Гость Татьяна Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - если когда-то квартиру легализовали нужно ли ее приватизировать или это практически одно и то же? Должен ли был владелец квартиры, который ее легализовал, еще и приватизировать ее? Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Подскажите пожалуйста - если когда-то квартиру легализовали нужно ли ее приватизировать или это практически одно и то же? Должен ли был владелец квартиры, который ее легализовал, еще и приватизировать ее? Доброй ночи, если до конца довели процесс легализации, то право собственности на квартиру должно быть зарегистрировано в органах юстиции за Вами, если это так, то ничего делать не надо. Цитата
Гость Татьяна Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Доброй ночи, если до конца довели процесс легализации, то право собственности на квартиру должно быть зарегистрировано в органах юстиции за Вами, если это так, то ничего делать не надо. Большое спасибо за ответ. Цитата
Гость Алина Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 здравствуйте!!!пожалуйста ответьте мне на вопрос могу ли я легализировать квартиру по ордеру,так получилось что проватизировать не успели.квартира выдана еще 1992 году. Цитата
Рекомендуемые сообщения