Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кароче, на последнем повороте до финиша он.... нажал на тормоз и дал заний ход.

Он, скорее всего - гадал.

Играл в карты с бубновой дамой и дамой пик.

По моему вся это постанова была простой игрой. С определенной долей "азарта".

И не более.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

Господин Jler, Вы в этой беседе мне кажетесь наиболее продвинутым теоретиком. А не могли бы Вы быть настолько любезны и указать непутевой леди в чём именно "неправильность" её психики и нравственности?

Благодарю за оценку. Только ничего не могу сказать определённо, т.к. я Вас вообще не знаю, а что-то посоветовать можно только тем, кого знаешь.

Опубликовано

Вам, Пэт, понятно поведение МЧ?  Вы можете мне объяснить с кем что-то не так и что именно? Буду признательна... :shuffle:

Если вам конечно это действительно интересно, то могу попробовать, не претендуя на истину в последней инстанции.

Мужчины легки на флирт, в силу стечения обстоятельств (корпоратив) могут и еще чуток продвинутся, ну или даже не чуток. В силу стечения обстоятельств (поругался с девушкой) и ощущая взаимный флирт с коллегой, сказать ей что не женат (что в принципе правда и на тот момент ввиду ссоры упоминание о девушке не уместно). 

Но потом ввиду определенного потепления на личном фронте, взвесив притирку, решит сказать...

это пример, может быть и что то другое

Опубликовано

Причем здесь леди-то? Сначала МЧ хотел одну, потом захотел другую. Потому подчеркнул "с моей девушкой", дабы к первой леди уж больше не возвращаться и она его не беспокоила. Выбор сделал.

З.Ы, Поматросил и бросил - это обидно. А не матросил и бросил - это оскорбительно!

:smile:  Да не, Сов, не обидно и не оскорбительно. Просто НЕ ПОНЯТНО.... поэтому бесит :angryfire:

Знаете, как у тех роботов из старой советской фантастики - компьютер в голове перегорает )))

Опубликовано

между холостыми, не долго женатыми и святыми бааальшая пропасть..

:smile:  Да не, Сов, не обидно и не оскорбительно. Просто НЕ ПОНЯТНО.... поэтому бесит :angryfire:

Знаете, как у тех роботов из старой советской фантастики - компьютер в голове перегорает )))

Ну теперь как, понятнее стало? Народ вот тоже озадачился вашей проблемой.

А сели было бы все понятно, жить наверное стало бы скучно.

З.Ы. В Индии, когда девушка согласна, точка на лбу становится зеленой.

Опубликовано

Благодарю за оценку. Только ничего не могу сказать определённо, т.к. я Вас вообще не знаю, а что-то посоветовать можно только тем, кого знаешь.

... и на том спасибо!   Хоть не сказали банальное "сама виновата" и "даме нельзя делать первые шаги потому что все мужчины - охотники"...

А то я так устала слышать это от всех своих подруг....

Опубликовано

между холостыми, не долго женатыми и святыми бааальшая пропасть..

Ну теперь как, понятнее стало? Народ вот тоже озадачился вашей проблемой.

А сели было бы все понятно, жить наверное стало бы скучно.

З.Ы. В Индии, когда девушка согласна, точка на лбу становится зеленой.

Классно индусам! Может у нас тоже ввести идентификацию намерений МЧ цветовыми различиями точек на лбу? ))

Опубликовано

... и на том спасибо!   Хоть не сказали банальное "сама виновата" и "даме нельзя делать первые шаги потому что все мужчины - охотники"...

Если у человека проблема (мало денег, болезнь, одиночество и т.д.), любая - надо прежде всего ковыряться в себе, в своей душе, характере, мировоззрении. Все проблемы оттуда, внешних факторов вообще не существует как полностью определяющих то или иное поведение человека, они лишь катализаторы человеческой сущности.

Опубликовано

Был социологический опрос проведен, процентов 25 мужчин признались что им нравится когда девушки первые проявляют инициативу при знакомстве. Гугля на работе нет -найти не могу. Хотя не знаю можно ли этому опросу верить. Но это только подтверждает что все мы разные.

Опубликовано

Классно индусам! Может у нас тоже ввести идентификацию намерений МЧ цветовыми различиями точек на лбу? ))

Это была шутка. На самом деле у них есть цветовая классификация мужчин по чалме. Мужчина, похоронивший отца носит красную чалму. До этого - желтую.

Опубликовано

Был социологический опрос проведен, процентов 25 мужчин признались что им нравится когда девушки первые проявляют инициативу при знакомстве. Гугля на работе нет -найти не могу. Хотя не знаю можно ли этому опросу верить. Но это только подтверждает что все мы разные.

Ну вот и подтверждение мнения подруг - 25% маловато ))

Опубликовано (изменено)

Ну вот и подтверждение мнения подруг - 25% маловато ))

Да ладно. Все равно в жизни ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Всегда остается элемент случайности.

В общем сложившиеся стереотипы очень часто могут быть разрушены. Чего-то я повторяюсь.

А мнение подруг или результаты опроса - последняя инстанция или еще можно апеллировать к собственному разуму?

Изменено пользователем Сов
Опубликовано

Есть еще версия: этот МЧ - завзятый донжуан. интригу создает, гад, чтобы Вы сами к нему в подставленную ладонь мягко яблочком скатились. он уже добился своей цели - Вы думаете о нем. Ненавидите. А от любви до ненависти (и наоборот), как известно, расстояние недалекое...

Проверьте его - попросите вкрутить лампочку или заменить смеситель, ну или сделать другую "мужскую" работу. придет - значит игрун, ждет продолжения. ну и вы - вырабатывайте гормоны (забыл название) устанавливайте свои правила, лишь бы интригу поддержать. глядишь и ниточками дергать начнете уже сами...

Опубликовано

все зависит от глубины границ желания "разобраться". если цель - это длительные отношения, то и форсировать событий не стоит. нужный момент рано или поздно наступит, при грамотно выстроенной стратегии. а если все прозаичней - тогда продуманная, стремительная атака (тактика) поможет достичь цели. вопрос только один - в том ли счастье человеческое, стоит ли тратить силы, когда вокруг полно более важных дел?..Кто-то сказал: не ищи славу, если все сделаешь правильно она сама тебя найдет. то же, имхо, можно сказать и про счастье.

Опубликовано

все зависит от глубины границ желания "разобраться".

Спасибо, Дмитрий, за совет!   Но продолжать и дальше "разбираться" уже расхотелось...

Так ярко и тепло светит солнышко, так звонко смеется красавица-дочка, мама не болеет...  :cheer:  что ещё нужно для счастья?... уж точно не странное существо, вкручивающее лампочку!

Какая лампочка, о чем вы? В сорокет то пора в мужиках научится разбираться, а не страдать инфантилизмом. 

Это вы о себе?   бедная........

Опубликовано

Это вы о себе?   бедная........

Конечно о себе.

Действительно бедная  и несчастная. Все как-то по старинке с мужчинами общаюсь, не по WhatsApp, да и по почте только с бывшими переписываюсь.

С действующими все как-то в реальной действительности происходит. Сама не знаю почему так. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования