Гость igor Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Здравствуйте. Нас присоединили к городу в Жетысуйский р-н. В августе я сдал необходимые документы в зем комитет для получения нового акта на землю. ждал замерщиков почти месяц. не дождался и поехал в зем комитет. Там выяснилось что не могут найти мой пакет документов. Сказали ждите, мы будем искать. Прошла неделя и тишина. Что мне теперь делать? Посоветуйте , пожалуйста.
Гость Аскар Ильясов Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Напишите еще раз заявление по факту невыдачи документов в установленный срок, если результата не будет, пишите жалобу в прокуратуру района на земельщиков, на факт утраты и т.д. И можно и в суд обратиться.
Гость igor Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Напишите еще раз заявление по факту невыдачи документов в установленный срок, если результата не будет, пишите жалобу в прокуратуру района на земельщиков, на факт утраты и т.д. И можно и в суд обратиться. Спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения