Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Tulegen Salimbaev
Опубликовано

Здравствуйте!

В настоящее время есть вакансии на позицию старшего юриста и юриста. Работа в перспективной инвестиционно-промышленной компании в г.Астана.

Заработная плата для старшего юриста 100 000 тенге- 2 месяца, 130 000 – после.

Заработная плата для юриста – 35 000 тенге- 2 месяца, 50 000 – после.

далее будет зависеть только от Вас. От себя отмечу, что руководство компании гарантирует стабильность роста не только профессионализма, з/п , но карьерны.

Всех заинтересованных прошу позвонить по телефону: 299-753, 299 754 или 8 700 400 44 04

Тулеген Салимбаев

Работа супер по всем направлениям: трудовое, гражданское, налоговое, таможенное и иные отрасли права, атакже недропользование, валютное законодательство. в целом через год Вы станете гораздо дороже, чем сейчас!!!

Поверьте мне и моему опыту.

Вакансия свободна только до 10.06.2006 года.

Поторопитесь кандидаты.

Гость Tulegen Salimbaev
Опубликовано

в Астане в течение этой недели. резюме можно по факсу.

но лучше мне позвонить так как времени мало и мы все обсудим, включая время и место собеседования.

Спасибо.

Опубликовано

в Астане в течение этой недели. резюме можно по факсу.

но лучше мне позвонить так как времени мало и мы все обсудим, включая время и место собеседования.

Спасибо.

Есть меил. В офисе сам понимаешь отправлять резюме факсом, можно вызвать нездоровые вопросы шефов.

Гость Tulegen Salimbaev
Опубликовано

Конечно!

прошу направить резюме по следующим адресам:

salimbaevt@synergia.kz

tksalim@list.ru

Жду. спасибо.

Гость Tulegen Salimbaev
Опубликовано

В Алматы тоже могу провести собеседование через своего старого и верного друга, рекомендациям которого я полностью доверяю. Предоставьте мне свое резюме и с Вами созвонятся завтра. единственным важным вопросом является то как скоро в последующем Вы сможете покинуть прекрасный город Алматы и переехать в Астану (не менее прекрасный) :) жду резюме. Спасибо.

Гость Tulegen Salimbaev
Опубликовано

я не являюсь кадровым агентом и не занимаюсь трудоустройстом. Просто мне нужны реальные юристы для реальной интересной работы в г.Астана, а не в Алматы, Шымкенте и других городах.

Опубликовано

Уважаемый Тулеген, по знанию языков к должности старшего юриста предъявляются какие-либо требования?

Я бы позвонил, но не хочется зря отнимать ваше время.

Опубликовано

Тулеген, есть ли у Вас вакансии юриста в г. Жетыгара Кустанайской области с той же зарплатой?

Заранее благодарю за ответ. Каким бы он не был.

Опубликовано

Тулеген, есть ли у Вас вакансии юриста в г. Жетыгара Кустанайской области с той же зарплатой?

Что за албанские вопросы ?

Гость Tulegen Salimbaev
Опубликовано

уважаемые господа! вакансии только в Астане и нигде больше.

касательно требований к знаниям языка, то в этом плане конечно же приветсвуется, но не является основным критерием оценки кандидата. То есть пусть у Вас супер английский, но Вы не знаете ничего в праве, Вам здесь делать нечего, даже с гарантией успешной работы в будущем.

Уважаемые коллеги! Мне нужны юристы, настоящие юристы-патриоты своей страны и своего языка, желающие работать в казахстанской компании на казахстанского инвестора, получать заработную плату в тенге, работать в команде с казахстанскими гражданами и только в г.Астана и ни в каком городе больше. (последние слова для тех кто не внимательно читает форум, звонит и спрашивает то, что черным по белому написано в форуме)

Если есть амбициозные смелые профессиональные юристы звоните, пишите!!! с удовольствием отвечу.

Опубликовано

Господин Салимбаев!

Чем занимается представляемая Вами компания?

И если не секрет то какое количество резюме Вы получили с начала открытия данной темы?

Опубликовано

Сєлімбаев мырза егер Сіз ќазаќстандыќ азаматтарѓа жєне Ќазаќстанѓа деген шынайы сезіміњіз мол болса неге ќазаќша жазбайсыз?

Сіз ќандай ќызметте ж±мыс атќарасыз, зањгерлік пе єлде басќа ма?

Опубликовано

Что за албанские вопросы ?

А как с жильем.

Можно ли с семьей

Гость Tulegen Salimbaev
Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Всем спасибо за участие в поиске работников для нашей компании!

В настоящее время кандидатуры определены, юристы приняты на работу.

небольшой совет для тех кто ищет работу:

Будьте более мобильны в поиске работы, Работа - волк, может убежать. :)

Всем кто не прошел конкурс большой спасибо, Ваши резюме будут находиться в резерве кадров нашей компании.

Всем удачи и успехов в работе!!

С увжением Тулеген Салимбаев.

• 3 years later...
Опубликовано

Здравствуйте!

В настоящее время есть вакансии на позицию старшего юриста и юриста. Работа в перспективной инвестиционно-промышленной компании в г.Астана.

Заработная плата для старшего юриста 100 000 тенге- 2 месяца, 130 000 – после.

Заработная плата для юриста – 35 000 тенге- 2 месяца, 50 000 – после.

далее будет зависеть только от Вас. От себя отмечу, что руководство компании гарантирует стабильность роста не только профессионализма, з/п , но карьерны.

Всех заинтересованных прошу позвонить по телефону: 299-753, 299 754 или 8 700 400 44 04

Тулеген Салимбаев

Работа супер по всем направлениям: трудовое, гражданское, налоговое, таможенное и иные отрасли права, атакже недропользование, валютное законодательство. в целом через год Вы станете гораздо дороже, чем сейчас!!!

Поверьте мне и моему опыту.

Вакансия свободна только до 10.06.2006 года.

Поторопитесь кандидаты.

Опубликовано

Что это такое? Зачем вставили цитату?

с 200г года видать еще набирают

Опубликовано

Почему-то объявление старое, а висит в первых рядах...Причем ни телефон ни почта не работает. Зачем тогда размещать????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования