Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, на ПФ ногами по голове пинали - спрячь фотоаппарат, а сейчас фотогравиии требуют...

Неправда!

Я вот - не пинал, до меня очередь не дошла! :laugh:

А вообще - фото просто аж чересчур профессиональные и грамотные! Арман - молодец! :laugh:

З.Ы. Научил бы меня так фотографировать, я б тоже в папарацЫ записался... :laugh:

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:)))

Отвечу сразу троим.

Большое Вам пожалуйста, всегда рад. Фото, если говорить откровенно, совсем посредственные, я выложил, только самое лучшее. И в этом весь секрет - снимать больше! И приактика сказывается, и есть из чего выбирать!

Кстати, Мишаня! Много фоток Вашей семьи, но они повторяющиеся. Будет желание, могу их скинуть на болванку или флешку. Каждая весит метра 3.

Опубликовано

тут еще кое-какой компромат имеется :)

перед самым выходом из "золотого дракона"

по дороге в "сохо"

и в "сохо" непосредственно

Хм... Где-то я вашего водителя видел уже... :laugh:

Опубликовано

Хм... Где-то я вашего водителя видел уже... :laugh:

А водитель-то, на некоторых фото явно видно, что пивко попивает. Нулевка наверное :laugh: Иначе всю честную компанию подверг бы риску. Или добравшись до Сохо у него горло переСохло и решил поставить свой Жип на прикол и хл###### маненько янтарного?

Опубликовано

и хл######?

Вы тут, енто... Не ругайтесь... Видите же, на форуме даже слово хлeбнyл - блокируется... :laugh:

Анекдот.

Мужик приходит в страховую коипанию и говорит:

- Застраxерьте меня, пожалуйста.

Ему говорят, дескать, мужчина, чего вы выражаетесь некультурно так...

Он:

- А что, "застра*те" - лучше?!!

:laugh:

Опубликовано

Вы тут, енто... Не ругайтесь... Видите же, на форуме даже слово хлeбнyл - блокируется... :laugh:

Анекдот.

Мужик приходит в страховую коипанию и говорит:

- Застраxерьте меня, пожалуйста.

Ему говорят, дескать, мужчина, чего вы выражаетесь некультурно так...

Он:

- А что, "застра*те" - лучше?!!

:laugh:

Мишаня :laugh: Именно это словечко и хотел употребить, тока в ином наклонении. Хтож знал, шо на форуме машина глючит и не признает некоторые весчи из Великого и Могучего :laugh:

Не знает железяка слова Х-Л-Е-Б-Н-У-Т-Ь, а я и вовсе не думал ругаться, просто каждый воспринимает в меру собсной испорченности, а машина сия по всей видимости ипорчена основательно :alc:

Опубликовано

Да-да, х-л-е-б-а-н-у-л, но исключительно нулевки. И не более чем по 0.3 литра в час. И за руль после оной не ранее чем через 1/2 часа сел.

Ибо законопослушен я сверх всякой меры, и не могу подвергать риску себя, пассажиров и автомобиль. В общем, встал на скользкий путь, ведущий к резиновым подругам...

Опубликовано

А у Вас больше нету?

помнится у Вас камера была out of memory. неужели это все что было?

Угу. Стыдобища, слов нет. Только одна еще есть, но ее одна очень милая девушка просила не выкладывать...