Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Подскажите пожалуйста текст довереннлости на ребенка!

Гость Котя

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста текст доверенности. Я хочу отправить своего сына из Пекина в Алматы с доверенным лицом. Для этого мне срочно нужен текст доверенности. Хотя бы приблизительный.

Заранее спасибо!

У меня был где-то текст согласия (не доверенности, поскольку речь о человеке, а не имуществе)- если найду, скину.

Но смысла большого не вижу, т.к. практически все нотариусы эту вещь отлично знают и имеют заготовку.

Спасибо Вам за то, что откликнулись!

Мне нужен текст, потому что я в Пекине, и в посольстве нет нотариуса, можно будет только заверить в нашем консульском отделе готовый документ.

Тогда примерно так.

В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ

ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ

От гр. Иванова Иван Иваныча, 01.01.1960 г.р.

уроженца г. Алматы

Проживающего по адресу:

ЗАЯВЛЕНИЕ (СОГЛАСИЕ)

Я гр. Иванов И.И. даю согласие на поездку моего сына Иванова Федора Ивановича, 01.01.2000 г.р., свидетельство о рождении № , выдано тем-то, в сопровождении гр. Петрова И.А., паспорт (реквизиты) в г. Алматы, Республика Казахстан с 10 июня 2006 года по 15 июня и возлагаю на сопровождающего обязанность по защите прав и законных интересов ребенка, а также ответственность за его жизнь и здоровье.

При подписании настоящего документа заявитель подтверждает, что в дееспособности не ограничен, не находится в состоянии наркотического, алкогольного опьянения, по состоянию здоровья может осуществлять и защищать свои права и исполнять обязанности, не страдает заболеваниями, могущими препятствовать осознанию сути подписываемого документа. А также подтверждает, что не находится под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения или стечения тяжелях обстоятельств.

Текст заявления прочитан мной полностью и соответствует моему действительному волеизъявлению.

Смысл, значение, правовые последствия заявления мне консулом разъяснены.

Четырнадцатое июня две тысячи шестого года.

Подпись

Сведения о заверителе

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования