Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Произошло следующее:

Виновник ДТП на республиканской трассе под знак "Обгон запрещен" и сплошной полосы совершил обгон и совершил столкновение с моей автомашиной.

в его автомашине был пассажир девушка которая получила тяжелые телесные повреждения и в данный момент лежит в реанимации в тяжелом состоянии.

Я вызвал скорую,удп,мчс. Приехали все. Удп составила все надлежащие документы и транспортировали аварийные автомашины на штрафстоянку.

Проведя освидетельствование на алкоголь отпустили без документов домой. На следующий день явился к дознавателю и забрал все мои документы. При вопросе можно ли мне взять копии протокола,схемы, и документы виновника мне отказали ввиду того что дознание ведется и они не имеют право мне их давать, отдали только копию страхового полиса виновного. Страховая фирма оказалась та же что и моя. Я поехал в офис этой фирмы где написал от своего имени заявление при этом указав его номер полиса(так посоветовала сотрудница данной фирмы). В свою очередь они дали мне перечень документов которые я должен предоставить.

Опубликовано

И что Вы хотите? Компенсацию ущерба в любом случае получите.

Но я так понимаю не всю, и хотел бы предпринять действия для полного восстановления потраченных средств  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования