Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 конечно можно сейчас дам свои реквизиты мне никуда от вас не деться. видимо придется оплатить. жду. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 конечно можно сейчас дам свои реквизиты Фаркаш на пол-ставки поработает кассиром... Ему не наливать! Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 мне никуда от вас не деться. видимо придется оплатить. жду. блин мои счета в Щвейцарии заблокировали тогда ташите налом)) можно седня вечером Фаркаш на пол-ставки поработает кассиром... Ему не наливать! Здрасте я что уже закодировался? Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 блин мои счета в Щвейцарии заблокировали тогда ташите налом)) можно седня вечером Здрасте я что уже закодировался? счет-фактуру, приходник и фискальный чек плиз. я надеюсь, что Золотой дракон стоит усилий Лаврентия Палыча :eekout: Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 счет-фактуру, приходник и фискальный чек плиз. чтото мне расхотелось приходить :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 В пятницу, 23-го июня, в 19:00 в "Золотом Драконе" На Толе-би, между Гайдара и Баумана состоится ПФ, ВКПФ, кому что.... Всем понятно? По всем вопросам обращаться к Мишане. Справки платные. Можно в кредит. а в счет будущих наливаний можно вопрос? а данном чайнизском кабаке есть круглый стол? :eekout: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 а в счет будущих наливаний можно вопрос? а данном чайнизском кабаке есть круглый стол? В данном заведении большинство столов - КРУГЛЫЕ! P.S. за эту консультацию - ничего не надо. Акция! :laugh: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 чтото мне расхотелось приходить а как же вы хотели - Мишаня зарегистрированный налогоплательщик. я тоже. Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 а как же вы хотели - Мишаня зарегистрированный налогоплательщик. я тоже. ля ля ля тополя а что ваши конторы не практикуют черный нал? :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 ля ля ля тополя а что ваши конторы не практикуют черный нал? нет. а что это такое? Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 нет. а что это такое? консультации платные (с) Мишаня :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 В пятницу, 23-го июня, в 19:00 в "Золотом Драконе" На Толе-би, между Гайдара и Баумана состоится ПФ, ВКПФ, кому что... Эт вы хорошо придумали. Может быть я туда даже и доберусь наконец-та. А то уже полгода с юрыстами пиву не пила... :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 консультации платные (с) Мишаня я черный нал имел в виду. ок. забыли. :eekout: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 :suspect: Народ, активней, надо определяться с количеством алкоголизирующих юристов. Цитата
Werewolf Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Народ, активней, надо определяться с количеством алкоголизирующих юристов. Я с Вами. :shocked: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Я с Вами. Мишаня, Рашид - ну, уже двое... Продолжаем! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 поприсутствую обязательно.... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 поприсутствую обязательно.... В углу постоите, шо ли? Водку не будете? Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 В углу постоите, шо ли? Водку не будете? что то народ с этим ПФ не так бурно реагирует. лето что-ли? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 что то народ с этим ПФ не так бурно реагирует. лето что-ли? Оно самое. Летом всегда народ трудней собирается. Потом многие на природу в выходные ездют... Но я думаю все равно кто-нить соберецца... Я вот хочу! :suspect: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Оно самое. Летом всегда народ трудней собирается. Потом многие на природу в выходные ездют... Но я думаю все равно кто-нить соберецца... Я вот хочу! какие проблемы. Мишаня уже говорил, что в эту пятницу в ресторане Золотой Дракон. и спорить с ним бесполезно. Берия собирает деньги. (Ужас). Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Берия собирает деньги я только денги соберу и уйду ок? :suspect: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 я только денги соберу и уйду ок? мы ж вроде безналом должны перегонять :shocked: Цитата
Гость MAM Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 мы ж вроде безналом должны перегонять А не юристам мона?? Дайте авизо :suspect: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 В углу постоите, шо ли? Водку не будете? буду обязательно !!!! :suspect: Цитата
Рекомендуемые сообщения