Гость Владимир Опубликовано 26 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 Добрый вечер. С гражданской супругой прожили 8 лет. За этот период у нас родился ребёнок, девочка 8 лет. После рождения, я признал отцовство, ребёнок записан на мою фамилию. На текущий момент, уже как 3 месяца мы находимся в разводе. Я живу с ребёнком у матери, она находиться у брата, поскольку не может обеспечить ребёнка жильём. Встречам матери и ребёнка не препятствую, регулярно вожу к ней и её родителям, бываю у брата. Причина развода банальна «прошла любовь, завяли помидоры», новые парни, новые знакомства, смс, звонки, ну и главное – выход замуж за иностранца (прецеденты уже были), интересы ребёнка, по складу характера не учитываются. На текущий момент, гражданская супруга сняла квартиру, в которой нет никаких условий для проживания ребёнка, и планирует забрать дочь к себе. Стоимость аренды жилья составляет порядка 80% от её месячного дохода, на прочие расходы у неё остаётся порядка 15-20 тыс. тенге в месяц, т.е. по нашим меркам нечего. Я имею все возможности для воспитания и содержания ребёнка. Договорится по-человечески, с ней мы не можем, мотивирует тем, что вскоре увезёт дочь из страны и д.р. угрозы. Оставлять дочь с ней я не хочу, по причине, бывающей у неё неадекватности (я не думаю, что нормальная мать оставила ребёнка на такой период). Вопросы: - Есть ли у меня шансы оставить дочку себе? - Могу ли я быть уверен, что дочку не вывезут за пределы Республики Казахстан без моего ведома и разрешения? Заранее спасибо. С уважением. Цитата
Рекомендуемые сообщения