Гость Toutankhamon Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): а там поди Вас уже ацтанайцы во главе с СаулеС и Gem ждут...пряча топоры за спины как это у вас получается все лихо. вот как на это СаулеС и Gem отреагируют? они уже и беш и баурсками приготовили. а тут холодное оружие... :biggrin: Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): как это у вас получается все лихо. вот как на это СаулеС и Gem отреагируют? они уже и беш и баурсками приготовили. а тут холодное оружие... беш , беш а вы вначале подумайте каким мясом они его собираются заправлять Мишаня, не нада ехать в ацтану :laugh: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): беш , беш а вы вначале подумайте каким мясом они его собираются заправлять Мишаня, не нада ехать в ацтану я думаю, что по крайней мере свежим. ведь уже много людей знают, кому в руки попадет Мишаня в Астане. хотя, конечно, не факт... Цитата
Гость Tochka Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Владимир К писал(а): М-м-да...Tochka, Вы действительно прямо как из бюро креативных идей.... Напрашиваетесь, однако, и удержаться трудно... Слово, - чего его защищать!? Оно само по себе силу имеет... А вот насчет стимуляции, - не предполагал столь глубоких познаний у столь юной особы... Но похвально, похвально...Практически все специалисты в этой области считают, что для женщин стимуляция (особенно если они регулярно этим занимаются), - даже полезна, поскольку развивает воображение.... да уж.. Вы правы - сама напросилась.. язык мой - враг мой... хотя....хотя - стимуляция-то оказалась эффективной! за два дня порядка пятнадцати постов - причем - РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ постов - уже даже с местом определились... осталось только, чтобы кто-то стукнул кулаком по круглому столу и сказал: Цитата кароч, в 19-39 и ни минутой ждем всех в Золотом Драконе. на столе будет - обглоданный скелет глухонемой официантки табличка Zakon.kz насчет новеньких - как самая что ни на есть НОВЕНЬКАЯ - говорю Вам, уважаемый Гость: юристы на ПФ новичков не бьют, тапками не закидывают, по костям не разбирают...и вообше - ведут себя исключительно корректно .. атвичаю! так что - присоединяйтесь! :druzja: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 (изменено) Tochka писал(а): насчет новеньких - как самая что ни на есть НОВЕНЬКАЯ - говорю Вам, уважаемый Гость: юристы на ПФ новичков не бьют, тапками не закидывают, по костям не разбирают...и вообше - ведут себя исключительно корректно .. атвичаю! Это вы так думаете, потому что меня не знаете! Вы вот поспрашивайте у народа... :biggrin: Изменено 12 Июня 2006 пользователем Mishanya Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Mishanya писал(а): Это вы так думаете, потому что меня не знаете! Вы вот поспрашивайте у народа... и? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): и? Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п. Появляется чувство действительно полноценной жизни. Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего литр водки. :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Mishanya писал(а): Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п. Появляется чувство действительно полноценной жизни. Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего литр водки. весьма забавно :biggrin: Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Цитата Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего литр водки. а потом глаза как закроешь так и качется все :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): а потом глаза как закроешь так и качется все Ну да, ведь с помощью все того же литра, даже простая табуретка превращается в кресло-качалку! :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Mishanya писал(а): Ну да, ведь с помощью все того же литра, даже простая табуретка превращается в кресло-качалку! ну вот и славно, плавно ПИВНОЙ форум переходит в другую плоскость в ВОДОЧНЫЙ ))) радует енто очень :biggrin: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Mishanya писал(а): Это вы так думаете, потому что меня не знаете! Вы вот поспрашивайте у народа... ну ничего.. я тоже умею за себя постоять....как-никак, пять лет в боксе... ну, или в крайнем случае - десять лет в легкой атлетике... :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Tochka писал(а): я тоже умею за себя постоять....как-никак, пять лет в боксе... вот уж не подумал бы! Как хорошо, что на ПФ я вел себя прилично :laugh: Цитата
Sofia Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Уважаемые форумчане, а какого все-таки числа (точно)? Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Sofia писал(а): Уважаемые форумчане, а какого все-таки числа (точно)? я предлагаю ориентироваться на всех, то есть хотелось бы, чтобы участвовали все, и не получилось так, что многие не смогут присоединиться в силу каких-то причин. кстати очень бы хотелось увидеть форумчан из других городов тоже, я понимаю, что это трудно, но все таки, может у кого получится? Усть-Каменогорск. я вам говорю :biggrin: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Sofia писал(а): Уважаемые форумчане, а какого все-таки числа (точно)? не в эту 5nizzzu - ибо IBIZA PARTY и пр. забивает выходные. первое предложение: может, следующая пИтница? :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Tochka писал(а): не в эту 5nizzzu - ибо IBIZA PARTY и пр. забивает выходные. первое предложение: может, следующая пИтница? пуркуа бы и не па... :eekout: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 В пятницу, 23-го июня, в 19:00 в "Золотом Драконе" На Толе-би, между Гайдара и Баумана состоится ПФ, ВКПФ, кому что.... Всем понятно? По всем вопросам обращаться к Мишане. Справки платные. Можно в кредит. :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Mishanya писал(а): В пятницу, 23-го июня, в 19:00 в "Золотом Драконе" На Толе-би, между Гайдара и Баумана состоится ПФ, ВКПФ, кому что.... Всем понятно? По всем вопросам обращаться к Мишане. Справки платные. Можно в кредит. а экзотическая кухня есть? (Насекомые или необычные зверьки ) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 T. Rash писал(а): а экзотическая кухня есть? (Насекомые или необычные зверьки ) Есть! Более того, они там в аквариумах плавают-ползают, их оттуда выловят и приготовят. P.S. С вас - 500 таньгоф за консультацию! :laugh: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Айла писал(а): а девушкам можно?! Нет, вы что?! Девушкам??? В наши-то несветские времена?! Что вы.... :biggrin: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Mishanya писал(а): Справки платные. Можно в кредит. вспомнилось что-то...стандартный вопрос клиентов банка: <Девушка а вы в кредит даете?> :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Tochka писал(а): вспомнилось что-то...стандартный вопрос клиентов банка: <Девушка а вы в кредит даете?> 2 Mishanya - какой ужас. даже теперь спросить то стесняюсь. можно оплату через банк? ваши реквизиты? или вы карточки принимаете? Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): 2 Mishanya - какой ужас. даже теперь спросить то стесняюсь. можно оплату через банк? ваши реквизиты? или вы карточки принимаете? конечно можно сейчас дам свои реквизиты :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения