Гость Алдоня Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Всем здравствуйте! Хотел задать вопрос по поводу того куда лучше идти работать неопытному выпускнику с юридическим образованием! Предлагают работу: в налоговой в юр.отделе - специалистом, секретарем в суде, помощником юриста в обществе по защите прав потребителей! Куда стоит идти чтобы набраться опыта, набить шишек, стать высококвалифицированным юристом! Буду благодарен вашим советам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 для начинающего юриста опыт в любом из предложенных вариантов считаю окажется полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Всем здравствуйте! Хотел задать вопрос по поводу того куда лучше идти работать неопытному выпускнику с юридическим образованием! Предлагают работу: в налоговой в юр.отделе - специалистом, секретарем в суде, помощником юриста в обществе по защите прав потребителей! Куда стоит идти чтобы набраться опыта, набить шишек, стать высококвалифицированным юристом! Буду благодарен вашим советам! Если есть возможность Если есть возможность, то секретарем в суд или в налоговые органы, защита прав потребителей в крайнем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 24 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2014 Предлагают работу: в налоговой в юр.отделе - специалистом, секретарем в суде, помощником юриста в обществе по защите прав потребителей! Куда стоит идти чтобы набраться опыта, набить шишек, стать высококвалифицированным юристом! да уж, выбор еще тот :) совет, вы вначале определитесь, что вам ближе по духу: гражданка или сфера, связанная с гос. органами и от этого уже дальше идти. также на начальном этапе имхо очень важно не куда идти работать, а с кем работать. Если судья будет грамотный, то опыт при выборе варианта "секретарь в суде" будет полезным, так что здесь может и не повезти. В обществе по защите прав потребителей будет больше мелко-бытовая сфера с физическими лицами, для последующей работы в юр.лицах может не подойти. В налоговой можете приобрести "синдром госслужащего". Попробуйте лучше пробиться на бесплатную стажировку в какую-нибудь юр.фирму или адвокату (если это возможно конечно), ищите грамотного наставника. Юрфорум кстати сам по себе очень даже стажировка и помощников иногда здесь ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ася Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Добрый день! Считаю для начинающего юриста хорошая школа это поработать в суде, 2 года как минимум, также можно начать и с юстиции. Ваш вариант касательно помощником юриста в обществе по защите прав потребителей, считаю это лишнее и не нужное для неопытного юриста. Самое главное дейсвтительно это наставник! от него много что зависит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения