Гость Mark Levinson Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Комиссовали после 10 месяцев срочной службы в рядах ПС КНБ РК. Ушел 26.06.2010г. вернулся и встал на учет 03.05.2011г. Обидно очень, могли бы понять и найти лазейку, дослуживать оставалось всего 2 месяца. Но что было, то было. Сейчас заканчиваю ВУЗ. ВОПРОС: что за статья 37 (б)? могу ли я устроится на гос.службу при погонах? Если нет, то какие есть решения этой проблемы? Можно ли перепройти ВВК или еще что? Но очень нужен военник? Ведь невозможно, что это конец и я никогда не смогу работать в силовой структуре... Помогите пожалуйста, кто в этом разбирается. Цитата
Гость Mark Levinson Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Опечатка: Ушел 26.05.2010г.(в мае, а не в июне), вернулся и встал на учет 03.05.2011г. Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) В 01.10.2014 в 18:08, Mark Levinson сказал: что за статья 37 (б)? могу ли я устроится на гос.службу при погонах? Цифра "37" означает пункт расписания болезни. У Вас: "Болезни наружного уха: экзема наружного слухового прохода и ушной раковины, хронический диффузный наружный отит, экзостозы слухового прохода, приобретенные сужения слухового прохода". Буква "Б" означает категорию годности к воинской службе. У Вас: Б – годен к воинской службе с незначительными ограничениями (по видам и родам войск Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований Республики Казахстан, а также к поступлению в военные (специальные) учебные заведения, Кадетский корпус, Республиканскую школу «Жас улан», республиканские военные школы-интернаты (лицеи). Так, что сможете и служить, и работать в органах. Изменено 1 Октября 2014 пользователем Галимжанов Бахтияр Цитата
Гость Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 В 01.10.2014 в 18:19, Галимжанов Бахтияр сказал: Цифра "37" означает пункт расписания болезни. У Вас: "Болезни наружного уха: экзема наружного слухового прохода и ушной раковины, хронический диффузный наружный отит, экзостозы слухового прохода, приобретенные сужения слухового прохода". Буква "Б" означает категорию годности к воинской службе. У Вас: Б – годен к воинской службе с незначительными ограничениями (по видам и родам войск Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований Республики Казахстан, а также к поступлению в военные (специальные) учебные заведения, Кадетский корпус, Республиканскую школу «Жас улан», республиканские военные школы-интернаты (лицеи). Так, что сможете и служить, и работать в органах. Благодарю Вас за ответ, обрадовали! А конкретно в какие органы можно идти не подскажете? :) А то после армии, сразу же хотел поступить в Академию МВД, но посмотрев на мой военник сразу же отказали :( Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 В 02.10.2014 в 10:28, Devil сказал: Благодарю Вас за ответ, обрадовали! А конкретно в какие органы можно идти не подскажете? Во все органы имеете право. Идите в гражданский вуз на юридический, потом пойдете работать в полицию. Цитата
Рекомендуемые сообщения