Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 (изменено) вах это вы на каковском болтали? на франзузском? я боюсь с вами начинать разговор Изменено 12 Июня 2006 пользователем Toutankhamon
Гость Ардак Умбетов Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Прав Айболит. Ждите окончания расследования и установления причины и виновных, а затем делайте оценку, подавайте гражданский иск о взыскании материального ущерба причиненного виновными действиями. Регрессный иск к собственнику здания не можете предъявлять. Данные отношени ябудут регулироваться Особеной частью ГК РК (Обязательства, возникающие вследствие из причинения вреда, Глава 47) Удачи!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 я боюсь с вами начинать разговор не бойтесь я вас не трону моя цель-коммунизм а как этот слоган на французкий перевести не в курсе?
Гость poprock Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Волков бояться в лес не ходить Прав Айболит. Ждите окончания расследования и установления причины и виновных, а затем делайте оценку, подавайте гражданский иск о взыскании материального ущерба причиненного виновными действиями. Регрессный иск к собственнику здания не можете предъявлять. Данные отношени ябудут регулироваться Особеной частью ГК РК (Обязательства, возникающие вследствие из причинения вреда, Глава 47) Удачи! Спасибо насчет регрессного я имел в виду иск который будет предъявляться собственником здания к виновному. А как насчет косвенной вины собственника за необеспечение ППБ. с уважением,
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 не бойтесь я вас не трону моя цель-коммунизм а как этот слоган на французкий перевести не в курсе? ma cible est communisme с другой стороны ок :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 keszenem :biggrin:
Рекомендуемые сообщения