Гость Котя Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2006 Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста текст доверенности. Я хочу отправить своего сына из Пекина в Алматы с доверенным лицом. Для этого мне срочно нужен текст доверенности. Хотя бы приблизительный. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2006 У меня был где-то текст согласия (не доверенности, поскольку речь о человеке, а не имуществе)- если найду, скину. Но смысла большого не вижу, т.к. практически все нотариусы эту вещь отлично знают и имеют заготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Котя Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2006 Спасибо Вам за то, что откликнулись! Мне нужен текст, потому что я в Пекине, и в посольстве нет нотариуса, можно будет только заверить в нашем консульском отделе готовый документ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2006 Тогда примерно так. В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ От гр. Иванова Иван Иваныча, 01.01.1960 г.р. уроженца г. Алматы Проживающего по адресу: ЗАЯВЛЕНИЕ (СОГЛАСИЕ) Я гр. Иванов И.И. даю согласие на поездку моего сына Иванова Федора Ивановича, 01.01.2000 г.р., свидетельство о рождении № , выдано тем-то, в сопровождении гр. Петрова И.А., паспорт (реквизиты) в г. Алматы, Республика Казахстан с 10 июня 2006 года по 15 июня и возлагаю на сопровождающего обязанность по защите прав и законных интересов ребенка, а также ответственность за его жизнь и здоровье. При подписании настоящего документа заявитель подтверждает, что в дееспособности не ограничен, не находится в состоянии наркотического, алкогольного опьянения, по состоянию здоровья может осуществлять и защищать свои права и исполнять обязанности, не страдает заболеваниями, могущими препятствовать осознанию сути подписываемого документа. А также подтверждает, что не находится под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения или стечения тяжелях обстоятельств. Текст заявления прочитан мной полностью и соответствует моему действительному волеизъявлению. Смысл, значение, правовые последствия заявления мне консулом разъяснены. Четырнадцатое июня две тысячи шестого года. Подпись Сведения о заверителе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Котя Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2006 Спасибо!!!! Вы меня очень выручили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения