Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 На днях бабушка показала свои старые акции: 1. Свидетельство о приобретении акции от 1998г. АО Батысгаз. Проспект эмиссии зарегистрирован в Национальной комиссии РК по ценным бумагам. 2. Сертификат акции от 1997г. ОАО Газпромбанк Проспект эмиссии зарегистрирован в Мн Фин РК. Вопрос: что с ними можно сделать? С чего начать? Может за них полагается что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 С чего начать? Сделайте запрос Единому регистратору ЦБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Запрос сделать не смогла, но на горячую линию к ним дозвонилась, на что мне ответили, что у них нет таких компании и мне нужно обратится в ЦОН за информацией о переименовании этих компании после обратится к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мессир Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 Газпромбанк есть в РФ. Батыс газ в инете гуглится. Удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2014 я тоже это вижу, только что делать, если Единый центр ЦБ РК говорит "у нас их нет"? какие наши дальнейшие действия? В ЦОНе тоже наверное ответят что эти компании там то там то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения