Газиза Куандык Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Добрый день. Год назад моя мама досрочно погасила кредит. И через год из банка звонят и говорят что у нее есть задолженность в банке и что она не написала заявление, поэтому ее кредит не был погашен полностью. Она написала заявление руководителю филиала,о том что когда она погашала кредит менеджер банка не объяснил о необходимости писать заявление о досрочном погашении и должным образом не поставили ее в известность о банковских процедурах. но от банка мы не получили удовлетворительного ответа и они заморозили счет мамы не может получить зарплату, подскажите пожалуйста что нам делать? За ранее спасибо. Цитата
Гость гость Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 В 22.10.2014 в 09:40, Газиза Куандык сказал: Добрый день. Год назад моя мама досрочно погасила кредит. И через год из банка звонят и говорят что у нее есть задолженность в банке и что она не написала заявление, поэтому ее кредит не был погашен полностью. Она написала заявление руководителю филиала,о том что когда она погашала кредит менеджер банка не объяснил о необходимости писать заявление о досрочном погашении и должным образом не поставили ее в известность о банковских процедурах. но от банка мы не получили удовлетворительного ответа и они заморозили счет мамы не может получить зарплату, подскажите пожалуйста что нам делать? За ранее спасибо. такое вполне может быть. менеджер ваш платеж раскидал по месячно, у меня самого такое было в каспий банке им пофиг - пришлось к 300 000 тысячам дополнительно 17 ли 18 оплатить...но там я быстро спохватился. Цитата
Сов Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 В договоре банковского займа обычно имеется пунктик: Досрочное погашение кредита. В случае досрочного возврата заемщиком Кредита, заемщик обязан письменно уведомить кредитора о дате предполагаемого возврата Кредита не менее чем за 1 (один) рабочий день до даты предлагаемого возврата Кредита. Посмотрите, может и в вашем договоре имеется? Цитата
Гость Алияшка Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Здравствуйте, подскажите, могу я рассчитывать на перерасчет при досрочном погашении кредита в Хоум банке? Цитата
Сов Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 В 18.11.2014 в 16:42, Алияшка сказал: Здравствуйте, подскажите, могу я рассчитывать на перерасчет при досрочном погашении кредита в Хоум банке? Можете. И не только в хоуме, а в любом. Потому что размер вознаграждения за пользование деньгами меняется. Еще посмотрите, нет ли штрафов за досрочное погашение, а то может оказаться что и не выгодно гасить досрочно. Цитата
Рекомендуемые сообщения