Гость алекс камиан Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Здравствуйте меня зовут Александр я вовремя не сделал препесное сейчас мне 19 что мне будет за это если штраф то какой спасибо. Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 я вовремя не сделал препесное что мне будет за это если штраф то какой спасибо. За несвоевременное получение приписного штраф не предусмотрен, штраф предусматривается за несвоевременную явку в военкомат, но так как приписное уже получили, я думаю Вам не стоит бояться ни штрафа, ни других последствий. Цитата
F@HbKA Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Здравствуйте меня зовут Александр я вовремя не сделал препесное сейчас мне 19 что мне будет за это если штраф то какой спасибо. сначала в школу в военкомат еще рано! Цитата
Гость алекс камиан Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Здравствуйте меня зовут Александр я вовремя не сделал препесное сейчас мне 19 что мне будет за это если штраф то какой спасибо. я закончил колледж и школу но во время 1го курса получилось что я перевелся в др учебное заведение и не смог попасть в военкомат чтобы делать препесное сейчас мне 19 прошло 3года какие последствия? Спасибо Цитата
Гость Вася Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 Здравствуйте. Мне 23 года. В колледже в 16 лет болел на то время когда всех отправляли за приписным. 3 года учился потом жена, ребенок, работа. Теперь если пойду военкомат получить приписное свидетельство, что меня ждет кто подскажет штраф или что? Цитата
Рекомендуемые сообщения