Гость layabout Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Здравствуйте, в интернет магазине оформил заказ, мне выставили счет на оплату, я оплалил в банке. Через день перезванивают и сообщают, что на сайте у них указанна неправильная цена, это их ошибка, просят доплалить либо возврат денег. Как быть если я не хочу доплачивать и не хочу возврата денег. есть ли у меня какие нибудь права, что бы я смог получить товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
начинающий Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Цена, указанная в интернет-магазине - это оферта, т.е. предложение заключить сделку, в которой указаны все существенные условия купли-продажи (предмет, цена). Они должны продать по той цене , которая указана на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость layabout Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Цена, указанная в интернет-магазине - это оферта, т.е. предложение заключить сделку, в которой указаны все существенные условия купли-продажи (предмет, цена). Они должны продать по той цене , которая указана на сайте. спасибо, а как поступить законно? по разговору с ними они согласны на возврат или аналог. претензионное пиьмо написать? как и на что сослаться. еще как вариант подумал что подождать недельку две, и если товар не пришел, можно судится, и правмерно ли это? из документов у меня только счет на оплату на почте, банковские бумаги об проведенной оплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
начинающий Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Базы нет, поэтому посмотрите закон о защите прав потребителей. можно и претензию, если в срок не поставят покупку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость layabout Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 спасибо, решили мирнум путем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения