Гость Aristotel Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Подскажите пожалуйста жена хочет что бы я написал отказ от ребенка при чем очень сильно настаивает говорит напиши отказ и платить не будешь алименты есть правда в ее словах Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Подскажите пожалуйста жена хочет что бы я написал отказ от ребенка при чем очень сильно настаивает говорит напиши отказ и платить не будешь алименты есть правда в ее словахка как можно отказаться от своего ребенка даже если в разводе- ради не уплаты алиментов глупо(даже тупо) с вашей стороны Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Юридически невозможно отказать от своего ребенка (если только этот отказ не происходит в роддоме). Просто не существует таких правовых механизмов. Цитата
Гость Марат Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 у меня вопрос: в роддоме отказались от ребёнка( мать отказалась), она должна выплачивать алименты? Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 в роддоме отказались от ребёнка( мать отказалась), она должна выплачивать алименты? Да должна, если ребенка не усыновили. Цитата
Гость Марат Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Да должна, если ребенка не усыновили. а как её должны об этом оповестить? хотя прошло уже 3 года. Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 а как её должны об этом оповестить? Подавайте в суд на взыскание алиментов, суд сам ее уведомит. Цитата
Гость Марат Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Подавайте в суд на взыскание алиментов, суд сам ее уведомит. да нет я к тому, что она то не против платить алименты, просто она об этом не знала даже, ей никто не говорил и до сих пор не оповестил. почему не понятно?!может потому что ребёнка уже усыновили? или в любом случае на неё подали бы в суд? объясните пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения