Гость Я Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Доброе утро! Подскажите как лучше разрешить ситуацию? В 2007 году, меня подставили на работе, обвинили в сговоре двух и более лиц по хищению денежных средств из кассы фирмы. Я АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНА, никогда не была судимой. В итоге, прошла по делу как соучастник преступления. Осуждена по статье 177, часть 3 (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием). Прошла отсрочку 7 лет по статье 72 УК РК (Отсрочка отбывания наказания беременным женщинам и женщинам, имеющим малолетних детей, в одиночку воспитывающим малолетних детей). УИС подал на освобождение в районный суд Алматы. Суд ответил отказом. УИС подал ходатайство о замене наказания на ограничение свободы. Районный суд снова дал отказ. После этого подала аппеляционную жалобу в городской суд, где также получила отказ. На момент выдачи отсрочки у меня был первый малолетний ребенок, во время отсрочки родила второго. Сейчас ему 4 года. Хоть я и невиновна, но решение суда исполняю - ежемесячно делаю отчисления по материальному иску потерпевшей стороны. 1) Можно ли получить отсрочку в связи с появлением второго ребенка и на какой максимальный срок? 2) Какое есть решение, чтобы с меня сняли все обвинения и я наконец обрела свободу? Спасибо!
Гость Бахтжол Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Обратитетесь к адвокату Аманжолову Бахытжолу Амантаевичу 87718315343
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти