Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Мирра и Гость продают членские билеты партии Мирра и Гость за светлое настоящее. Торопитесь. Число свободных мест в политбюро ограничено! ДА! Мы с Гостем. - модераторы. Самые главные. (по Фрейду что ли оговорка) Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 не надо меня бить! меня и так все пинают каждый деньььььь Тогда колись, кто тебе настучал, что я - стервь Ща найду его и .... объясню популярно, кто я
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 ДАЙ! Мы с Гостем. - модераторы. Самые главные. поддерживаю. для меня бросьте красную дорожку, плиз. и бокал шампанского.
БекАС Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 на миксфайт Гостеке не материтесь в теме)
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 с бухгалтерией - вынужденная дружба иногда бывают умные бухгалтеры я вообще поняла, что хороший бухгалтер это, оказывается, такая же редкость как и хороший юрист чаще чопопало ваще но когда умные - это прям счастье они тебе своё понятно объяснят и твои объяснения поймут не, счастье-счастье прям пойдемте уже на миксфайт. или как он там называется. Кросфит Он еще не открылся в Астане Не в Ату же летать
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Тогда колись, кто тебе настучал, что я - стервь Ща найду его и .... объясню популярно, кто я тычо, их много они ж ничего плохого не говорили они больше даже меня Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 все бухи в отдельности хорошие, но блин, вместе, как БУХГАЛТЕРИЯ, это капец какой-то. я для себя поняла, что их надо по-отдельности вылавливать, чтобы человеческие ответы получить.
БекАС Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 хороший бухгалтер это, оказывается, такая же редкость как и хороший юрист да. редкость, но есть) и я тоже щастлив, что знаю таких)
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) тычо, их много они ж ничего плохого не говорили они больше тебя и даже меня Так их еще и много? И они больше тебя? СоН что ли? Я больше никого не знаю, кто больше тебя Но что он может знать за стиль моего руководства? Много, говоришь. Т.е. весь коллектив прям жалился. Лан, хорошо. Падажжите, я ща. Стойте тут, не уходите. Я быстро. Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 СоН что ли? вряд ли. СоН же ниже был.
B-52 Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 А мы с Нероном, выпивая на отдыхе, пришли к выводу, что кроме как 3, 14здаболами, т.е. артистами разговорного жанра, юристы стать уже не смогут. Подамся в тамады.Там и беш и ром и безобразия всякие...
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) А мы с Нероном, выпивая на отдыхе, пришли к выводу, что кроме как 3, 14здаболами, т.е. артистами разговорного жанра, юристы стать уже не смогут. Подамся в тамады. Там и беш и ром и безобразия всякие... ой вряд ли. побьют же, как тоько такой тамада сам себя опровергать начнет ))) я одному руководителю готовила по три варианта ответов: "нет", "да" и "можно конечно, но лучше не надо, хотя в принципе можно попробовать". он потом сказал прекратить приносить мильон вариантов )) чуть не убил Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Мирра
Гость. Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 (по Фрейду что ли оговорка)на всякий случай - ку!
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 одна моя родственница судья уговаривает сдать на нотариуса. говорит, что работа нотариуса как раз для женщины, обеспечивает ей независимость и много свободного времени. Я лет пять назад подумывала, но сейчас не могу видеть никакие документы. Тошнит.
Forumist Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 минусов можно много найти но у других больше
Forumist Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) ой вряд ли. побьют же, как тоько такой тамада сам себя опровергать начнет ))) побьют когда такой тамада будет находить противоречия и неточности в показаниях, пожеланиях гостей или объявит пожелания молодоженам данные в нетрезвом виде не действительными ))) Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Forumist
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 вот уж кем точно не хотела быть никогда, так это судьей. нидайбох. такого судью, как я
Noe Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 люси кто-нить видел?отзывы сплошь положительные слышув выхи на ходил на Люси.Харошый фильм, филосовский...Одно понял, не надо хотеть быть Люси.. ))
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 на всякий случай - ку! я им скока кукукаю, но видимых результатов нет. вопрос-существуют ли они? в выхи на ходил на Люси. Харошый фильм, филосовский... Одно понял, не надо хотеть быть Люси.. )) да что это за Люси? она юрист? я знаю только про пропавшую Люси. которая собака
БекАС Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Гы. Ахметова, тепе нашли призвание) Дробитель яблок бицепсами))))
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 аа. бухгалтер. то есть для того, чтобы найти себя, она, возможно, занималась билдингом. у меня ни на какие занятия времени не хватает
Forumist Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 аа. бухгалтер. то есть для того, чтобы найти себя, она, возможно, занималась билдингом. у меня ни на какие занятия времени не хватает билдингом занималась? да она просто годовые отчеты таскала
Captain Ares Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 я в детстве хотела быть медиком и сыщиком. это др. Хаус Говоря о "минимуме" я имел в виду не то, что мозговые способности - минимум, а минимальность материальных вложений. вот в этом и проблема всех недоюристов :) не надо меня бить! меня и так все пинают каждый деньььььь прекратите же лежать на пороге офиса :) минусов можно много найти но у других больше если вы такой умный, то почему не стали юристом? :)
Noe Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 если вы такой умный, то почему не стали юристом? :)чел же грит, я раньше зарабатывал 5 копеек, но трудился как негр на плантациях, и через много лет стал зарабатывать 7 копеек, а мой приятель, юрист между прочим, как зарабатывал на заре своей карьеры рупь, так этот рупь по сей день и зарабатывает, дубина... прастити
_SoN_ Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 В результате я захотела стать партийным функционером, ну или чиновником. Получила то, что хотела. Ну часть все-таки, осталось стать партийным функционером ;)) Или хотя б, как тут подсказывают чо есть такая специальность/профессия, - "вырасти в руководителя" !
Рекомендуемые сообщения