Гость Gustav Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 В 2008 году какая то фирма купила у меня участок, однако до сих пор на себя не оформила и налоги приходят ко мне! Подскажите как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 При покупке договор купли-продажи заключали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость густав Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Да, но они его не зарегистрировали в дю до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 В 2008 году какая то фирма купила у меня участок, однако до сих пор на себя не оформила и налоги приходят ко мне! Подскажите как быть Нельзя исключать вариант, что квитанции об оплате налогов приходят к Вам ошибочно. Обратитесь в налоговую, в управление земельных отношений, органы юстиции, чтобы узнать кто является собственником участка в настоящее время. Если собственник участка до сих пор Вы, тогда найдите фирму и обратитесь к ней с досудебной претензией, в которой требуйте юр. лицо переоформить на себя землю. Если не ответят или ответят невнятно, будут тянуть время, обращайтесь в суд с иском к юр. лицу о понуждении его совершить регистрацию в соответствующих органах права собственности на участок, а также выдвигайте требование о понуждении к оплате всех неоплаченных налогов на землю и взыскании суммы оплаченных Вами налогов на участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2014 Кроме того, право регистрации сделки в органах юстиции принадлежит всем участникам сделки. Можете этим правом воспользоваться, если озвученные выше варианты по каким-то причинам вас не устроят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Густав Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 По базам дю, земкома, архитектуры собственник я, компания больше не сидит по старому адресу, есть неофициальные данные что учредители уехали на пмж а фирма давно распалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2014 По базам дю, земкома, архитектуры собственник я, компания больше не сидит по старому адресу, есть неофициальные данные что учредители уехали на пмж а фирма давно распалась Тогда собственником этого участка являетесь Вы, поэтому Вы можете им распоряжаться, владеть и пользоваться, продайте его, если он Вам не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения