Гость Дос Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 ДД! ситуация: на предприятии 1 числа гл.бух ушел на больничный и сотрудник ее заменяющий, с 1-го числа подписывает различные бух.документы как и.о. гл.буха. Потом она вспомнила, что должен быть соответствующий приказ руководства, и 10 пишет, чтобы ее поставили и.о. глав.буха, поскольку та на больничном и она фактический исполняет ее обязанности. Возникает вопрос, могу ли я текущей датой вынести приказ о назначении ее и.о. глав.бухом с 01 числа?
Гость О.И. Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 ДД! ситуация: на предприятии 1 числа гл.бух ушел на больничный и сотрудник ее заменяющий, с 1-го числа подписывает различные бух.документы как и.о. гл.буха. Потом она вспомнила, что должен быть соответствующий приказ руководства, и 10 пишет, чтобы ее поставили и.о. глав.буха, поскольку та на больничном и она фактический исполняет ее обязанности. Возникает вопрос, могу ли я текущей датой вынести приказ о назначении ее и.о. глав.бухом с 01 числа? МОЖЕТЕ, если вы уполномоченный директор
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти