Гость. Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 нет, я кажется, не то сказалаДа, не то.Мы - молодые.И красивые.
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Странный товарищ, то правильно, то не правильно. Ахметова, отменяется новая путеводная звезда, открывай тетрадку и начиная конспектировать... Щяз. У меня еще Вики не вся законспектирована. Да, не то. Мы - молодые. И красивые. Вы - да.
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Да я уже второй десяток лет руководитель. Куда мне расти, блин. Я не хочу никем руководить. Задолбало. тебе теперь в политику надо (я о тебе слышала, когда еще тебя не знала :))))
Наумов Михаил Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 А я бы хотел быть ведущим какой-нибудь передачи о путешествиях, разных уголках земли, разных странах.....Хотя я так считаю, наша профессия - юрист - самая лучшая и юридический бизнес, да специфичен, но, в каком другом деле вы сможете сделать деньги из воздуха? Только лишь за счет своих мозговых способностей, ведь начать какой бы то ни было бизнес нужно что-то вкладывать, изворачиваться, а нам хорошо, нужен самый минимум.
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 самый минимум. хорошего же вы мнения о мозговых способностях)))
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 (я о тебе слышала, когда еще тебя не знала :)))) ужас могу себе представить, какие гадости ты обо мне слышала))
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 тебе теперь в политику надо (я о тебе слышала, когда еще тебя не знала :)))) в политику не надо, там грязно.
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 не гадости))) а про стиль руководства я не пошла к тебе в подчиненные, я боюсь деятельных и энергичных руководителей, они работать заставляют много )))
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 хорошего же вы мнения о мозговых способностях))) я хочу путешествовать хотя нет, всё же больше хочу что-то такое созидательное - чтобы был материальный результат труда
БекАС Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 хорошего же вы мнения о мозговых способностях))) да, потом и получаются недоюристы)))лишь бы минимум был)
Forumist Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Может это и называют кризисом среднего возраста. Мне кажется, что с возрастом это связано не напрямую. Скорее всего, когда человек чувствует, что добился определенных успехов (скорее для себя, это необязательно устроенный быт и карьера) в достижении того, что поставил раньше перед собой, то чувствует не то чтобы опустошенность, а какую-то потребность в новом нет, я кажется, не то сказалавсе правильно сказали. Самое главное это внутренняя неудовлетвореенность. неважно чем и что достигнуто, может планка высока или амбиций в детсвте много заложили.Суть в дискомфорте.Так вот у юриста места для маневра больше чем у других тебе теперь в политику надо (я о тебе слышала, когда еще тебя не знала :))))вот я об этом как раз и говорил юрист- президентА я бы хотел быть ведущим какой-нибудь передачи о путешествиях, разных уголках земли, разных странах.....Хотя я так считаю, наша профессия - юрист - самая лучшая и юридический бизнес, да специфичен, но, в каком другом деле вы сможете сделать деньги из воздуха? Только лишь за счет своих мозговых способностей, ведь начать какой бы то ни было бизнес нужно что-то вкладывать, изворачиваться, а нам хорошо, нужен самый минимум.вот-вот
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 еще я могла бы быть селебрити, ходить по красной дорожке в гламурном платье с бокалом шампанского в руке. это бы меня устроило.
Forumist Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 хорошего же вы мнения о мозговых способностях)))другим специалистам для своего дела нужно еще дополнительно делопроизводство изучать, знать минимум законов. А юристу этого не нужно.
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 не гадости))) а про стиль руководства я не пошла к тебе в подчиненные, я боюсь деятельных и энергичных руководителей, они работать заставляют много ))) ну вот, разве это не гадость?)) а ведь я белая и пушистая (был бы Адво сказал бы ща - то, что казалось белым и пушистым, оказалось седым и волосатым) вообще про стиль этот - это вот в тот период, когда я думала, что работать надо прям от и до, работать так, что лучше тебя уже никто не смог бы делать эту работу мне кста люди из того моего прошлого спасибы говорят - мол научила и всё такое но помнят меня как сильно деятельную)) а сейчас я перестала такой быть. уже года два как перестала. нет, ко мне и сейчас не придерёшься, всё, что положено, сделано вовремя и как надо, но инициативы поубавилось)) и к людям не так строга. никого не учу вообще. раньше всех учила. а сейчас только тех, кто спрашивает.
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 я сейчас на распутии (не путать чьорт знает с чем) и голова пухнет от сомнений это ж надо, я вспомнила, я в детстве хотела быть медиком и сыщиком. Конкретизировала в выпускном классе: родителям сказала, что пойду учиться на патологоанатома либо они отпускают меня в Одессу на юрфак. Ни туда, ни туда не пустили. В результате я захотела стать партийным функционером, ну или чиновником. Получила то, что хотела.
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) еще я могла бы быть селебрити, ходить по красной дорожке в гламурном платье с бокалом шампанского в руке. это бы меня устроило. хорошо, да но я бы уже на второй день била бы какогонить папараци сумкой и туфлей меня б-бесит когда лезут Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 хорошо, да но я бы уже на второй день била бы каконить папараци сумкой и туфлей меня б-бесит когда лезут иногда пусть лучше папарацци лезут, чем, блин бухгалтерия с профкомом.
Гость. Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 я сейчас на распутии (не путать чьорт знает с чем) и голова пухнет от сомненийэто ж надо, я вспомнила, я в детстве хотела быть медиком и сыщиком. Конкретизировала в выпускном классе: родителям сказала, что пойду учиться на патологоанатома либо они отпускают меня в Одессу на юрфак. Ни туда, ни туда не пустили. В результате я захотела стать партийным функционером, ну или чиновником. Получила то, что хотела.Мирра и Гость продают членские билеты партии Мирра и Гость за светлое настоящее. Торопитесь. Число свободных мест в политбюро ограничено!
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 иногда пусть лучше папарацци лезут, чем, блин бухгалтерия с профкомом. )))) побей их! и кадровика до кучи
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 с бухгалтерией - вынужденная дружба
Наумов Михаил Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 хорошего же вы мнения о мозговых способностях))) Говоря о "минимуме" я имел в виду не то, что мозговые способности - минимум, а минимальность материальных вложений.
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 )))) побей их! и кадровика до кучи не надо меня бить! меня и так все пинают каждый деньььььь
Гость. Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 ))))побей их!пойдемте уже на миксфайт. или как он там называется.
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 )))) побей их! и кадровика до кучи ага. чайник им на бошку и туфлей тук-тук сверху с бухгалтерией - вынужденная дружба как дружба черепахи со змеей)))
Рекомендуемые сообщения