Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 На днях бабушка показала свои старые акции: 1. Свидетельство о приобретении акции от 1998г. АО Батысгаз. Проспект эмиссии зарегистрирован в Национальной комиссии РК по ценным бумагам. 2. Сертификат акции от 1997г. ОАО Газпромбанк Проспект эмиссии зарегистрирован в Мн Фин РК. Вопрос: что с ними можно сделать? С чего начать? Может за них полагается что-то?
БекАС Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 С чего начать? Сделайте запрос Единому регистратору ЦБ.
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Запрос сделать не смогла, но на горячую линию к ним дозвонилась, на что мне ответили, что у них нет таких компании и мне нужно обратится в ЦОН за информацией о переименовании этих компании после обратится к ним.
Гость Мессир Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Газпромбанк есть в РФ. Батыс газ в инете гуглится. Удачи)))
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 я тоже это вижу, только что делать, если Единый центр ЦБ РК говорит "у нас их нет"? какие наши дальнейшие действия? В ЦОНе тоже наверное ответят что эти компании там то там то есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти