Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите! 18 октября примерное время с12-00, 12-30. Была сбита женщина. Она в реанимации в тяжелом состоянии. Родственикам сообщили 17-00. Сбивший скорую помощь не вызвал. Отвез женщину в 4 гор больницу и оставил. Свои данные не оставил... врачи все говорят разное...кто говорит что она сама пришла кто что короче. . Помогите пожалуйста! Возможно кто нибудь помнит машину а у водителей есть видео регистратор. Точное место дтп Саяхат на против магазинов Алсер и Грин... не осантесь равнодушными...мой номер 7017383752

Опубликовано

может камеры в больнице есть?

В больнице нет....в том то и дело а врачам по видимому заплатили... 

Опубликовано

на Саяхате, на развязке разве нет камер?

Должны.... дело в том что у родственников не приняли заявление в полиции.... вся надежда на очевидцев 

Опубликовано

Должны.... дело в том что у родственников не приняли заявление в полиции.... вся надежда на очевидцев 

А на сколько законны действия полиции?

Опубликовано

разве отказ в принятие заявления не является основанием для возникновения уголовной ответственности у полицейских.

Опубликовано

разве отказ в принятие заявления не является основанием для возникновения уголовной ответственности у полицейских.

Я полностью согласна! Надеюсь сегодня рабочий день и заявление примут..... Но нет свидетелей кто помнит номер машины! 

Опубликовано

Хочу сказать большое спасибо девушке Малике! Она сообщила что Машина была Lexus-250 или 350 Серебристый металик. Лобовое стекло разбито и за рулем девушка. Вообще две девушки пострадавшую садили в машину. Я еще раз обращаюсь.... пожалуйста люди помогите найти водителя! Так не должно быть человека как собаку привезли в больницу и бросили!!! Это чья то мама!!!!!!!!