Гость Konis Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Столкновение в лоб в лоб, что делать не виновной стороне? Цитата
Гость Konis Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Произошло следующее: Виновник ДТП на республиканской трассе под знак "Обгон запрещен" и сплошной полосы совершил обгон и совершил столкновение с моей автомашиной. в его автомашине был пассажир девушка которая получила тяжелые телесные повреждения и в данный момент лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Я вызвал скорую,удп,мчс. Приехали все. Удп составила все надлежащие документы и транспортировали аварийные автомашины на штрафстоянку. Проведя освидетельствование на алкоголь отпустили без документов домой. На следующий день явился к дознавателю и забрал все мои документы. При вопросе можно ли мне взять копии протокола,схемы, и документы виновника мне отказали ввиду того что дознание ведется и они не имеют право мне их давать, отдали только копию страхового полиса виновного. Страховая фирма оказалась та же что и моя. Я поехал в офис этой фирмы где написал от своего имени заявление при этом указав его номер полиса(так посоветовала сотрудница данной фирмы). В свою очередь они дали мне перечень документов которые я должен предоставить. Цитата
Александр К Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 И что Вы хотите? Компенсацию ущерба в любом случае получите. Цитата
Гость Konis Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 И что Вы хотите? Компенсацию ущерба в любом случае получите. Но я так понимаю не всю, и хотел бы предпринять действия для полного восстановления потраченных средств Цитата
Александр К Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Обратитесь в свою страховую, которая является и страховой виновника. Цитата
Рекомендуемые сообщения