Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя –Крупная девелоперская компания в г.Алматы.
2. Предполагаемая должность соискателя – Юрист в составе юридического отдела

3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя (обязательно) - Отличное ориентирование в законодательстве РК. Грамотная письменная и устная речь. Умение быстро вникать в ситуацию и быстро решать поставленные задачи. Навыки составления и согласования договоров. Навыки составления деловых писем, претензий, исков и т.д. Опыт ведения гражданских дел в судах и на стадии исполнительного производства. Умение обращаться с оргтехникой. Коммуникабельность, стресоустойчивость, ответственность, честность.
4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы - опыт работы юристом/помощником юриста обязателен
5. Предполагаемая заработная плата от 19 966 тенге 
6. Необходимы ли рекомендации - будет плюсом
7. Указать дополнительные требования к соискателю – наличие личного автомобиля, знание английского, казахского языка – приветствуется.
8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи  - удалено модератором - читаем локальные правила раздела 

Резюме будут приниматься по 31.10.2014 г.

Важно: при отправке резюме необходимо указать тему в сообщении: "Резюме на позицию юриста", в противном случае Ваше сообщение может остаться без внимания или удалено как спам.

Желаю успехов!

С уважением,
Фарид.

Изменено пользователем Борисович
зарплата указана в соответствии с пожеланиями ТС
Гость гость_гость
Опубликовано

Здравствуйте, укажите пожалуйста нижний предел з/п на руки. 

Опубликовано

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи  - удалено модератором - читаем локальные правила раздела 

Дайте ссылку на локальные правила раздела и скажите как отправить свое резюме по этому объявлению?

Опубликовано

Здравствуйте, укажите пожалуйста нижний предел з/п на руки. 

Здравствуйте, меньше одной МЗП, установленной в РК, платить точно не будут

Коллеги, резюме отправляем на адрес: farid2000@mail.ru

Гость Асеке Басеке
Опубликовано

А если желающие из других регионов? То здесь как быть?

Гость Асеке Басеке
Опубликовано

Я имел в виду рассматривают ли при приеме резюме лиц, проживающих в других регионах, но желающих работать в алматы?

Опубликовано

Зарплата указана в соответствии с информацией, предоставленной ТС.

Обсуждение уровня зарплат запрещено правилами форума. Все свои мнения по поводу работодателя и предлагаемой оплаты указывайте в резюме.

Опубликовано

И что за модератор правит мое сообщение?  Уж не побойтесь представится и сообщить, что за правила я нарушил - указав эл.почту? (можно в личку) И какими это правилами для Вас установлено право менять мое сообщение относительно размера з/п? ... и еще, Вашу иронию по поводу 19 966 тенге не разделяю... не смешно или самоутверждатесь так!? Знал бы кому писать написал бы  лично. Из подтяжка и в тихую тут править все - как то не солидно это, господин модератор!

Если что то еще нарушил, то уж извиняйте!

Опубликовано

И что за модератор правит мое сообщение?  

а Вы прочитать попробуйте

Сообщение отредактировал Борисович: Сегодня, 08:31

зарплата указана в соответствии с пожеланиями ТС

Уж не побойтесь представится

Бон...т.е. Борисовичем меня зовите

указав эл.почту? (можно в личку)

а Вы внимательны как никто. посмотрите подпись к моему профилю. также существует функция ЛС на форуме.

какими это правилами для Вас установлено право менять мое сообщение относительно размера з/п? 

п. 3.5.  общих Правил форума

3.5. Решения о правоте участников форума, а также степени тяжести нарушения и наказания принимается модераторами единолично по своему усмотрению.

Администрация вправе не размещать, удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему (сообщение) в любое время по своему усмотрению без указания причин. За модераторами разделов остается право не удалять некоторые сообщения формально не соответствующие Правилам, если они, по его мнению, в данном месте и в данное время не вредят разделу и форуму.

и локальные правила раздела

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/25613-lokalnie-pravila-trebovanija-k-temam-i-soobshen/

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно)

Все остальные темы и сообщения, не отвечающие указанным требованиям, будут удаляться !!!!

конкурентноспособная зарплата не отвечает критерию верх/низ, а низ Вы сами указали

Здравствуйте, меньше одной МЗП, установленной в РК, платить точно не будут

ну и до кучи

Если что то еще нарушил 

нарушили п. 2.23.1 общих правил форума

2.23.1. Обсуждения политики модерирования форума или настоящих Правил, за исключением случаев, когда модератор сам предложил это, в остальном - запрещается на форуме обсуждать любые действия администрации форума как в общем, так и в личном порядке. 

Вам повышен уровень предупреждений с блокировкой доступа на форум на сутки

Опубликовано (изменено)

Еще хочу пояснить, что каких либо пределов по уровню з/п мы не ставили и не ставим, так как у всех юристов разный опыт, профессиональный уровень, потребности, амбиции, расходы и пр. Если кандидат будет подходить, то его пожелания будут учтены.

Изменено пользователем Борисович
удален ненужный оффтоп
Гость Асеке Басеке
Опубликовано

Так Вы не ответили на мой вопрос- с других регионов берете?

Опубликовано (изменено)

Так Вы не ответили на мой вопрос- с других регионов берете?

Почему нет?! Отправляйте резюме.

Изменено пользователем Артур
Опубликовано

Если кандидат будет подходить, то его пожелания будут учтены.

сомневаюсь, что юрист в составе отдела будет получать больше начальника отдела. укажите з/пл. руководителя отдела, что и станет верхним пределом мечтаний кандидатов )

Опубликовано

предлагаю рассмотреть мою кандидатуру на должгость юриста или помощника юриста, имею минимальный опыт работы, но есть огромное желание развиваться именно в юриспруденции.

Тел. 87078161708 Виталий

Опубликовано

Согласен с Борисовичем, вместе с тем хочу добавить, обычно начальник отдела как всегда "водит руками" - только лишь, в подтверждение тому требования к соискателю (см. п.3 вакансии). Более того,  это становится в настоящее время нормой.  

Опубликовано

сомневаюсь, что юрист в составе отдела будет получать больше начальника отдела. укажите з/пл. руководителя отдела, что и станет верхним пределом мечтаний кандидатов )

Хочется иметь дело с людьми, для которых нет рамок и границ, которые знают и сами решают чего хотят сейчас, чтоб сами брали на себя ответственность за принятые решения о месте работы и условиях труда и не гундели потом, что им поставили маленькую з/п или они вынужденно на нее согласились

Опубликовано (изменено)

предлагаю рассмотреть мою кандидатуру на должгость юриста или помощника юриста, имею минимальный опыт работы, но есть огромное желание развиваться именно в юриспруденции.

Тел. 87078161708 Виталий

Виталий, высылайте свое резюме

Изменено пользователем Артур
Опубликовано

Согласен с Борисовичем, вместе с тем хочу добавить, обычно начальник отдела как всегда "водит руками" - только лишь, в подтверждение тому требования к соискателю (см. п.3 вакансии). Более того,  это становится в настоящее время нормой.  

Ровнять начальников под одну гребенку не корректно, все люди разные. А что касается качеств, изложенных в п.3, то я убежден, что каждый уважающий себя юрист будет соответствовать им, если он хочет добиться определенных высот в карьерном и профессиональном плане.

Опубликовано

Знаю одну такую горе "Начальницу".

Все на что ее хватает, это поставить автограф на работе, проделанной ее сотрудниками. Не более. Ну и есстественно там управленческие функции, контроль и организация надлежащей работы Юридического отдела :))) 

Прикольно, что на рабочие совещалки тоже ходит Зам.

Зато начальник говорят человек хороший ))) сотрудники у нее даже в туалет отпрашиваются, независимо от пола  :sad: 

Артур извините за отступление от темы, можете в личку озвучить максимальный предел. Я не для себя, есть хорошие юристы, которые не против смены места работы. Спасибо.

Опубликовано

Пишите, мне жало... давно тут не общался с коллегами, да и тему поднимать как то надо наверх :)

По пределам з/п уже подробно ответил, повторятся не хочу, извините меня тоже :) Кому нужна работа уже отправили свое резюме без лишних вопросов

Опубликовано

Хочется иметь дело с людьми, для которых нет рамок и границ, которые знают и сами решают чего хотят сейчас, чтоб сами брали на себя ответственность за принятые решения о месте работы и условиях труда и не гундели потом, что им поставили маленькую з/п или они вынужденно на нее согласились

Ойц...ну раз Вы не поняли, то...

Вы хотите иметь дело с людьми без рамок или хотите иметь людей? Вы хотите поставить такую зарплату, что стыдно означить и чтоб не гундели? Так чего гундите об правилах форума? 

Хорошо сказал Павел Воля про бредовые вопросы на собеседовании:

"кем Вы видите себя в нашей фирме через 5 лет?"

"-алё, дорогой, ты сам то свою фирму видишь через 5 лет? кто ты в ней сам?"

"-хочешь амбициозного?...не вопрос...я займу ТВОЕ место через пару месяцев...ну чо берете?"

тема закрыта за нарушение правил форума о цифровом обозначении лимита заработной платы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования