Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Берия Лаврентий Павлович писал(а):

а там поди Вас уже ацтанайцы во главе с СаулеС и Gem ждут...пряча топоры за спины :biggrin:

как это у вас получается все лихо. вот как на это СаулеС и Gem отреагируют? они уже и беш и баурсками приготовили. а тут холодное оружие... :biggrin:

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Toutankhamon писал(а):

как это у вас получается все лихо. вот как на это СаулеС и Gem отреагируют? они уже и беш и баурсками приготовили. а тут холодное оружие... :biggrin:

беш , беш а вы вначале подумайте каким мясом они его собираются заправлять :eekout::biggrin:

Мишаня, не нада ехать в ацтану :laugh:

Опубликовано

беш , беш а вы вначале подумайте каким мясом они его собираются заправлять :biggrin::biggrin:

Мишаня, не нада ехать в ацтану :eekout:

я думаю, что по крайней мере свежим. ведь уже много людей знают, кому в руки попадет Мишаня в Астане. хотя, конечно, не факт...

Опубликовано

Владимир К писал(а):

:biggrin: М-м-да...Tochka, Вы действительно прямо как из бюро креативных идей....

Напрашиваетесь, однако, и удержаться трудно...

Слово, - чего его защищать!? Оно само по себе силу имеет...

А вот насчет стимуляции, - не предполагал столь глубоких познаний у столь юной особы... :biggrin:

Но похвально, похвально...Практически все специалисты в этой области считают, что для женщин стимуляция (особенно если они регулярно этим занимаются), - даже полезна, поскольку развивает воображение.... :laugh:

да уж..

Вы правы - сама напросилась.. язык мой - враг мой...:laugh:

хотя....хотя - стимуляция-то оказалась эффективной!

за два дня порядка пятнадцати постов - причем - РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ постов -

уже даже с местом определились... :eekout:

осталось только, чтобы кто-то стукнул кулаком по круглому столу и сказал:

Цитата
кароч, в 19-39 и ни минутой ждем всех в Золотом Драконе.

на столе будет - обглоданный скелет глухонемой официантки табличка Zakon.kz

:laugh:

насчет новеньких - как самая что ни на есть НОВЕНЬКАЯ - говорю Вам, уважаемый Гость:

юристы на ПФ новичков не бьют, тапками не закидывают, по костям не разбирают...и вообше - ведут себя исключительно корректно .. :laugh:

атвичаю! :blink:

так что - присоединяйтесь! :druzja:

Опубликовано (изменено)

Tochka писал(а):

насчет новеньких - как самая что ни на есть НОВЕНЬКАЯ - говорю Вам, уважаемый Гость:

юристы на ПФ новичков не бьют, тапками не закидывают, по костям не разбирают...и вообше - ведут себя исключительно корректно .. :biggrin:

атвичаю! :laugh:

Это вы так думаете, потому что меня не знаете! :eekout: Вы вот поспрашивайте у народа... :druzja: :biggrin:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Mishanya писал(а):

Это вы так думаете, потому что меня не знаете! :biggrin: Вы вот поспрашивайте у народа...

и?

Опубликовано

Toutankhamon писал(а):

и?

Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные

возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п. Появляется чувство действительно полноценной жизни.

Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего литр водки.

:biggrin:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные

возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п. Появляется чувство действительно полноценной жизни.

Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего литр водки.

весьма забавно :biggrin:

Опубликовано

Цитата

а потом глаза как закроешь так и качется все :biggrin:

Опубликовано

а потом глаза как закроешь так и качется все :biggrin:

Ну да, ведь с помощью все того же литра, даже простая табуретка превращается в кресло-качалку! :biggrin:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Ну да, ведь с помощью все того же литра, даже простая табуретка превращается в кресло-качалку! :laugh:

ну вот и славно, плавно ПИВНОЙ форум переходит в другую плоскость :biggrin: в ВОДОЧНЫЙ ))) :eekout: радует енто очень :biggrin:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Это вы так думаете, потому что меня не знаете! :laugh: Вы вот поспрашивайте у народа... :biggrin::eekout:

ну ничего..

я тоже умею за себя постоять....как-никак, пять лет в боксе... :druzja:

ну, или в крайнем случае - десять лет в легкой атлетике... :laugh:

Опубликовано

Sofia писал(а):

Уважаемые форумчане, а какого все-таки числа (точно)?

я предлагаю ориентироваться на всех, то есть хотелось бы, чтобы участвовали все, и не получилось так, что многие не смогут присоединиться в силу каких-то причин.

кстати очень бы хотелось увидеть форумчан из других городов тоже, я понимаю, что это трудно, но все таки, может у кого получится? Усть-Каменогорск. я вам говорю :biggrin:

Опубликовано

Sofia писал(а):

Уважаемые форумчане, а какого все-таки числа (точно)?

не в эту 5nizzzu - ибо IBIZA PARTY и пр. забивает выходные.:biggrin:

первое предложение:

может, следующая пИтница? :biggrin:

Опубликовано

Tochka писал(а):

не в эту 5nizzzu - ибо IBIZA PARTY и пр. забивает выходные.:biggrin:

первое предложение:

может, следующая пИтница? :biggrin:

пуркуа бы и не па... :eekout:

Опубликовано

В пятницу, 23-го июня, в 19:00 в "Золотом Драконе" На Толе-би, между Гайдара и Баумана состоится ПФ, ВКПФ, кому что....

Всем понятно? По всем вопросам обращаться к Мишане. Справки платные. Можно в кредит. :biggrin:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

В пятницу, 23-го июня, в 19:00 в "Золотом Драконе" На Толе-би, между Гайдара и Баумана состоится ПФ, ВКПФ, кому что....

Всем понятно? По всем вопросам обращаться к Мишане. Справки платные. Можно в кредит. :biggrin:

:biggrin::eekout: а экзотическая кухня есть? (Насекомые или необычные зверьки :laugh: )

Опубликовано

T. Rash писал(а):

:biggrin::biggrin: а экзотическая кухня есть? (Насекомые или необычные зверьки :eekout: )

Есть! Более того, они там в аквариумах плавают-ползают, их оттуда выловят и приготовят.

P.S. С вас - 500 таньгоф за консультацию! :laugh:

Опубликовано

Айла писал(а):

а девушкам можно?!

Нет, вы что?! Девушкам??? В наши-то несветские времена?! Что вы.... :biggrin:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Справки платные. Можно в кредит. :biggrin:

вспомнилось что-то...стандартный вопрос клиентов банка:

<Девушка а вы в кредит даете?>

Опубликовано

Tochka писал(а):

вспомнилось что-то...стандартный вопрос клиентов банка:

<Девушка а вы в кредит даете?>

2 Mishanya - какой ужас. даже теперь спросить то стесняюсь. можно оплату через банк? ваши реквизиты? или вы карточки принимаете?

Опубликовано

Toutankhamon писал(а):

2 Mishanya - какой ужас. даже теперь спросить то стесняюсь. можно оплату через банк? ваши реквизиты? или вы карточки принимаете?

конечно можно сейчас дам свои реквизиты :biggrin: