Эвитта Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Бахтияр, С днём рождения Вас! Успехов в делах, благополучия во всём и здоровья! Рада видеть Вас на форуме.
Mika Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 С Днем рождения! Успехов и процветания! Отличного настроения всегда!
Гость наташ Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 С днём рождения, Бахтияр! Присоединяюсь к поздравлениям в Ваш адрес и хочу сказать спасибо за Вашу отзывчивость! Успехов Вам во всех делах!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Присоединяюсь :bum:
Коллега Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Поздравляю, успехов в делах!
БекАС Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!
Гость Тито Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Ваше "ИМХО" всегда в точку либо близко к истине, сразу виден высокий профессионализм! С днем рождения коллега! с уважением, Тито
Автолюбитель Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Бахтияр, мои поздравления!
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Спасибо большое всем за поздравления, уважаемые друзья, товарищи, коллеги, наставники!!!!!!!!!! Я только сегодня прочитал Ваши поздравления, извиняюсь, что раньше не ответил. Очень приятно!!!!! Желаю Вам от всей души тоже больших успехов!!!!!!! Я очень рад, что имею честь находиться на данном форуме. Здесь я узнаю каждый день для себя что-то новое. Мне очень приятно получать новый опыт и знания от светил казахстанской юриспруденции!!!!! Люблю, уважаю и ценю всех!!! Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!! Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Галимжанов Бахтияр
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти