Гость Асан Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Возможно ли подать иск о признании квартир купленных мной на имя совершеннолетних детей во время брака и после развода общим имуществом? Или как то по другому я могу вычесть стоимость имущества из суммы подлежащей к взысканию в пользу супруги , ведь все было приобретено на мои деньги и сейчас элементарно негде жить. Все деньги я оставил на имя своего совершеннолетнего сына открыв вклад в банке и ими сейчас пользуется бывшая супруга Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Возможно ли подать иск о признании квартир купленных мной на имя совершеннолетних детей во время брака и после развода общим имуществом? Или как то по другому я могу вычесть стоимость имущества из суммы подлежащей к взысканию в пользу супруги , ведь все было приобретено на мои деньги и сейчас элементарно негде жить. Все деньги я оставил на имя своего совершеннолетнего сына открыв вклад в банке и ими сейчас пользуется бывшая супруга К сожалению нет. Если имущество приобретено и оформлено на Ваших детей, эти деньги нельзя зачесть или вычесть при разделе имущества. Родители не имеют прав на имущество детей. Цитата
Рекомендуемые сообщения