Гость Mishanya Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Продолжай озарять своим прекрасным светом! Будь здорова и богата! В честь твоего дР будем пит 5-звездочный коньяк! С праздником! :ahez: Цитата
Мансур Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 (изменено) Гаухара с Днем Рождения! Поздравляю с Супер Днем Рождения! Счастья, радости, веселья, и баночку варенья Никогда не унывать, и друзей не забывать С улыбкой и весельем на форуме блистать На конец то командировку в Алматы взять И на долгожданый очередной ПФ попасть. Изменено 6 Июня 2006 пользователем Мансур Цитата
Гость _Get_ Rich_ Or_ Die_ Tryin'_ Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 :ahez: ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Поздравляю, дорогая моя!!!!Желаю тебе, быть всегда такой же жизнерадостной, веселой обаяшкой! будь щаслива дорогая!!!!!!! Цитата
Партизан Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Поздравляю! Желаю век не видеть бед, Всегда любить свою работу, Желаю всяческих побед, Больших-больших карьерных взлетов! Цитата
Master Fess Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата
Гость Зухра Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Присоединяюсь к пожеланиям!!!!!!!! Люби и будь любима!!!!!!!! :ahez: Цитата
Гость Ергалиева Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Хочу присоединиться ко всем поздравлениям! Будьте счастливы, любите себя, будьте любимы, пусть в душе будет согласие, и много много маленького счастья! Цитата
Гость Дань Мечты Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 У кого сегодня день рождения всех поздравляю! Желаю всем счастия и радости , успехов и океан любви! Цитата
Гость KZ star Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Как приятно, открыв форум и увидеть теплые поздравления моих дорогих людей..СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ ВСЕ У МЕНЯ, СПАСИБО ЮРИНФО, ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛ ТАКОЙ ФОРУМ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО МЫ НАХОДИМ МНОГОМИЛЛИОНЫХ ДРУЗЕЙ!!!! СПАСИБООООООООООООООООООООО...Я ВАС ВСЕХ ЛЮЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 СПАСИБО ЮРИНФО, ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛ ТАКОЙ ФОРУМ, Реклама крепко заполонила нашу жизнь! Даже поздравления без нее - никак! P.S. Еще раз - с праздником! Цитата
В.К. Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи, любви! Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Мои Вам поздравления! С днем варенья! :ahez: Цитата
Гость СаулеС Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Гость aitik Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 ГАУХАРОЧКА ДОРОГАЯ ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения :ahez: Цитата
Гость Аврора Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю взаимной любви и исполнения желаний! :ahez: Цитата
POLIN Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Поздравляю! Всего Вам самого доброго! :ahez: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Когда ты родилась, с неба падали капли, но это был не дождь – это плакало небо, потому что потеряло такую яркую звезду как ты... С днём рождения! :biggrin: Цитата
Гость poprock Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Поздравляю звезду Казахстана с днем рождения желаю счастья и хорошей, высокооплачиваемой работы Цитата
Рекомендуемые сообщения