые от холода зубья))) спорим, что 90% юристов так и сделали свой выбор))) )))))у меня до сих пор очень плохо с математикой)) Пэт свою фотку выложила?)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 сравнивать свою работу с туалетом и, соответственно, свою трудовую деятельность с кхмм.. справлением нужды, это безусловно очень умно. очень.
DjeSoP Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 сравнивать свою работу с туалетом и, соответственно, свою трудовую деятельность с кхмм.. справлением нужды, это безусловно очень умно. очень. Туалет прям вам покоя не дает?
Рекомендуемые сообщения