Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 На днях бабушка показала свои старые акции: 1. Свидетельство о приобретении акции от 1998г. АО Батысгаз. Проспект эмиссии зарегистрирован в Национальной комиссии РК по ценным бумагам. 2. Сертификат акции от 1997г. ОАО Газпромбанк Проспект эмиссии зарегистрирован в Мн Фин РК. Вопрос: что с ними можно сделать? С чего начать? Может за них полагается что-то?
БекАС Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 С чего начать? Сделайте запрос Единому регистратору ЦБ.
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Запрос сделать не смогла, но на горячую линию к ним дозвонилась, на что мне ответили, что у них нет таких компании и мне нужно обратится в ЦОН за информацией о переименовании этих компании после обратится к ним.
Гость Мессир Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Газпромбанк есть в РФ. Батыс газ в инете гуглится. Удачи)))
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 я тоже это вижу, только что делать, если Единый центр ЦБ РК говорит "у нас их нет"? какие наши дальнейшие действия? В ЦОНе тоже наверное ответят что эти компании там то там то есть.
Рекомендуемые сообщения