Гость Василий Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Признание диплома российского ВУЗа в РК? Каким нормативным актом урегулирован этот вопрос в РК? Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Признание диплома российского ВУЗа в РК? Каким нормативным актом урегулирован этот вопрос в РК? Законом Республики Казахстан "Об образовании" от 27 июля 2007 года № 319-III (статья 1 подпункт 15); пункты 4, 5 статьи 39); Правилами признания и нострификации документов об образовании, утвержденными приказом Министра образования и науки Республики Казахстан от 10 января 2008 года N 8; Стандартом государственной услуги «Признание и нострификация документов об образовании», утвержденным постановлением Правительства Республики Казахстан от 27 мая 2014 года № 549 Цитата
Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) Соглашение между Правительством Республики Беларусь, Правительством Республики Казахстан, Правительством Кыргызской Республики и Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и званиях (г. Москва, 24 ноября 1998 года) Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Ahmetova Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Соглашение между Правительством Республики Беларусь, Правительством Республики Казахстан, Правительством Кыргызской Республики и Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и званиях (г. Москва, 24 ноября 1998 года) Хороший документ, но там в ст. 8 Соглашения говорится, что признание диплома о высшем профессиональном образовании возможна, если учреждения образования, которые выдали их, отвечают критериям, установленным органом по взаимному признанию документов об образовании. В этом плане мне куда более лояльным кажется Соглашение о взаимном признании и эквивалентности документов об образовании, ученых степенях и ученых званиях в Евразийском экономическом сообществе (Одобрен Постановлением Правительства Республики Казахстан от 11 февраля 2013 года № 114). Правда статус этого документа пока мне не совсем ясен. Цитата
Гость Василий Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Неужели сейчас нужна Нострификация Рос. диплома? Диплом Саратовского Гос. Университета. 2007 года. Цитата
Гость Яна Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Здравствуйте!Я закончила Атыраускийй педагогический колледж,смогу ли я поступить в Астраханский ВУЗ ? Цитата
Гость Иваныч Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Здравствуйте!Я закончила Атыраускийй педагогический колледж,смогу ли я поступить в Астраханский ВУЗ ? Без проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения