Газиза Куандык Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Добрый день. Год назад моя мама досрочно погасила кредит. И через год из банка звонят и говорят что у нее есть задолженность в банке и что она не написала заявление, поэтому ее кредит не был погашен полностью. Она написала заявление руководителю филиала,о том что когда она погашала кредит менеджер банка не объяснил о необходимости писать заявление о досрочном погашении и должным образом не поставили ее в известность о банковских процедурах. но от банка мы не получили удовлетворительного ответа и они заморозили счет мамы не может получить зарплату, подскажите пожалуйста что нам делать? За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
начинающий Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 идите к юристу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 Добрый день. Год назад моя мама досрочно погасила кредит. И через год из банка звонят и говорят что у нее есть задолженность в банке и что она не написала заявление, поэтому ее кредит не был погашен полностью. Она написала заявление руководителю филиала,о том что когда она погашала кредит менеджер банка не объяснил о необходимости писать заявление о досрочном погашении и должным образом не поставили ее в известность о банковских процедурах. но от банка мы не получили удовлетворительного ответа и они заморозили счет мамы не может получить зарплату, подскажите пожалуйста что нам делать? За ранее спасибо. такое вполне может быть. менеджер ваш платеж раскидал по месячно, у меня самого такое было в каспий банке им пофиг - пришлось к 300 000 тысячам дополнительно 17 ли 18 оплатить...но там я быстро спохватился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2014 В договоре банковского займа обычно имеется пунктик: Досрочное погашение кредита. В случае досрочного возврата заемщиком Кредита, заемщик обязан письменно уведомить кредитора о дате предполагаемого возврата Кредита не менее чем за 1 (один) рабочий день до даты предлагаемого возврата Кредита. Посмотрите, может и в вашем договоре имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алияшка Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Здравствуйте, подскажите, могу я рассчитывать на перерасчет при досрочном погашении кредита в Хоум банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Здравствуйте, подскажите, могу я рассчитывать на перерасчет при досрочном погашении кредита в Хоум банке? Можете. И не только в хоуме, а в любом. Потому что размер вознаграждения за пользование деньгами меняется. Еще посмотрите, нет ли штрафов за досрочное погашение, а то может оказаться что и не выгодно гасить досрочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения