Гость Лёля Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2014 Приветствую всех! Порекомендуйте пожалуйста в какие можно обратиться интернет издания и сми Вынуждена обратиться к средствам массовой информации, как к инстанции, которая может мне реально оказать помощь, и защитить меня от произвола моего бывшего работодателя.В настоящее время идет судебный процесс, на котором я пытаюсь отстоять свою честь и достоинство,меня постоянно запугивают, и обещают посадить в тюрьму, оказывают психологическое давление, и принуждают,..боюсь, что самостоятельно эту проблему решить по справедливости у меня не получиться.Я надеюсь, если мою проблему озвучат, и об этом узнает как можно больше людей, то в таком случае те, кто затеял это безобразие, не будут вести себя так самоуверенно, чувствуя полную безнаказанность, и перестанут творить произвол в отношении меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 АУ!Есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2014 подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения