Гость Mishanya Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Кстати, на ПФ ногами по голове пинали - спрячь фотоаппарат, а сейчас фотогравиии требуют... Неправда! Я вот - не пинал, до меня очередь не дошла! А вообще - фото просто аж чересчур профессиональные и грамотные! Арман - молодец! З.Ы. Научил бы меня так фотографировать, я б тоже в папарацЫ записался... :laugh: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 :))) Отвечу сразу троим. Большое Вам пожалуйста, всегда рад. Фото, если говорить откровенно, совсем посредственные, я выложил, только самое лучшее. И в этом весь секрет - снимать больше! И приактика сказывается, и есть из чего выбирать! Кстати, Мишаня! Много фоток Вашей семьи, но они повторяющиеся. Будет желание, могу их скинуть на болванку или флешку. Каждая весит метра 3. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 тут еще кое-какой компромат имеется :) перед самым выходом из "золотого дракона" по дороге в "сохо" и в "сохо" непосредственно Хм... Где-то я вашего водителя видел уже... :laugh: Цитата
Neron Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 Хм... Где-то я вашего водителя видел уже... А водитель-то, на некоторых фото явно видно, что пивко попивает. Нулевка наверное Иначе всю честную компанию подверг бы риску. Или добравшись до Сохо у него горло переСохло и решил поставить свой Жип на прикол и хл###### маненько янтарного? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2006 и хл######? Вы тут, енто... Не ругайтесь... Видите же, на форуме даже слово хлeбнyл - блокируется... Анекдот. Мужик приходит в страховую коипанию и говорит: - Застраxерьте меня, пожалуйста. Ему говорят, дескать, мужчина, чего вы выражаетесь некультурно так... Он: - А что, "застра*те" - лучше?!! :laugh: Цитата
Neron Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2006 Вы тут, енто... Не ругайтесь... Видите же, на форуме даже слово хлeбнyл - блокируется... Анекдот. Мужик приходит в страховую коипанию и говорит: - Застраxерьте меня, пожалуйста. Ему говорят, дескать, мужчина, чего вы выражаетесь некультурно так... Он: - А что, "застра*те" - лучше?!! Мишаня Именно это словечко и хотел употребить, тока в ином наклонении. Хтож знал, шо на форуме машина глючит и не признает некоторые весчи из Великого и Могучего Не знает железяка слова Х-Л-Е-Б-Н-У-Т-Ь, а я и вовсе не думал ругаться, просто каждый воспринимает в меру собсной испорченности, а машина сия по всей видимости ипорчена основательно :alc: Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 Да-да, х-л-е-б-а-н-у-л, но исключительно нулевки. И не более чем по 0.3 литра в час. И за руль после оной не ранее чем через 1/2 часа сел. Ибо законопослушен я сверх всякой меры, и не могу подвергать риску себя, пассажиров и автомобиль. В общем, встал на скользкий путь, ведущий к резиновым подругам... Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2006 А у Вас больше нету? помнится у Вас камера была out of memory. неужели это все что было? Угу. Стыдобища, слов нет. Только одна еще есть, но ее одна очень милая девушка просила не выкладывать... Цитата
Рекомендуемые сообщения