Гость igor Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2014 Здравствуйте. Нас присоединили к городу в Жетысуйский р-н. В августе я сдал необходимые документы в зем комитет для получения нового акта на землю. ждал замерщиков почти месяц. не дождался и поехал в зем комитет. Там выяснилось что не могут найти мой пакет документов. Сказали ждите, мы будем искать. Прошла неделя и тишина. Что мне теперь делать? Посоветуйте , пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар Ильясов Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2014 Напишите еще раз заявление по факту невыдачи документов в установленный срок, если результата не будет, пишите жалобу в прокуратуру района на земельщиков, на факт утраты и т.д. И можно и в суд обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость igor Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Напишите еще раз заявление по факту невыдачи документов в установленный срок, если результата не будет, пишите жалобу в прокуратуру района на земельщиков, на факт утраты и т.д. И можно и в суд обратиться. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения