ProxyKZ Опубликовано 15 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2014 Доброе время суток! Я индивидуальный предприниматель у меня 2 года работают 2 сотрудника, в штат я их не оформлял, налоги за них естественно не платил, а зарплату ежемесячно переводил на личные (не зарплатные) карты Visa со своей личной карты Visa. В данное время, один из сотрудников обленился и не выполняет свои обязанности, я хочу его уволить, но опасаюсь пакостей с его стороны. Подскажите: 1. имеет ли сотрудник права в данной ситуации на какие либо дополнительные выплаты? 2. могут ли меня и насколько оштрафовать за нарушения (сотрудника не оформлял в штат)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2014 1. Имеет; 2. Могут. На столько , насколько в бюджет не проплатили обязательных налогов с зарплаты работников и отчислений . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2014 А вы сделайте договора ГПХ ,тогда выплаты будут не зарплата ,а расчеты по актам и оформите одним актом на день расторжения договора и с него выплатите 10проц ИПН и никто ничего .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения