Лила Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Уважаемые коллеги, помогите найти документ, точное название не знаю документ относится к созданию досуга детей во время летних каникул. (бесплатные лагеря для детей сирот инвалидов и тд..). И еще насколько мне известно и можно верить официальной информации Аким Города Алматы выделил 61 мил. На оздоровление детей в лагерях. Может кто видел это на бумаге? Помоги очень нужно.
Гость poprock Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Уважаемые коллеги, помогите найти документ, точное название не знаю документ относится к созданию досуга детей во время летних каникул. (бесплатные лагеря для детей сирот инвалидов и тд..). И еще насколько мне известно и можно верить официальной информации Аким Города Алматы выделил 61 мил. На оздоровление детей в лагерях. Может кто видел это на бумаге? Помоги очень нужно. сізге керегі осы ма? Думаю речь идет об этом :ahez:R060132__RUS_18_05_2006.html
Лила Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 сізге керегі осы ма? Думаю речь идет об этом огромное спасибо очень помогли может у вас еще есть и Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в период летних каникул на 2002 и 2003
Лила Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Уважаемые коллеги, слышала, что есть городская программа по созданию детских дворовых клубов, если у кого есть просьба поделитесь.
Гость Дань Мечты Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Ну насколько Я знаю должно быть программа ООО " ЮНЕСКО" посмотрите и там должно быть и наши варианты
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 А я думаю, речь о Решении XI-й сессии Маслихата города Алматы III-го созыва от 27 декабря 2004 года № 105 Об утверждении программы «Алматинские дворы»
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти