Гость Гость Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Да, и, народ, надо бы определиться с количеством алкоголизирующих лиц! Потому что, если народу будет хотя бы в количестве 0.3% от зарегистрированных на форуме, мы ни в один ВИП не влезем там. ЗЫ. Есть карточка со скидкой, так что и то хорошо. Сайт Мишаня аааа, АУ!!!! :bow: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 (изменено) Сайт Мишаня аааа, АУ!!!! Не открывается ваш сайт. Что там? Народ, мы С КОЛИЧЕСТВОМ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ БУДЕМ ИЛИ НЕТ???!!! Изменено 22 Июня 2006 пользователем Mishanya Цитата
Werewolf Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Не открывается ваш сайт. Что там? Народ, мы С КОЛИЧЕСТВОМ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ БУДЕМ ИЛИ НЕТ???!!! Да бронируй на 15 - а там видно будет Цитата
Гость Torro Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Я в этом ресторане кстати был. Там два этажа - первый потеснее, второй пошире, но на втором кажется с вентиляцией они что-то намудрили, хотя.. если откроют окна, то вполне нормально. Еще, когда расплачивался, удивился тому, что не берут 10% чаевых, как везде. Когда спросил у менеджера, а почему? - Она ответила, что у них в кит.ресторанах так не принято. Цены кстати не заоблачные, но и не совсем низкие, как в забегалках. Цитата
Werewolf Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Да еще, желательно зал с кондиционером - а то погоды стоят жаркие, задохнемся на фиг Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 А пиво там какое? Китайское? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 А пиво там какое? Китайское? А какое пронесете! :bow: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 удивился тому, что не берут 10% чаевых, как везде. Когда спросил у менеджера, а почему? - Она ответила, что у них в кит.ресторанах так не принято. А еще там чай зеленый - на халяву, запивать им водку удобно! :bow: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 А какое пронесете! Падажжи, там че, пива нет?!! У китаецев и пивы нету?!! Тада нафиг они его стока производют? Вотка, канешно - эт вещь, но не сезон... пиву щас пить нада... Хачю китайскава пивы!!!! :sad: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Падажжи, там че, пива нет?!! У китаецев и пивы нету?!! Тада нафиг они его стока производют? Вотка, канешно - эт вещь, но не сезон... пиву щас пить нада... Хачю китайскава пивы!!!! Да есть там пиво! И разливное родное, и вкууусное китайское! Просто собирались-то водку пить... НИВУ - в гараж, водочку - в рот! :sad: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Думаю мы с Sway с радостью присоединимся! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Думаю мы с Sway с радостью присоединимся! Я тоже подойду... однако пить скорее всего не буду завтра сосранья за руль :bow: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) Я тоже подойду... однако пить скорее всего не буду завтра сосранья за руль я тоже вроде не пью, тк за рулем. и в тот раз "вроде не пил", тк был "за рулем". Изменено 23 Июня 2006 пользователем Toutankhamon Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) Я тоже подойду... однако пить скорее всего не буду завтра сосранья за руль лучше не надо! переждите хот немного :sad: Изменено 23 Июня 2006 пользователем Toutankhamon Цитата
Werewolf Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 завтра сосранья за руль мне нравится это слово :bow: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 мне нравится это слово а вы на какой слог ударение делаете уважаемый? а то я все определиться не могу Цитата
Werewolf Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 а вы на какой слог ударение делаете уважаемый? а то я все определиться не могу А с чем Вы определиться не можете? Мне кажется на какой бы слог ударение не ставить - все равно звучит "сильно" :bow: Цитата
Neron Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Постараюсь быть. Поглядим че там киты учудили, какие у них там пивы да разносолы. Мишаня, отдельный VIP иль общий зал? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 лучше не надо! переждите хот немного лады... почуток попью... ну только почуток.... :sad: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 лады... почуток попью... ну только почуток.... мне почему-то кажется, что в 7 часов никого не будет. Постараюсь быть. Поглядим че там киты учудили, какие у них там пивы да разносолы. Мишаня, отдельный VIP иль общий зал? вы снова выходной? какая прелесть! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) Давненько не брал я в руки шашек, давненько... Надо зайти, с людьми пообщаться ЗЫ Постараюсь гостя из Астаны подтянуть Изменено 23 Июня 2006 пользователем Арман Бердалин Цитата
Гость Сакура Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Давненько не брал я в руки шашек, давненько... Надо зайти, с людьми пообщаться ЗЫ Постараюсь гостя из Астаны подтянуть :sad: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 мне почему-то кажется, что в 7 часов никого не будет. я буду почти точно в 19-00 а кто нибудь табличку поставит на стол? и вообще на какое имя стол забронирован? (Мишаню ктонить видел седня на форуме?) Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 ЛЮДИ !!!!!!! я вот тоже об этом Цитата
Рекомендуемые сообщения