Гость гость Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Скажите если открыть научную орг.нужно сдавать какие то обяз.отчеты или вообще есть что нибудь специфическое?знаю что должно быть юр.лицо ип не пойдет, а есть что нибудь еще что нужно знать?
Burubek Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Скажите если открыть научную орг.нужно сдавать какие то обяз.отчеты или вообще есть что нибудь специфическое?знаю что должно быть юр.лицо ип не пойдет, а есть что нибудь еще что нужно знать? Закон "О некоммерческих организациях" вам в помощь. Некоммерческие организации освобождены от ряда налогов. Налоги уплачиваются некоммерческой организацией, выступающей только в качестве налогового агента, т.е. НКО удерживает налоги с зарплаты сотрудников (ИПН, Соц. налог и ОПВ). Отчеты сдавать нужно, но это легко. Можно зарегистрировать научную организацию, если так можно выразиться, в форме частного учреждения. Изменено 7 Октября 2014 пользователем Burubek
Гость гость Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Причем тут он???юр.лицом может быть и Тоо же.объясните плиз
Гость гость тс Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 А нужно сдавать какие нибудь отчеты если у нас наусная орг-я в сфере научных исследов.работ?
Burubek Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Причем тут он???юр.лицом может быть и Тоо же.объясните плиз Юридическое лицо - это созданная и зарегистрированная в установленном законом порядке организация. Таким образом, и ТОО, и учреждение, занимающееся научными изысканиями, будут являться юридическими лицами. А нужно сдавать какие нибудь отчеты если у нас наусная орг-я в сфере научных исследов.работ? Обязательно нужно сдавать в случае, если организация осуществляет деятельность и не обращалась в уполномоченный орган с соответствующим заявлением о приостановлении деятельности. Изменено 7 Октября 2014 пользователем Burubek
Рекомендуемые сообщения