Гость аля Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 могу ли я по свидетельству о праве на наследство легализовать постройки на участке? свидетельство в органах юстиции не зарегистрировано.
Гость аля Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 могу ли я по свидетельству о праве на наследство легализовать постройки на участке? свидетельство в органах юстиции не зарегистрировано. могу ли я по свидетельству о праве на наследство легализовать постройки на участке? свидетельство в органах юстиции не зарегистрировано. там мне отказывают в регистрации,говорят надо зарегистрировать обьекты которые указаны в тех паспорте
Aika_A Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Добрый день коллеги... Помогите плиз советом...Елеееее Получили разрешение на строительство, в данное время строим объект общепита, (владелец юр.лицо сам на себя строит) теперь поле постройки обратно сдаем с назначением гос комиссии ???
Aika_A Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Также к этой теме вопрос: можно ли в данное время продать недвижимость?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти